ID работы: 10703110

Игра в любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переиграли

Настройки текста

Ты мне нужна, как сердцу биение.

Ни одна, ни вторая женщина не придавали этому никакого значения, но чем дольше это было, тем больше Мария стала зависима от взгляда этих голубых глаз.

***

Второй, третий и четвёртый сезоны пролетели незаметно. Рейтинги росли гонорары тоже, шоу собирало награды, а преподаватели практически стали незаменимыми, особенно тандем Лауры и Марии. Демона и ангела. Пятый сезон был юбилейный и самый решающий, потому что чувства к непробиваемой директрисе росли, сердце пылало при виде ее завораживающих глаз и одурманивающего голоса. Тогда на финальном балле четвёртого сезона хотела признаться, но очень боялась. Страх всегда сковывает людей, он останавливает говорить те самые нужные три слова, десять букв «я тебя люблю» Пятый сезон начался очень жестко, девушки были жестоки, как ни в каком прошлом сезоне. Мария с нетерпением ждала начала съёмок, как же она хотела увидеть Лауру, которая стала предметом ее воздыхания еще в далёком третьем сезоне. Как и в тех сезонах им нужно было играть любовь, ну как играть просто кидать взгляды друг на друга, и через, какие-то серий пять, их тандем стал даже популярнее самих участниц. В тиктоке фанатки начали делать красивые видео с их участием и расследования. Это очень забавляло Лауру, а Марии очень нравилось. Вечером, когда так получалось, и они были вдвоем кареглазка показывала ей видео с тиктока. — Что Машунь, опять в тиктоке сидишь? — садясь рядом с блондинкой, спросила шатенка. — Да, они все такие талантливые. Ты представляешь нас шипперят. — смотря в телефон, сказала блондинка. — Что это значит? — Представляют, как будто мы в отношениях. — убирая телефон, говорила Маша. — Ну пусть представляют. — Лаура рассмеялась. — Ты собираешься домой, давай я тебя подвезу. — Давай. Женщины собрались и пошли к машине директрисы. На парковке стоял черный Bentley Continental GT, сев в машину, Мария бегло начала рассматривать салон, он был минималистичен, ничего лишнего. Дорога до дома Марии заняла не больше сорока минут, блондинка иногда поглядывала на Лауру, та чувствовала на себе взгляды своего зама. — Машунь, все нормально? — не отрываясь от дороги, спросила шатенка. — Да-да все хорошо. — протараторила Третьякова. Они подъехали к дому Маши, блондинка предложила директрисе зайти выпить чаю, на что Лукина согласилась. Женщины зашли в дом, он был красив внутри, все было сделано со вкусом. Пройдя на кухню, Маша сразу поставила чайник и угощения к нему. Они сидели и разговаривали обо всем, Лаура завороженно смотрела на такую домашнюю Машеньку, она была такая красивая, маленькая словно ангел. Блондинка невзначай стала продвигаться к ней ближе, она завлекла в поцелуй директрису. Поцелуй был очень нежный и целомудренный, ни одна не решалась углубить его. Как только в лёгких закончился воздух они оторвались друг от друга. — Прости. — закрыв рот ладошками, прошептала кареглазка. — Эм… ничего, ладно я пойду. Пока. Лукина встала и стремительно пошла к выходу. Села в машину и уехала. «Переиграли. Она влюбилась» — подумала шатенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.