ID работы: 10703457

Сборник моих зарисовок к новым фф

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Температура

Настройки текста
Лагерь. Летний тренировочный лагерь, длится месяц. В этом лагере находится 3 команд , а именно Карасуно, Некома, Фукуродани. Прошла неделю от начала лагеря. Сейчас ночь, все спят спокойно, кроме рыжего парнишки. Ему ужасно холодно, хотя в помещении тепло, даже жарко, многие спят без одеяла. А рыжие солнце свернулось в колачек, и дрожит, быстро дышит, сопит носом,а щёчки красные.  Нишиноя проснулся для того чтобы попить воды, он уже выходил когда услышал чих, маленький, ели слышимый. Он остановился. "Показалось "-только хотел отмахнуться, но чих повторился. Он обернулся и посмотрел на комнату . Он увидел дрожащий комочек энергии. Подойдя к нему и положив руку на лоп, он почувствовал горячий лоп. "Чёрт "-выругался Ноя про себя, рядом с ним кто-то зашивился. Обернувшись он увидел, что проснулся Ямагучи. Проверено рукой глаза и посмотрев на нарушения покоя, он спросил : "Ноя-сан, почему вы не спите, и что делаете возле Хинаты"-голос его был хриплым ото сна, а так же тихим. Ноя посмотрел на него :"У нас маленькая проблема-он сделал паузу, а звездочка-кун на него посмотрело -Хината походу заболел, разбуди его, а я за градусником "-сказав это, он тихо побежал, а Тадаши начал будить Шоё. Хината проснулся и только последнее укутавшись в одеяло сел :" Что такое? "-он спросил тихо, Ямагучи сказал что сам не знает -" Ямагучи, м-мне х-холодно"-проговорив это, солнце шмыгнул носом, Тадаши  хотел дать одеяло, но тут прибежал Нишиноя с градусником. Подбежал он к ним, и попросил Шоё снять одеяло и лечь на спину. Хината лёг на спину и ему в подмышку поставили градусник, через десять минут они вытащили градусник там было 38.2°. Убрав градусник в футляр, Ноя ушёл за таблетками и чаем, а Тадаши помог ему укрыться двумя одеялами. Когда Ноя пришёл он дал и таблетки и чай Хинате, после всего ребята пошли спать, и сказали чтобы Шое будет плохо пусть разбудит кого-то из них. Оставшая ночь прошла спокойно. На утро все удивились, потому что Ноя их не разбудил вместе с Хинатой, а так же когда их троих разбудили они были сонными. -Что случилось? Почему вы сонные? -спросил их Сугавара, Хината промолчал, ему было стыдно, за то что он не дал им хорошо выспаться. -Просто, понимаете Сугавара-сан -начал говорить Ноя -Они не спали из-за меня-тихо сказал Шоё,а остальным стало интересно, чтож они делали -Чем вы тогда занимались? -задал всех волнующий вопрос Эношита, а остальные, кроме нашей троицы, кивнули -Лечили -сказал Тадаши -Кого? -спросил Киношита -Меня -тихо сказал Хината, и отвел взгляд -Всмысле?! -тут уже спросил Кагеяма -Ну температура у него была высокая, его всего трясло -сказал это Ниши Ноя, а виновник лишь кивнул. -Ох, Хината. Ладно вы трое отдыхаете, но если хотите присоединитесь, кроме Шоё. Хината сходит к медсестре -сказал Дайчи, основные согласились и пошли по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.