ID работы: 10703053

ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ

Гет
NC-17
Завершён
567
MackyLoy бета
MaMaCuTa гамма
Размер:
195 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 1696 Отзывы 223 В сборник Скачать

__ᙣᘖ__

Настройки текста
      Вскрикнув от наслаждения, Мэй крепче обняла лежащего на ней Дейва, чувствуя, как он достигает своего финала, лишь на пару секунд опоздав с ее. С губ мужчины сорвался короткий немного сердитый стон, когда он покинул тело Мэй, лег рядом. Около минуты они оба восстанавливали сбившееся дыхание, а затем Кинг хитро улыбнулся: — Ну, что, чаем-то напоишь?       Повернув голову, Мэй тихо рассмеялась, вспоминая, как активно она зазывала красавца-детектива к себе на чай, стараясь, чтобы как можно больше прихожан, покидающих вечернюю службу, это слышали. Дейв со своей ролью тоже справился на «ура», поскольку даже священник сделал им замечание, заметив крайне красноречивые взгляды, которые они бросали друг на друга. Теперь оставалось только ждать результатов. — Не расскажешь откуда это?       Пальчики Мэй легонько коснулись пластыря над бровью Дейва. Тот перестал улыбаться и сел в постели. — Ударился. — Ударился? — Да. — И где же? — Какая разница? Ударился и все, — Кинг раздраженно дернул подбородком. — Почему ты сердишься, я ведь просто о тебе волнуюсь.       В голосе Мэй звучала обида, и Дейв моментально раскаялся. Он снова лег и притянул девушку к себе. Ласково поцеловал в надутые губки и пробормотал: — Нам сейчас не обо мне, а о тебе волноваться нужно. Судя по тому, что я наблюдал, большая часть этих так называемых святош дрочат, представляя тебя. — Фу, Дейв! — маленькая ладошка Мэй шлепнула мужчину по губам. — Я видел их взгляды, и поверь — я прав. — Даже говорить об этом не хочу! Это мерзко! — Это естественно, детка, — хитро улыбнувшись, Дейв добавил. — Я тоже так делаю. — Ты мастурбируешь, думая обо мне? — Мэй уставилась на него. — Ага, показать?       Исказив лицо, Дейв подмял девушку под себя, не обращая внимания на ее смех и крики возмущения. Какое-то время они возились под одеялом, пока не наскучило. — Я в душ.       Чмокнув Паркер в носик, Дейв встал с постели. — Давай, я пока придумаю что-нибудь на ужин. — Отлично, умираю с голода.       Когда за мужчиной закрылась дверь ванной комнаты, Мэй тоже поднялась и с легким стоном потянулась. Накинув на голое тело халатик, она взяла с тумбочки сотовый и с удивлением обнаружила несколько сообщений от Тесс. Открыв, она принялась их читать и чем дальше читала, тем бледнее становилась. Под конец она и вовсе осела обратно на кровать, пытаясь осмыслить прочитанное.

***

      С аппетитом уплетая приготовленные Мэй горячие бутерброды, Дейв с удивлением поинтересовался: — А ты чего не ешь? — Не хочется, — тихо ответила она. — Я так понимаю, что-то произошло, пока меня не было. — Мне написала Тесс. Рассказала, что произошло сегодня утром.       Тяжело вздохнув, Дейв сделал глоток лимонада и отодвинул от себя тарелку. — Когда ты собирался мне сказать? — Уж точно не сегодня. — Ты вообще собирался? — Конечно! — возмутился Кинг, чувствуя, как начинает злиться.       Не таким он представлял себе их сегодняшний вечер. Черт бы побрал эту Хантер! — Я не буду спрашивать тебя, зачем ты это сделал, просто скажу, что не нужно было. Мы бы разобрались, я бы написала заявление и рапорт о домогательствах… — Не смеши меня, Паркер. Рапорт… Всем плевать! Я показал этому ублюдку, что трогать тебя нельзя. — ТЕБЯ ОТСТРАНИЛИ!!!!!! — сорвалась на крик Мэй. — Только на время проведения проверки. — Господи, Дейв, мы ведь оба понимаем, что прячется за этими официальными формулировками! — Не драматизируй, Паркер.       Прозвучало резко и гораздо грубее, чем ему хотелось бы. Губы Мэй задрожали, и она, встав из-за стола, подошла к окну. — Я не понимаю, кто я в твоей жизни. Ты не делишься со мной, не ищешь моей поддержки, несмотря на мою готовность ее оказать. Ты даже по имени меня не зовешь, — девушка издала горький смешок. — Я уж молчу о том, что на мои ежедневные признания в любви ты не смог выдавить из себя даже жалкое «Я тоже». — Если я ежесекундно не признаюсь тебе в любви, это вовсе не значит, что я ничего к тебе не испытываю, — отрезал Дейв, тем не менее понимая всю справедливость ее слов. — Тогда как я должна узнать об этом, если ты молчишь?       Ее губы тронула очередная грустная улыбка. Дейв тоже молчал, не зная, что сказать. Ему было стыдно признать очевидный факт — он любил Мэй до безумия, но еще больше боялся, что она предаст его так же, как предала мать Оливии. Боялся еще и от того, что любовь к Мэй не шла ни в какое сравнение с чувствами, которые он когда-либо испытывал раньше. — Кто-то однажды сломал твое сердце, и я искреннее верила, что смогу его починить. Надеялась, что ты тоже хочешь этого. Видимо, ошиблась.       Девушка отошла от окна, бросив на него странный взгляд. — Давай мы вернемся к этому разговору, когда все закончится. Сейчас гораздо важнее поймать этого психа. — Все УЖЕ закончилось, Дейв. Сейчас закончилось. Ты этого не понял?       Мужчина сцепил зубы и медленно поднялся. Расценив это как угрозу, Мэй отпрянула и дрожащим голосом произнесла: — Я думаю тебе пора. — Вот как? — рот Кинга изогнулся в кривой усмешке. — Тот факт, что детектив задержался у обычной проститутки чуть больше положенного, вызовет массу вопросов. Уж тем более будет странным, если он останется на всю ночь.       Отвернувшись, Мэй быстро вышла из кухни, и Дейв услышал, как через несколько секунд хлопнула дверь ванной комнаты. — Чудесно, блять, — процедил он.       Эмоции накатывали одна за другой, и Дейв вдруг осознал, что лучше и правда уйти. Тогда он точно не наговорит ничего, о чем впоследствии пожалеет.       «Ты уже и так все сказал. Вернее, НЕ сказал того, что она от тебя ждала, » — тут же зашептала совесть.       Вернувшись в спальню, Дейв принялся одеваться. Взгляд то и дело соскальзывал на запертую дверь, из-за которой были слышны звуки льющейся воды. Сев на постель, он с грустью подумал, что было бы неплохо отмотать время назад. Хотя бы на час. Вернуться к моменту, когда они занимаются любовью и поглощены лишь этим. Он бы все исправил: любил бы Мэй гораздо нежнее и сказал бы о том, как сильно она ему нужна. Сказал бы, что любит. Вздохнув, Дейв поднялся и подошел к двери. Легонько, но настойчиво постучав, он громко сказал: — Съезжу, заменю машину и вернусь, чтобы дежурить у дома. Никому не открывай и никуда не выходи ближайшие тридцать минут. Хорошо? — Да. — И мы еще вернемся к разговору о моих к тебе чувствах, — добавил Дейв.       Девушка по ту сторону двери молчала, и, как бы он не старался, не услышал ничего, кроме шума воды. Постояв еще немного, Кинг ушел, захлопнув за собой входную дверь и проверив, что она действительно закрылась. Прошелся по этажу, заглянул на лестницу и только после этого спустился вниз.

***

      Откинув сидение, детектив Кинг лежал в машине, внимательно наблюдая за подъездом и окнами квартиры Мэй. Девушка давно погасила свет и скорее всего заснула. С момента как он ушел, она ни разу не ответила на его сообщения, которыми Дейв информировал ее о ситуации и своих передвижениях, но хотя бы показалась в окне, поправив шторы. Это был условный знак, что все в порядке. На машину, где дежурил Дейв, Паркер даже не взглянула. Вздохнув, Дейв достал из кармана сотовый и быстро набрал сообщение: «Все тихо, можешь не беспокоиться. Я буду рядом всю ночь.»       Появившиеся возле сообщения галочки ясно дали понять, что его смс Мэй прочитала. — Зараза мелкая, — проворчал Кинг спустя десять минут безрезультатного ожидания ответа.       На мгновение он задумался над тем, не написать ли те самые важные три слова, но потом решил, что это будет проявлением трусости. О своей любви он скажет Мэй глядя в глаза. Повертев в руке телефон, он позвонил Оливии, но та тоже не взяла трубку. Бросив взгляд на часы, Дейв ругнулся и тут же завершил вызов: дочка уже должна была видеть десятый сон. Его и самого вдруг накрыла усталость. Чтобы не заснуть, он принял более неудобную позу и нашел в списке контактов номер канадского детектива. Роб ответил почти сразу. — Что-то случилось? — тут же спросил Хилл. — Сплюнь. Все по плану. — Зачем тогда звонишь? — Сказать, что все по плану. — А… ну… Окей, принято. — Что делаешь? — Кинг, какого хрена происходит? — требовательно поинтересовался Роб. — Мне скучно. — Сочувствую, конечно, но я тут как бы занят, — прошипел Хилл.       На заднем плане послышался женский, легко узнаваемый голос. — Ты с Хантер? — Дейв выпрямился в кресле. — Не твое дело. — Я же слышу, там глазастая. — Прекрати ее так называть! — Ладно, ладно, угомонись. Лучше скажи, то, что ты сегодня мне сказал у кабинета Спенсера, это вообще реально осуществить? — Более чем. — А я… Могу взять с собой Паркер? — В качестве кого? — хмыкнул Роб. — Пока затрудняюсь ответить, — Дейв невольно бросил взгляд на окна квартиры, где сейчас была девушка. — Ну, вот как ты определишься в себе и своих предпочтениях, так мы к этому вопросу и вернемся, а сейчас извини, мне пора. Звони, если вдруг будут какие-то подвижки в слежке.       Хилл положил трубку, а Дейв еще долго сидел и думал над сказанными словами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.