Часть 2
4 мая 2021 г., 13:38
PV Саша.
Ура! Наконец, я окончил школу!
Решил поступать в юридический, хочу быть юристом как папа.
А пока лето! Летим, как всегда в отпуск к дедулям, у них хорошо, отдыхаю и морально, и душой. Я бы, вообще, перебрался жить на «Эмью». Мои тоже хотят, но брательнику и сестре ещё расти.
Вот так и живём, то одна растёт, то второй, то третий, то четвертый…
Для себя выбрал, что хочу, а хочу я жить с дедами, учиться можно и там.
Здесь мне ловить нечего, я гей.
А я хочу семью! На Земле её не создам, хочу любить и быть любимым, хочу детей, своих детей хочу. Хочу всё, что вижу в своей семье.
Бабушка щебечет про девочек, а я сам, как… Люблю я мужиков брутальных, чтоб постарше и рост чтоб под метр девяносто и мускулы… Залипаю на красиво сложенных парней. Понимаю, что запросы у меня,
ого-го, но вот такой я и ничего поделать с собой не могу.
Но, создавать какие-либо отношения ради траха, не хочу.
Вот так и живу, не целованным, и девственным.
Сегодня хочу поговорить с семьёй и сообщить о принятом мной решении, о своём выборе.
Вот такие дела.
За ужином решил поставить родственников перед фактом, жаль рушить бабулины мечты, но…
У нас есть ещё Канир, вот он ей и приведёт девочку, он уже сейчас бабник страшный.
Девчонки, как гроздья на нём виснут. Ростом, при моём метре пятьдесят пять, он в свои четырнадцать лет, на полторы головы выше меня!
Собрались за семейным столом, все жуют, переговариваются, как всегда планы строят.
Ну, вдохнул глубже, выдохнул… ух… с богом!
— Родственники, тут такое дело, в общем, пока мы не улетели к дедулям, хочу сказать вам одну важную вещь… Кхм… — обвёл взглядом всех, ждут продолжения. — Я хочу остаться жить на Эмье.
— Внучек, а как же девочки… — бабуля в своём репертуаре.
— Мать, ну какие девочки? Тебе открытым текстом сказали, хочу жить на Эмье. Ну? — вступился дед за меня.
— А девочки?
— Ох, жена-а… глаза открой… Семью он хочет настоящую!
— Так, что? Здесь её создаст, он у нас мальчик красивый…
— Мать! — перебил бабушку дед. — Мать, ну что ты в самом деле…? Гей он.
— Дед, спасибо… — чую, что щёки запылали, сам бы я постеснялся сказать. — Ты прав во всём. Я хочу полноценную семью, здесь у меня её не будет. А я тоже хочу детей и всё, что вытекает из слова, брак.
Бабуля моргает глазами, видать переваривает информацию.
— Пап, отец, ничего не скажите? — спрашиваю родителей.
— А, что говорить…? Это твой выбор, мы можем только быть рядом и поддерживать тебя во всём, что потребуется. — высказал своё мнение отец.
— А, я давно догадался, что брательник как папка. — радостно поведал брат.
— Канирчик, а что ж ты бабушке ничего не сказал? — интересуется бабуля.
— Бабуля-а, не переживай! Я тебе девочку приведу!
— Ну, вот жена, видишь, будет тебе девочка! — успокоил дед бабушку.
На этом обсуждение моей тушки прекратилось, пошли другие разговоры и грандиозные планы на две недели отпуска.
После ужина поскрёбся к родителям в комнату.
— Можно к вам?
— Конечно, заходи. Тебя, что-то беспокоит? — папа подошёл и вопросительно заглядывает в глаза.
— Ну… я хотел попросить отца, в общем, чтобы он меня изменил.
— Марик, что скажешь, дорогой?
— Что скажу… скажу, что полетим на Эмью и в дороге всё сделаем. Ты же, твёрдо всё решил?
— Да, отец.
— Саш, а у тебя кто нибудь… э-э-э…? — любопытный папа.
— Нет. — отвечаю краснея ушами.
— Вот и хорошо, вот и славно! Хе-хе! — обнимает меня папа и чмокает в лоб.
— Па-ап… ну, я ж уже не маленький…
— Для меня вы навсегда маленькие, я вас люблю… — чмокает уже в щёку и хихикает.
— Ла-адно… — улыбаюсь в ответ. — Я к себе пошёл. — прикрываю дверь и слышу, как папа, что-то отцу под «хи-хи» шепчет.
Хочу таких же отношений для себя.
Надеюсь, что и для меня вселенная припасла кусочек счастья.
***
Две недели спустя, мы опустились на посадочную площадку двора дома Горан.
Дедули махали руками и чуть не бегом бежали нам на встречу.
Мы с братом переглянулись и понеслись на перегонки к ним.
Дедуля Ником, так напоминал бабулю повадками, так же всего облобызал, пустил слезу, а дед Канир с гордой улыбкой, хлопал нас по плечам, спине, приобнял нас, мол, мы уже взрослые и бла-бла-бла…
Всем семейством накрыли на стол, сели и я поставил дедуль перед фактом своего решения.
— Ой, а как же девочки? — о, дедуля Ником, ну, точно, как бабуля.
— Дедуль? — зовет его брат. — Дедуль, девочку приведу тебе я!
— Да? А-а-а… Тогда ладно. — и всё, вопрос на этом был закрыт, я говорил, что люблю свою семью? Так вот говорю, люблю, потому что она у меня лучшая!
Я поел, сказал, что иду во двор погулять. Вышел и думаю, покидаю мяч в кольцо. Надо растрясти чуток жирок, «хе-хе», на моих косточках.
Прицелился, кинул, мяч ударился о щит отскочил и полетел за пределы площадки, я побежал за ним, наклонился, чтоб поднять, слышу сзади шаги.
— Канир, посоревнуемся, кто больше бросков сделает?
— В другой раз. — слышу чужой баритон, хотел посмотреть кто это, но на лицо мне легла
пахучая тряпка, я скосил глаза и утонул в грозовом небе глаз.
А дальше темнота.
Очнулся в незнакомой, светлой комнате, на огромной кровати. Резко сел и со стоном повалился в исходное положение.
В голове муть и тошнота подкатила к горлу, ну я не стал отказывать себе в потребности организма, свесил голову с края постели и от души блеванул.
Ох, сразу стало хорошо, самочувствие поползло по шкале от 1 до 10, к 5 точно, ещё бы
холодной водички и жить можно.
Да, жить и разобраться кто меня похитил. Память подбросила картинку, глаза цветом
грозовых туч…
Потёр лицо ладонями, а когда убрал руки, увидел в проёме дверей, чертовски красивого мужика.
— Ты кто? — хриплю. Ого, как у красавчика глаза сверкают! Прямо всполохи в зрачках!
Стоит и то ли войти хочет, то ли уйти, всё же шагнул во внутрь комнаты.
— Ты кто? — повторяю свой вопрос. — Мне бы… попить…
Мужик резко развернулся и куда-то ушёл. Тьфу…! От жажды, видать, сдохну…
Но нет, прилетает незнакомец с кувшином и стаканом.
— Вот. — наливает до краёв напиток. Смерть от жажды откладывается.
Я присосался к стакану, как путник пустыни к благословенной влаге, выпил и подставил
ёмкость, чтоб ещё налил. Фух, вот теперь, я ожил. Теперь можно и поговорить.
— Слышь, меня… это… стошнило… — показываю на блевотину.
— Ничего, ничего… — бормочет и глазами меня жрёт.
— Так, ты не ответил, кто ты и что я здесь делаю?
— Ты мой! — орёт, как потерпевший, этот похититель моей неприкосновенной тушки.
У меня брови поползли, пытаясь обогнать друг дружку, на лоб, глаза тоже хотели за ними, но им было не судьба отправиться в путешествие, так как они могли только таращиться на выкате.
— Чего?! — ору тоже. — Какой мой?! У нас рабства нет!
Этот замахал руками, морда лица стала такой несчастной…
— Прости… Я не правильно всё начал.
— Кто бы сомневался… Ну, начинай правильно! — отдаю приказ и машу рукой, типа, слушаю.
Мужик присел рядом, кувшин со стаканом на вытянутых руках держит. Ага, ща, напитки разливать будет всем желающим, я слез с кровати, а этот глазами за мной следит, отобрал у него стакан и киваю на кувшин, мол, наливай, что он и сделал, я выпил и поставил пустую тару на прикроватную тумбочку, отобрал кувшин и отправил его туда же.
— Ну…? — встал в любимую сеструхину позу, руки в бока, жду продолжения его объяснения. — Что я здесь забыл? — и попутно рассматриваю, этого, кренделя.
Хорош, чертяка, в моём вкусе и рожа красивая… Брови в разлёт, глаза с густыми ресницами, не длинные, средние.
Нос прямой, крылья ноздрей подрагивают, будто принюхивается. Я нюхнул себя в районе плеча, не воняю…
А вот губы у него… да… охренительные! Средней полноты, такие очерченные, в лёгком изгибе улыбки. Волосы потрясающего каштанового цвета, чёлка чуть длинновата, а так, хорошая мужская стрижка.
Так увлёкся его внешностью, аж вздрогнул, когда он заговорил. Я натурально забыл, что задавал ему вопрос! Вот это меня унесло…!
— Меня зовут Силий. Силий Арн. — смотрит и чего-то ждёт.
— И-и…? — говорю. — Мне это, что-то должно сказать?
— Кхм… нет, конечно, а твоё имя?
— О, как… спёр меня и имени не знаешь. Александр я. Саша. Да, Александр Мушкин-Горан. Вот и познакомились…
Отвернулся от него и стал исследовать место пробуждения.
Просторная комната, два больших окна, бежевые шторы, белая тюль с кремовым рисунком.
У кровати, по обеим сторонам, две тумбочки, одна, кхе…облёвана мной!
Сделал пакость, скушай сладость, хе-хе-хе, фу-у, не-е…сладкого я не хочу.
Текс… два кресла, диван, журнальный столик, вся эта мебель стоит на ковре светло-коричневого цвета, в тон, тем же креслам и дивану. На журнальном столе, типа, нашего ноутбука, «инфоком».
Бросил взгляд на стены, бежевые обои с какими-то светлыми вкраплениями и… и-и…
Я даже сорвался с места и подбежал ближе…
Просто огромный портрет, меня? Или не меня?
У парня, который больше похож на девушку, счастливое лицо, глаза сияют синим цветом.
Волосы, большими кольцами, доходят почти до пояса. Голубая блузка, руки скрещены на груди… бля-а-а…
Резко разворачиваюсь и ткнул пальцем в изображение, выкрикнул.
— Это кто?
— Ты. — последовал спокойный ответ.
— Не-не-не… Погоди… Я таким никогда не был!
— Сейчас нет. Ты таким мне приснился.
— Чего я сделал?! — я охренел.
— Ты мне снишься, вот уже двадцать пять лет. Я даже сыскарей частников нанимал тебя найти.
Но, оказалось, что тебя нет в природе! Я думал, что ты моё воображение и думал, что в скором времени сойду с ума!
Силий встал и стал ходить по комнате, туда-сюда, махать руками и рассказывать.
— Я и психологов кучу поменял, таблетки жрал тоннами, но, ты всё снился и снился… снишься… А тут, мне поступило приглашение, сделать выставку для корпорации «Горан и сын» — заказ на портреты. Мне стало любопытно, что из себя представляет владелец, я заглянул в инфоком и нашёл, нашёл тебя на фотографиях! — хватает себя за волосы, выставляет руки в стороны. — Я думал у меня мозг взорвётся и сердце вырвется из груди…! Ну и вот… — разводит руками.
— Ага. И ничего лучше ты придумать не смог, как похитить меня. — подытожил я.
— Прости, это, как помутнение было…
— Да уж, помутнение… Всего лишь надо было подойти и поговорить. — обиженно выдаю.
— Я боялся опоздать, ты бы улетел, где бы я тебя искал…?
— Не улетел бы… Я решил остаться здесь жить. Хм… бляха-муха… похититель тел… — бубню себе под нос.
— Кого?
— Проехали. — говорю и отмахиваюсь рукой.
— Куда?
От столь содержательного разговора меня разорвал смех, ржал до слёз. На этого гляну и по новой, рожа у него была, будто я башкой поехал.
— Ой, не могу-у-у… — вытираю глаза и со смешком спрашиваю. — Значит ты мой?
— Да, то есть, ты мой, то есть, да… Да я твой.
— Ну и славно. Что у тебя ещё интересного есть? И вообще, чем ты занимаешься, кто ты, что за портреты, выставка…? — затараторил я.
— А-а-а… — потрясающие губы растянулись в такую же потрясающую, белозубую улыбку. — Я художник. И да, я не плохо зарабатываю. Идём.
Хватает меня за руку и тянет за собой на выход, идём по широкому коридору, сворачиваем, поднимаемся по ступеням в мансардное помещение. Оно залито светом, вокруг сплошные оконные рамы, как в стеклянном коконе, не ху… да, ничего себе…!
— Это моя мастерская.
— Вижу… А это…? — верчу в охренении головой, а там десятки меня смотрят с холстов и везде я разный! Даже вещи на портретах мне знакомы, мои футболки, джинсовки.
— Офи-иге-еть… — всё, что я смог сказать.
— Вот… — это Силий.
Смотрю на него во все глаза и выдаю.
— Поцелуешь меня? — голову к плечу наклонил и смотрю из-под ресниц.
— Да…
Шагнул ко мне, обвил руками, поставил на какую-то скамеечку, обхватил ладонями моё лицо и всё… я поплыл… Прощай трезвый разум. Я схватил его за грудки, чтобы не слиться лужей, но упасть мне не дали, обняли и прижали к себе.
— Ты мо-ой. — шепчет между поцелуями, а я угукаю и похабно трусь своим стояком об его бедро.
Он опускает одну руку к моему паху, прижимает ладонь, обхватывает моего девственного дружка и я с воплем кончаю себе в штаны. Вот же ж, блядь…!
— Мой сладкий, мой чувственный мальчик. — шепчет мне в макушку.
Потом подхватил меня, как красну девицу и куда-то поволок, а я чё?
Я лапками за шею обнял и голову ему на плечо положил.
Кто я, чтобы против судьбы переть? Мой он!