ID работы: 10703272

Люська — парень в мужском колледже или загадочный Фейри Тейл

Гет
R
В процессе
28
автор
kkroko бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Антикварная лавка

Настройки текста
      Люси стояла перед входом старого небольшого магазинчика антиквариата, который находился в самом мрачном районе города. Народ сторонился заходить в эту часть города. Здесь было небезопасно.       14 летняя Люси стояла и смотрела на вывеску, покачивающуюся на одной петле, и сравнивала название с картой. — Это должно быть тут. Ну и название — волшебный антиквариат! — Она судорожно скомкала карту и, засунув ее в рюкзак, несмело дернула дверцу на себя.       На нее пахнуло какими-то благовониями и она зашла внутрь. Это место было действительно мрачное. Всюду с потолка свисали скелеты животных, разные магические предметы, пару настенных лам освещали это место. Рядами стояли стеллажи с предметами, которые вызывали у нее интерес. Здесь ей было немного страшно, но только в этом месте было то, что Люси необходимо. — И что такая малютка забыла в моем магазине? — незнакомый голос заставил ее подпрыгнуть и сжаться от страха. — Ха-ха-ха. Да не пугайся ты так, я тебя не обижу. У меня много покупателей различных возрастов. Что привело тебя сюда?       Его голос был громкий и раскатистый. А его смех успокоил маленькую девочку и она, порывшись в кармане, достала мятую бумажку и протянула владельцу магазина. — Хм... Амулет превращений... Интересно... Давай я назову тебе цену, малышка. Оно очень редкое, а потому и очень дорогое.       Узнав цену Люси нахмурилась и кивнула. Она прикинула в уме, сколько придется копить на него. — Я приду за ним через 2 года, — уверенно сказала она.       Чем ей понравился владелец лавочки, можно сказать сразу - он не задавал никаких вопросов.       Девочка решила осмотреться, вдруг в будущем ей пригодится что-то отсюда. И стала ходить вдоль рядов и осматривать полки.       Стукнула дверь, зашел еще один посетитель. Но внимание девочки было поглощено поисками.       Люси брала в руки разные статуэтки и осматривала их. Нет, такое ей точно не нужно...       Вдруг ее взгляд упал на стеллаж, где стояла небольшая фигурка темно-красного цвета в виде двух близнецов, которые вытянули две руки вместе и держат золотой ключик. Фигурка была обшарпанная и с нее слезла краска. Но для Люси это было сокровище.       Перед своей смертью мама подарила ей 5 разных фигурок, которые держат в руках золотые ключики. Все они были такими же древними и обшарпанными. Сейчас в наше время они никому не интересны, но девушка собирала их себе в коллекцию, в память о маме.       Бросился в глаза ценник и она вздохнула. Ей на него копить месяца 4. А сейчас ей, как нельзя кстати нужны деньги. Может быть потом, когда она решит все свои дела эта фигурка дождется её?       Она решила взять фигурку в руку, чтобы рассмотреть поближе и потянулась за ней. Её рука столкнулась с другой рукой, которая тоже тянулась к этой фигурке и девушка удивленно повернула голову.       Рядом с ней стоял парень-подросток выше нее на целую голову и так же удивленно смотрел на нее. На нем были свободные штаны и простая белая футболка, а сверху черная тканевая кофта с капюшоном накинутым на голову. — Ой, прости, — он широко улыбнулся. — Ты хотела ее взять, а я тебе помешал. — Ничего, бери ты, я все равно не смогу ее купить, — парень был симпатичный и очень понравился ей. Она решила уступить ему эту фигурку. Мамы уже давно нет и какое-то количество фигурок все равно у нее уже есть. Она тепло улыбнулась ему в ответ и пошла на выход из магазина.       Незнакомый парень внимательно смотрел ей в след своими серыми глазами, держа в руках фигурку.       Выйдя из здания, Люси заметила, как сильно стемнело и быстро зашагала в сторону автобусной остановки.       Дождавшись автобуса, она села в него и стала греть замерзшие руки между ног.       Когда девушка добралась до дома, она так же тихо залезла через окно на 3 этаж по веревке, которую смастерила из подручных средств, точно так же как и до этого выбралась. Как только ее ноги коснулись пола в комнате зажегся свет и резко ударил ее по глазам. — Ну и? Где ты была?       Люси, морщась от яркого света разглядела свою служанку, которая держала в руках хлыст и злобно усмехалась. — Аа.. Водолей это ты, — девчонка обрадовалась и помахала ей рукой. — Люси, ты опять веселишься? Сейчас я тебя проучу, как из дома убегать, — сказала ей синеволоска, постукивая по ладони хлыстом. — Я не сбегала, а так... немножечко прогулялась, — отшутилась Люси. — Аргх.. И почему именно я должна с тобой возиться? Как же ты меня достала! То в туалет ботинок смоешь, то на простынях гуашью нарисуешь мой портрет, а потом с глупым видом его подаришь! Почему именно я с тобой сижу?! — Потому что ты моя любимая служанка, Водолей.       Девочка подошла и прыгнула Водолею на шею, обхватив ее ногами. — Опять ты это делаешь, глупая девчонка! Я тебе сколько раз говорила, что я не люблю всякие обнимашки! — Она подошла к кровати и, разжав руки Люси, кинула ее на кровать. Девочка с радостным визгом плюхнулась на нее и зарылась под одеяло, как хомячок. — Вот же дуреха! А ботинки снять?       Из под одеяла вывались на пол пару кедов. — Поросенок! — Хрю-хрю, — донеслось из под одеяла. — Ты просто невыносимая! — сказала Водолей, засунув руку под одеяло, и схватив ногу ребенка, начала ее щекотать.       Из под одеяла послышался веселый визг и смех. Синеволосая отпустила ногу и, ухмыльнувшись, похлопала по одеялу. — Я очень тебя люблю, Водолей, — послышался детский голос. — Спи давай уже, хулиганка.       В комнате погас свет и девочка счастливо уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.