ID работы: 10703457

Сборник моих зарисовок к новым фф

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это мы?!

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Ну как обычный... Сегодня на треннеровку не пришли не менеджеры- подготовки, не тренер-проблемы в магазине, не сенсей-завал документов. Это впервые такое. Тут о светилась комната и парни почувствовали, что падают. Но не успев осознать происходящие, как они почувствовали под собой пол, а другие своих товарищей. -Вы кто такие?! -спросили с противоположного конца зала. Посмотрев туда парни были в шоке, они увидели себя только девушек. Девушки тоже были шокированы. -ВЫ КТО ТАКИЕ!?!!!? -спросила девушка ростом 150-160 , с светлой челкой и высоким средним хвостом, каштанов ого цвета. -А вы кто?! -спросил Нишиноя, после того когда парни, наконец, встали. -Я первая спросила! -крикнула все та же девчушка. Ноя хотел продолжить, но тут раздался хлопок в ладоши, все посмотрели на это человека. Это была девушка с платиновым цветом волос и под левым глазом была родинка. -Давайте успокоимся и прествимся друг другу -предложила она, все остальные лишь кивнули-Сугавара Коу- прествилась девушка, а парни в шоке, за ней пердставилась, видемо капитан команды-Дайчи Саэко- сказала девушка с темными волосами, которые собрал в хвост. -Асахи Азуми- сказала девушка с пучком на голове, русоволосая. -Танака Рэй-девушка с с серой челкой на одну сторону, или эрокезом. -Нишиноя Юмико -девушка с осветления челкой, и хвостом. -Чикара Эри -Каухито Наоки -Хилари Кацуми -Кагеяма Томоко -девушка с темно-синими волосами, которые собраны в хвост, который до плеч. -Хината Ёко- девчушка ростом 162-164 , с волнистыми собрание в длинный высокий хвост рыжого цвета, -Цукишима Каэру - девушка с пшеничным цветом волос и с очками. -Ямагучи Томико -девочка с темно-зелеными волосами, прической под каре. После стали представляться парни. Когда все уже знали как кого зовут, то остался один вопрос -А как вы попали сюда? - спросила Ёко, все посмотрели на парней. -Мы и сами не понимаем как тут оказались... -сказал Дайчи Савамура. -Ну пока мы не узнаем как вас отправить обратно, можно потренироваться, скоро же матчи -сказала капитан команды девушек. Остальные кивнули и тренировка возобновилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.