ID работы: 10703457

Сборник моих зарисовок к новым фф

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Персонаж игры

Настройки текста
Кенма купил какую-то игру для приставки. Он думал, что она будет как и предыдущие, то есть скучные персонажи, всё однотипные действия и так далее, но он не ожидал увидеть гг рыжеволосого парнишку, невысокого мага рыцаря. Он его зацепил. Когда он включил на заставке был он и говорил :"Весёлой миссии! ". Об этой игре узнали и Карасуно в тренировочном лагере, они либо смотрели на игру связующего из Некомы, или просили сыграть или дать название игры. Так и проходили дни в лагере. Но одной ночью Кенма не спал и играл в эту игру, он довольно хорошо прокачал этого персонажа, но он так хотел, что бы тот был рядом. Прямо до него можно дотянуться. Он уснул и не знал, что его желание сбудется. На следующий утро в шоке прибывала вся Некома. Возле Кен мы лежал не высокий парнишка в странной одежде, напоминая гг любимой игры. Когда тот проснулся, он оглянулся:" Вы кто?" спросил мальчишка, в страхе оглядываясь, Ямамото спросил мальчишку так же, он ответил :"Я Хината Шоё "услышав знакомое имя Кенма залез в приставку, но его больше не кто не встречай с пожеланиями, и прокачивать было не кого. Он поднял шокирующий взгляд :" Ты как вышел из игры?! " на него посмотрели, как на дурака. Лев крикнул :" Кенма-сан, с вами всё хорошо? Какая ещё игра? ", Кенма лишь спокойно сказал :" Зайдите в игру *название*" те зашли, и гг не было, точнее он был, на против них сидел, но он не был в игре. А рыжик не знал куда себя деть от этих кошачьих глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.