ID работы: 10703457

Сборник моих зарисовок к новым фф

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неко

Настройки текста
На улице вечер,шел дождь, идут 2 мужчин, один работает в школе учителем, другой в магазине. Идут они по дороге и видят коробку, учитель быстро подошел к коробке взглянув внутрь он увидел 5 котят, " Что за люди, а?! " мужчина был зол, так как на протяжении 2-3 лет, он видет коробки с котятами и всегда с разным количеством. Это уже 3 коробка. В самой первой коробка была 4 котенка, во второй было 5  и сегодня тоже коробка с 5 котятами. Второй мужчина подошел к учителю—Опять котята... Чтож за люди то, а? —второй мужчины сел возле учителя и потрогал лоб одного из них, и сразу же отдернул руку, так как лоп был просто горячим. Взяв коробку в руки, и быстро поднялся - Такеда, пошли быстрее у них температура -парень быстро встал взял зонт, продавца в свои руки, а свой зонт поднял повыше для того чтобы его друг не заболел —Хорошо, Укай-и они быстрым шагом пошли к себе домой. Придя домой через 15 минут и зайдя в квартиру к ним подбежали 9 детей, погодки, и заинтересовано смотрели на коробку —А кто там? — спросил низкий паренек, который кружил возле Укая —Нишиноя прикрати. —Ноя тут же остановился  и показательно обиделся, мужчины только вздохнули —Суга, Дайчи можете подготовить места на 5 человек, Шимидзу по следишь за ними если, что поможешь -названые ребята кивнули и побежали в комнату и начали готовить места. Старшие начали снимать и вешать куртки, а ботинки поставили на коврик возле двери. Коробке послышался приглашены чих, другие коты внимательно посмотрели на коробку, котороя хорошо стояла на камоде, мало того что камод высокий так еще и сама коробка. Взяв коробку в руки светловолосый мужчина понес ее в комнату, остальные пошли за ним.  Придя в комнату, и поставив наконец коробку на пол , так чтобы все видели кто там. В ней находилось 5 котят. Одна девочка блондинка, и четыре парня. На каждом котенке была бумажка с их ФИО, датой рождения, возрастом. Давайте по подробней поговорим о котятах, первый это маленький парнишка рыжей кот, которого зовут Хината Шоё, так он самый старший из них, второй мальчик в очках с блондинистыми волосами, зовут Тсукишима Кей, третий это парень с темно-зеленым окрасом мальчик зовут Ямагучи Тадаши, четвертая девочка блондинка зовут Хитока Ячи , и пятый,самый младший,кот это Кагеяма Тобио . —Шимидзу у тебя есть туника (длинная футболка)-получив кивок -дай пожалуйста-девочка дала ему тунику. Мужчина снял с Ячи платить и сразу же одел тунику. Положив аккуратно на кровать, Такеда положил на ее лоб мокрую тряпочку, чтобы она сильно не мучалась—Парни, нужно 4 футболки, поделитесь с ними -Суга, Дайчи, Асахи и Танака дали ему футболки. Переодев Кея и Тадаши и положив их на кровать, Такеда сделал тоже самое что и с Ячи. Когда Укай с нимал с Шоё футболку и шортики он ужаснулся, так как  его тело было в синяках, которым уже много дней и они начали сходить, одев его в футболку Суги и положив на кровать, у него уже лежала тряпка на лбу, когда он начал переодевать Тобио, история такая же ,либо  они из одного места, либо им просто не повезло. Когда младшие уже лежали на кровати, время было десятый час ночи. Такеда остался с ребятами, а Укай пошел спать. Каждые 2 часа они менялись. Утром Такеда пошел в школу, Укая оставил с ребятами. Сам крашеный блондин отпросился на 2 дня от работы, так как понимал, что Такеду врядли отпустят, а это магазин его семьи так, что все хорошо. Сегодня желательно помыть котят, гигиена и все дела. Когда все котята встали, кроме пятерых, они пошли умываться и завтракать. Когда все кушали, они услышали пару шагов. Все озадаченно посмотрели на дверь там стояли 2 котенка, как 2 солнышка, и смотрели на остальных с любопытством и страхом. Укай вышел из-за стола подхватил котят и взяв градусник пошел в комнату. Посадив ребят на кровать и дав градусник, он стал искать для них одежду, через 10 минут он посмотрел на градусник температура была 36,7°ну помыться они хоть могут, отправить сначала Хинату мыться, его не было минуты 3 , когда он вышел в желтой футболки и коричневых шортах по колено, с яркими волосами, ушками и хвостом, было ощущение, что само солнце спустились, за Шоё сразу пошла и Ячи в ванную комнату, порывшись минуты 3 , вышла яркая девчушка в розовом платьице, Укай после поставил их одежду на стирку. Взяв котят на руки он пошел с ними на кухню ,посадив ребят и дав еды он и сам приступил к еде. Другие котята пили чай и поглядывали, на новинких. После еды два солнышко выпили таблетки и пошли знакомиться с другими ребятами. Они знали, что им нельзя сильно напрягаться и выполняли это, точнее Ячи выполняла чем неугомонный Шоё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.