ID работы: 10703692

эти глаза напротив

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

я люблю тебя хэмметт

Настройки текста
Примечания:

Осень. 1985 г.       Все как обычно собрались на студии что бы обсудить идеи для нового альбома. Во время перерыва Ларс и Клифф пили пиво параллельно что то обсуждая. Кирк придумывал соло для новой песни, он был очень сосредоточен и ни на что не отвлекался. Джеймс не мог оторвать взгляд от кучерявого брюнета. Л — Ларс, Д — Джеймс, Кл — Клифф, К — Кирк Л: Хэт, ты сейчас в нём дырку просверлишь своим взглядом) Д: А? Что?.. Я задумался просто… — Джеймс начал делать вид, что придумывает свою партию. Л: Задумался? Наверно над своей партией?)) Д: Отъебись       Хэтфилд продолжил пялится на Кирка. На самом деле, Хэмметт давно привлекал Джеймса, а то, как двигаются его пальцы, очень возбуждало парня. Но ему казалось, что чувства не взаимны.       Ларс и Клифф вышли на улицу. А Кирк и Джеймс остались наедине. Спустя 5 минут, Хэтфилд решился сказать парню о своих чувствах. Д: Кирк?.. К: Да? Д: Мне нужно тебе кое что сказать. К: Что такое? — Взволнованно сказал Кирк Д: Ты…- Он не договорил, пришли парни. Кл: Ребят, я думаю на сегодня хватит Л: Я тоже так думаю, мы хорошо поработали К: Может поедем ко мне, посидим? У меня еще с прошлого раза пиво осталось) Л: Да, можно) Кл: Джеймс, ты за?.. ДЖЕЙМС?! Д: А, да, да. Я за Л: Что за хуйня с тобой сегодня? Д: Не выспался просто.       Все поехали домой к Кирку. И все знали что будет пьянка.       Когда ребята зашли в дом, Ларс сразу же пошёл на кухню за пивом. Парни веселились, болтали, бухали до ночи. Уже в пол второго начали расходится. Но Джеймс решил остаться, и всё-таки сказать Кирку то, что хотел. Поскольку он был пьян, говорить было уже не так страшно. К: Ты домой не собираешься? Д: Мне нужно серьёзно с тобой поговорить, но ты ж бухой в стельку… Лучше завтра К: Ну, как хочешь.       Хэмметта занесло и он завалился на диван. В таком положении и заснул. Джеймс решил донести его до кровати и уложить спать, хоть он сам был не в лучшем состоянии. Он аккуратно взял его на руки и понёс на 2 этаж. Зайдя в комнату, он посадил его на кровать, снял с него обувь и кожаную куртку. Затем заботливо уложил спать, взбив подушку и укрыв его одеялом. Джеймс решил немного посидеть с ним, уж очень ему нравилось как Кирк спит. Он лёг на кровать и долго смотрел на парня. Сам того не заметив, он заснул.

Утро. 7:26       Джеймс встал довольно рано и пошёл на кухню готовить завтрак. Чуть позже встал и Кирк. К: Доброе утро. что ты тут делаешь?.. Д: А ты не помнишь? К: Неа Д: Ты вчера набухался до такой степени, что я тебя на руках до кровати нёс. К: Нихуёво посидели. А ты что? Рядом спал что ли?.. Д: А что такого? Я просто заснул, мы же не ТРАХАЛИСЬ с тобой К: Этого ещё не хватало) — Джеймса эти слова задели. Д: А ты против этого?.. К: Да вообщем нет, но мы же с тобой друзья. Кстати, я помню ты о чём то поговорить хотел. Д: УЖЕ не важно. Хэтфилд очень разозлился и уже направлялся к выходу. Но его остановил Кирк К: Да блять, ХЭТ! Ты думаешь я не змечаю твои взгляды на каждой ГРЁБАНОЙ репетиции?! Ты НИКОГДА со мной не лёг бы спать просто так. И ПОЧЕМУ ты так завёлся?! ГОСПОДИ ДЖЕЙМС! В ЧЁМ ТВОЯ ПРОБЛЕМА?!! Д: В чём моя проблема? А ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ? Я БЛЯТЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ХЭММЕТТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.