ID работы: 10703457

Сборник моих зарисовок к новым фф

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скрытые таланты

Настройки текста
А Кенма, Шоё и Тадаши умеют не только играть в волейбол и игры. Такое открытие сделали волейболисты. Спросите как? В летний лагерь был сделан в какой-то школе. Эта школа очень большая. Из некоторых кабинетах были сделаны спальные комнаты. Как-то волейболистам пришло в голову походь по школе и посмотреть и другие комнаты. Они разделились на какие-то маленькие группы. Наша тройка пошли на 1 этаж и открыв случайную дверь они пришли в музыкальный кабинет. Там были 2 электронных гитары и барабан. У них глаза загорелись. Проиграв легкие и простые песенки, к ним пришли другие команды. Кроме Карасуно, Некомы и Фукуродани была еще одна команда. Самая токсичных команда. Участники часто подшутивали на тройкой друзей, Шоё и Кенму даже избили, так чтобы другие не увидели этих побоев. -Кенма ты умеешь играть на гитаре? -спросил Суга, в ответ получил тихое "угу", и у друзей по волейболу загорелись глаза. Завязав маленький хвостик на волосах его действия повторил и Ямагучи, но не кто не заметил этого. Он начал играть, это сначала бы показалась обычная просто я песня если бы Ямагучи не начал играть на барабанах. А после Хината взял гитару и сказал что-то наподобие " Да " , начал играть на гитара, да как быстро,что даже не все успевали следить. Потом подключился к этому темпу и Кенма. А когда два гитариста начали петь, то все выпали из мира. Песня реально душевная, и поется так искренне и печально. После куплета Хината выкрикнул "Да! ". Второй куплет начал петь Тадаши. Да это не удобно, но он сам так захотел. Третий куплет начал петь Кенма. И все их выступление просто вау. Четвертый куплет они пели вместе как и припев. Доиграл песню по комнате были слышны последние ноты -Это.... -Было..... -КРУТО! -ВАУ! -Я и не думал что они умею играть так -Это было потрясающе -Спасибо-сказали парни, после маленькой одышки. Сегодня все были удивлены и счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.