ID работы: 10702959

Вьюга

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

В оковах льда

Настройки текста
- Отпусти её! - закричал Джек, что есть силы Кромешник усмехнулся и только ещё сильнее сжал горло маленькой девочке. Ледяной парень был в ярости, его холодные руки покраснели от того, как сильно он сжимал свой посох. - Джек, думаешь я блефую? Думаешь, что не смогу причинить боль ребенку? - его голос был глубоким, и бархатный баритон распространялся по ледяной пещере Лицо девочки не выражало никаких эмоций. По её виду невозможно было сказать, что она сейчас чувствует. Казалось, что маленькая блондинка и вовсе была не против такого исхода. - Просто оставь её в покое и мы обговорим всё, что тебе нужно, - Ледяной Джек пытался приблизиться к Кромешнику, но с каждым его шагом рука злодея только сильнее сжималась - Брось, Джек! - темноволосый мужчина начал смеяться - Ты прекрасно знаешь, что мне нужно, - смех сменился хищным оскалом - Даже не рассчитывай заполучить шар света, его свет никогда не погаснет! Ледяной парень прокручивал в голове все варианты как остановить Кромешника. И всё сводилось к одному. Они сейчас один на один, в самом отдаленном уголке северных льдов. Ждать подмогу Хранителей бессмысленно. Оставалось только сделать выбор. Пожертвовать шаром света, чтобы спасти девочку, но тогда по итогу погибнет больше людей и возможно она сама. Или же сейчас же уничтожить Кромешника, но есть шанс, что она может пострадать. - Черт! - не выдержав эмоций выругался Джек Эта огромная ответственность его пожирала изнутри. - Давай, Джек! Решайся, - Бугимен перешёл на зловещий шёпот и опустил свою голову к девочке, говоря ей это прямо под ухо Его руки ещё сильнее сжались, и за всё это, казалось бы, бесконечное время, она наконец-то пискнула, давая понять, что ей всё же больно. По белоснежной коже побежали слезы. Увидев всё это, Джек принял отчаянное решение. Он сконцентрировался и вложил всю свою силу в посох. Холодный свет и морозные узоры стали распространяться по его телу и окружающей пещере. Девочка вцепилась в руку Кромешника своими ноготочками и вдобавок укусила. Темный не ожидал такого и отпустил её, но тут послышался голос... - Вьюга! Заморозь всё! - прокричал Джек Вспышка света. Поднялся огромный буран. И всё покрылось льдом и снегом. Парень упал на колени, тяжело дыша. Он посмотрел в сторону где стоял Кромешник с девчушкой. Ничего не было видно, всё покрылось плотным снегом. Отдышавшись, Ледяной кинулся разгребать сугробы. Потратив несколько минут на поиски, он наконец-то наткнулся на ледяной Кристалл, в котором была заключена девочка. Она находилась в объятиях холодных льдов, что сковали её маленькое тело. Джек увидев эту картину, казалось, перестал дышать. Он постарался собрать оставшиеся силы и за мгновение лёд треснул. Обмякшее тело блондинки упало в руки парня. Ледяной прислушался к её дыханию. Почти никакого движения, пульс слабо прощупывался. И даже для такого холодного парня, кожа маленькой блондинки была на несколько градусов ниже. Его сердце сжалось. Он не знал, чем может помочь. Ведь Джек стал причиной её состояния. Единственным правильным решением было просить помощи. Нужно срочно вернуться в замок Северянина. На последнем издыхании, он ворвался в главный зал Санты. Его встретили удивлённые глаза Хранителей, и приоткрытые рты, что уже хотели начать задавать кучу вопросов. Джек помотал головой в знак того, что ответит на них чуть позже. Сейчас главное понять, что делать с девочкой. Фея и Северянин присели рядом с парнем и девчушкой. Фея нежно взяла её за ручку и тут же охнула от того насколько она была холодной. - Я почти не чувствую её сердце, - обеспокоенно произнесла Фея - Что же делать? С ней же всё будет в порядке? - Джек с надеждой смотрел на своих друзей Его глаза выражали такую жалость, и были на мокром месте. По его виду стало понятно, что парень причина её состояния. - Боюсь, что в этом случае мы бессильны, - произнес Северянин Глаза Джека резко распахнулись, неприятный комок подступил к горлу. - Да, Санта прав, у нас нет таких сил, но я знаю кто может помочь, - кажется у Феи был план, и это не могло не радовать - Думаю нам понадобится магический шар, чтобы попасть в это место, - мужчина достал из своей шубы снежный шар и кинул его в стену, тут же открылся проход. Северянин подхватил на руки девочку и направился к воронке. - Куда мы идём? - Джек быстро поднялся и последовал за друзьями - На остров Тир Нан Ог — королевство земных фей, - обернувшись ответила Зубная Фея И все вместе они скрылись в портале. Тир Нан Ог — «остров юных», страна вечной молодости, место, в котором все, по преданию, оставались молодыми, где нет болезней, а климат всегда не жарок и не холоден, нет голода и боли. Фея с Северянином знали об этом месте, поэтому оно первое что пришло на ум. Возможно, феи земли смогут помочь девочке. Остров скрыт от людского взора. Это волшебное место между Землёй и Волшебным измерением, проход куда может открыть только очень сильная фея, либо фея с Белым кругом. Но к счастью магические шары Санты могут открыть портал в любое место, которое находится в пределах земного пространства. Джек, Санта и Фея очутились возле порога большого дворца, что стоял в самом центре острова, окружённый тремя скалами. За секунду их окружили феи-воительницы и направили на них свои копья. Северянин хотел было достать свои сабли, но его руки были заняты драгоценным грузом. На пороге появилась Королева. Она окинула взглядом незваных гостей. Её взор упал на маленькую девочку, что лежала на руках Северянина бессознания. - Королева Моргана! Просим Вас о помощи, - в центр вышла Зубная Фея и сложила руки в мольбе - Не ожидала встретить Хранителей при таком раскладе, - Моргана спустилась со ступеней и жестом приказала опустить копья - Мы Хранители детских надежд и мечт, у нас нет такой силы, чтобы спасти это дитя, - произнес мужчина Королева подошла к девочке и положила ей руку на лоб. Ладони её засветились, она прикрыла глаза, пытаясь понять, что с этой девчушкой. - Думаю, она будет в порядке, если останется здесь, мы поможем ей, - Королева сказала это, глядя на молодого парня, что стоял позади всех Он с облегчением выдохнул, но всё равно не мог простить себе такую ошибку. Моргана сразу поняла, что этот Хранитель причина случившегося. - Сибилла вылечит её, - Королева произнесла это, глядя на Зубную Фею, которая знала о ком идёт речь, в отличие от своих друзей, - Но боюсь в мире людей ей больше нет места Сердце Ледяного парня сжалось. Как же он мог лишить девочку своих родных. -Небула, - Королева позвала одну из стражниц, - Позоботьтесь об этом дитя - Рассчитываем на Вас, - сказал Северянин и передал девочку, подошедшим феям Они хотели было уже уйти, но Джек решил напоследок посмотреть на неё, запомнить каждую черту её лица. Он подбежал к ней, и наколдовал маленький кулон в виде кристала. Что бы она не забывала о том, что он сделал, и если захочет, то сможет ему отомстить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.