ID работы: 10703457

Сборник моих зарисовок к новым фф

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лабиринт

Настройки текста
Трое подростков впервые смогли встретиться и просто поболтать. Они так долго ждали этой встречи. Сейчас они доедают мороженое и общаються, затрагивают разные темы, от команды до обычных хоби . Уже был вечер, на улицах было темно, светловолосый сегодня ночует у одного из своего друга, а так как этот друг живет один они не торопиться. Вот время подходит к десяти вечера, на улице похолодало и они решили пойти все вместе к другу. Они идут смеються, а на улице не кого нет, да и фонари плоховато горят, они ускорились. Но быстра настала темнота, их вырубили. Они пришли в себя неизвестно через сколько времени, голова ужасно расскалывалась. Когда они открыли глаза, они поняли что лежат в каком-то коридоре, совсем одни. И каждый из них не знает где находяться другие. Один из них встал и потихоньку начал путь. "Где Акааши и Сугавара? Ох.. Надеюсь с ними все в порядке.. Как мы тут оказались?.. Мы гуляли, А потом вырубили.. А когда я пришел в себя, я уже был сдесь... Так стоп, где конец коридора... Какие то двери вдоль стенок,рх, я уже повернул на лево, потом на право, сейчас иду прямо... Так... Стоп.. А тут столько поворотов, стооп.. Это какой-то лабиринт!? Какого черта!! Там за дверью какие-то шаги шаги, надо узнать кто там, может быть помогут... " на этом парнишка перешёл к действиям, он подошел к дверь постучал и крикнул "кто там? ", через мгновение послышался крик, ну он был тихим -Яку?.. Это ты?.. -Сугавара? -да, я, как открыть эту дверь -коуши дергал дверь , но та была закрыта. Яку был рад, что нашел друга, он стал оглядываться в коридоре, он заметил в дали маленькую тумбочку, кликнув другу " подожди" побежал туда. Прибежав к тумбе он стал шарить, и нашел связку ключей где-то 20штук . Он вернулся, и стал пробывать открыть... Только на 19ключе дверь открылась и друзья увидели друг друга были рады и обнялись. Ну долго идиллия эта не продлилась, так как они услышали голос и стуки, они захватили связку и побежали, а за ними ускорили шаги. Акааши шел где-то в коридоре, перед ним прошел либо человек а очень реалистичном костюме зайца, либо это мутант. Он схватит парня за руку и положил в сторону столовой, акааши пытался выбраться, но все четно. Они пришли в столовую,как понял Кейджи, тут было еще пять человек. Девушка в маске,мужчина в костюме,такие же зайцы,мужчина с посохом и женщина в бальном платье. На столе стояла еда, и было что-то налито в крушку. Но Акааши лишь воротил нос, пока другие улыбались, кушали и пили. Совенок заметил на еде тараканов, мышей и другую тварь, он аж дернулся. Женщина которая сидела во главе стола, улыбнулась ему во все 32зуба , и Кейджи заметил у нее во рту кровь, он подумал что это таблетка с кровью, как сейчас популярно у косплееров, но она разбила его мысль. Да не только, а еще и другие, после того когда выпили бокальчик чего-то красного. "Это кровь в этих бокалах, я надеюсь, что не моих друзей, надо отсюда выбираться ", пока совенок думал мужчина с посохом и в костюме засмеялся от его вида замешательства и невинности. Смех был такой громкий, что Кейджи дернулся, а остальные подхватили этот смех. Акааши пересилил страх, подорвался и побежал к выходу и в коридор. Все равно слышал этот смех. Как будто он преследовал его. Акааши забежал в какую-то комнату, зря он это сделал. Вся комната была заставленой зеркалами, и сделана в виде лабиринта. Он только хотел вернуться назад, но перед ним, а точнее в дверном проеме стояли монстры и тоо мужчина с посохом, Кейджа передернуло, на пролом не вариант, поэтому он побежал по этому лабиринту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.