ID работы: 10702959

Вьюга

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сквозь года

Настройки текста
После всех этих событий прошло несколько лет. И в один день, Джек случайно подслушал разговор Северянина и Феи. - Я слышала, что на Земных Фей напали Маги Черного круга, - почти шепотом говорила Зубная Фея - Ох-хо-хо, они живы? - так же тихо спросил Санта - Да, только теперь им не выбраться из ловушки, - с грустью сказала девушка - Понимаю, что ты чувствуешь, - мужчина положил руку на плечико своей подруги, - Но мы не можем им помочь, мы из разных реалий, нам запрещено вмешиваться в их дела, наша задача оберегать детей - Да, я знаю, - вздохнула Зубная Фея Джек услышал каждое слово, сердце сжалось от грусти. И ему стало интересно, что же стало с девочкой. Неужели она тоже попала в заточение. После того как они передали её в руки Земных фей, то парень начал искать родственников этой девочки. Но к сожалению, а может быть и к счастью. Она осталась одна ещё в младенчестве и жила в приюте. Похоже за её пропажу не кому переживать. И самое главное, он наконец-то узнал её имя. - Аврора, значит, - прошептал Джек Он посмотрел на чистое ночное небо, что освещал Луноликий, и снова его начала терзать вина. *** Спустя долгое время. Джек прилетел на северный полюс к Северянину, чтобы отправиться на поиски теней. Они вошли в центральный зал, где стоял огромный земной шар. - Я проверил западную часть, - парень взлетел и указал на точку на земном шаре - Отлично, осталось проверить пару мест, - мужчина задумчиво приложил палец к подбородку - Тогда не будем медлить. Разделимся! - воодушевленно произнес парень - Вижу сегодня в тебе больше энтузиазма чем обычно, - усмехнулся Северянин - Просто настроение хорошее, - ответил Джек, и подхватив свой посох отправился в путь Ледяной парень летел распластав руки в стороны. Попутный ветер нёс его на всех парах. Пока порыв холодного ветра не остановил его. - Что это за чувство, - Джек парил меж облаков и пытался найти место откуда исходила такая знакомая холодная энергия Он призвал ветер и с огромной скоростью помчался на поиски источника. Он преодолел несколько десятков километров и наткнулся на летающую крепость, что по очертаниям походила на корабль, только полностью обледенелый. Этот корабль находился посередине Северного моря. От него во все стороны с большой скоростью распространялся лёд, он сковывал всё на своём пути. Джек хотел было проверить, что это такое, как тут же объект начал двигаться. Парень последовал следом. Было сложно угнаться. Замок развил приличную скорость и чуть было не опередил сам ветер. Он плыл по воздуху, а вода под ним тут же замерзала. Спустя несколько минут погони, замок остановился. Джек хотел тут же проверить, кто за этим стоит, но увидел в далеке семь летящих фей. Он даже не думал, что в этом месте разыграется такая драма. А ещё к его удивлению, появились знакомые лица. Джек не думал, что встретит здесь Королеву земных фей и Небулу. Теперь он знал, что земные феи освободились, и это значит что.... Его взгляд упал на светловолосую девушку. Но сейчас не время, чтобы вмешиваться. Он с любопытством смотрел за внезапно развязавшимся боем. И уже хотел ринуться останавливать ледяную глыбу, но вспомнил, что нельзя. К счастью, Блум растопила кусок льда. - А она сильная, - вслух проговорил Джек, восхищаясь магией, что абсолютная противоположность его Бой закончился. И все решили разойтись по-доброму, как понял Джек. Ему понравилось это представление, только попкорна не хватало. И ему пришла мысль, что феи умеют веселится, а значит они бы подружились. Всё же парень не удержался и решил проникнуть во дворец. Аврора стояла посреди ледяного зала, и что-то бурчала себе под нос. Она была просто в бешенстве от того, что Небула чуть не разнесла её дворец. Джек облокотился о холодную колонну и усмехнулся. - Кто здесь?! - крикнула Аврора Из-за того, что она погрузилась в свои мысли даже не почувствовала присутствие чужака. Джек стоял в тени и его силуэт был едва различим. - А ты выросла...Аврора, - нежно произнес парень и сделал шаг навстречу Глаза Авроры распахнулись от неожиданной встречи. И сердце, казалось, бы уже полностью заледеневшее, вдруг бешено застучало. - Джееек..- она отступила на шаг назад, не веря своим глазам, она думала, что больше никогда его не увидит, ведь в её памяти остался лишь смутный образ Ледяной обрадовался тому, что его сразу же не выставили за дверь. Когда он увидел во время боя девушку стоявшую поодаль и наблюдавшей за действием. То он сразу понял, что это она. Одного взгляда было достаточно, чтобы снова вспомнить далёкое прошлое, и то что он сделал. Джек был безумно рад, что она жива, что она в безопасности. Но он даже не мог представить, что девушка чувствует сейчас. Ненависть, гнев? За то, что он, можно сказать, предал её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.