ID работы: 10703110

Игра в любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это нужно, для рейтингов.

Настройки текста

«Ты последняя мысль, с которой я ложусь спать и первая, с которой я просыпаюсь каждое утро.»

Любовь – это светлое и искреннее чувство, но если это идет с обеих сторон, а если с одной, то оно сжирает изнутри. Вот так и получилось с нашим белокурым ангелом. Она влюбилась бесповоротно, как школьница, но в кого? Тайна. За кулисами своей души она который год трепетно любит и лелеет каждое воспоминание с этим человеком. Каждый как ей казалось искренний взгляд, каждое прикосновение и каждый миг проведённый наедине.

***

2017 год. - Мы запустили второй сезон, но рейтинги растут очень медленно. – сказал один из продюсеров. - Ну и что мы можем сделать? – спросила Мария. - Хех, ну вообще-то вы втроем одни из главных лиц проекта. Поэтому все ложиться на ваши плечи. - Вы создавали этот проект для того, чтобы помогать изломленным девушкам. – ударив по столу кулаком, прикрикнула блондинка. - Мария Владимировна спокойнее реагируйте. – сказала Лукина. - Ну, во-первых, перестаньте орать Мария Владимировна. Во-вторых, мы работаем за зарплату, а рейтинги=деньги. И в-третьих, если вы не поднимите рейтинги, то нам придётся вас заменить. – окинув взглядом преподавателей, сказал Алексей.

***

Вот тогда и началось, по привлечению зрителей они придумали один план. Лаура и Мария, как бы невзначай должны были кидать друг на друга двусмысленные взгляды, это было не заметно, но зрители шли и рейтинги росли. Ни одна, ни вторая женщина не придавали этому никакого значения, но чем дольше это было, тем больше Мария стала зависима от взгляда этих голубых глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.