ID работы: 10703457

Сборник моих зарисовок к новым фф

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пропажа Кенма и Шоё

Настройки текста
Танака и Нишноя решили  позвать друзей на одну заброшку. Она маленькая, и там много кто бывал, но они не знали чем все обернется... Ребята где-то в 14:30 встретились, и начали свой путь по заброшеке. Они смеялись, баловались и не было им страшно. Шоё ушел в конец группы, к Кенме, и они весело о чем-то болтали. На улице было лето, и из-за заколоченных не прочных окон солнце так красиво подало, некоторые попросили их сфоткать. Это правда забавно, но а так же и весело. Только из-за того, что кот и воронёнок остали, они не видели всего этого, а только слышали. Тут резко их хватают и тянут в комнату. Не устаяв на ногах они упали на пол, благо не было стекла, как только они поднялись они услышали звук закрывшийся  двери ,они в страхе  обернулись. Подскочив к двери они начали стучать и кричать , но их друзья давно ушли. Кенма почувствовал странный запах, а за ним и Хината, они попытались закрыть носы и рты кофтами, но было уже поздно. Стуки в дверь прекратились, а Хината упал на пол в отключке. Кенма продержался несколько секунд и тоже упал. Газ выключили,как будто его и не было, а в комнату пришли двое мужчин. Подойдя к юношам, которые спали они взяли их с собой. Связав и положив в машину, мужчины сели и уехали. Ребята уже на улице когда заметили, что Козуме и Хинаты нет с ними. Они их звали кричали. Сначала они думали, что просто они остались и заблудились, хотя, как можно заблудиться в маленькой заброшке. - я не понимаю куда они делись? Сбежали? Брет! -уже на 2 круге обхода говорит Кагеяма, он боится за Хинату. -Ты думаешь мы просто так их ищем?! Мы тоже волнуемся! -у Куроо тоже сдают нервы, он тоже боится, только сильнее всего за Кенму. Друзья пытаются их успокоить, но у них это плохо получается. Друзей привезли на заброшку и положили их на пол в подвале ,а сами начали  готовить их сосуды для их погружения. Проверяют подачу воды, кислорода, света и так по мелочи. Кенма начал приходить в себя- Где... Я? -на него все обернулись.-о проснулся, твой дружок еще спит. -кенма посмотрел на Хинату чтобы убедиться, что он в порядке. -если ты задаешь вопросом, что вы тут делаете, скажу так... Вас просто захотели убрать с дороги. Чтобы вы не мешались. -сказал серьезно мужчина -не боись мы вас не убьем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.