ID работы: 10703692

эти глаза напротив

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

это взаимно?

Настройки текста
Примечания:
К: Да блять, ХЭТ! Ты думаешь я не змечаю твои взгляды на каждой ГРЁБАНОЙ репетиции?! Ты НИКОГДА со мной не лёг бы спать просто так. И ПОЧЕМУ ты так завёлся?! ГОСПОДИ ДЖЕЙМС! В ЧЁМ ТВОЯ ПРОБЛЕМА?!! Д: В чём моя проблема? А ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ? Я БЛЯТЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ХЭММЕТТ! - Они долго смотрели друг другу в глаза и молчали, Кирк попытался обдумать и принять его слова. К: Знаешь... я рад, что ты это сказал. Правда.– Кирк уже давно подозревал что-то неладное, он просто хотел что бы Джеймс сам это сказал. Д: Ну так радуйся, мне то что.. – огорчённо сказал Хэт К: Ты не хочешь спросить, что я об этом думаю? Д: Ну…и.. что ты об этом думаешь?... К: Думаю нам нужно серьёзно поговорить. Д: Гениально. Скажи честно, ты теперь меня ненавидишь? Считаешь пидором? Боже только не молчи! Кирк сократил дистанцию между ними и поцеловал Джеймса. Хэтфилд принял это за вызов и его рука скользнула вниз, так как Хэмметт был в халате, дотянутся рукой до члена не составило труда. К: Погоди, погоди, не самый подходящий момент… Д: Я бы мог взять тебя силой, но так уж и быть, пожалею. К: Успеешь ещё) – Был ли это намёк? Джеймс точно не знал, и не знал он того, как же к нему относится брюнет. Но судя по тому, как страстно он целовал Хэтфилда, положительно, даже очень. Радости было полные штаны, причём в прямом смысле… К: Джеймс..хих..у тебя стояк – На лице Кирка появилась ухмылка. Д: Да блять. – Да, Джеймсу трудно было удержать себя в штанах когда перед ним стоит мужчина его мечты. PovДжеймс: «Чёрт, моя бы воля, клянусь, я бы трахнул его прямо на этом кухонном столе. Боже, БОЖЕ, о чём я только думаю? Он же как невинный мальчик, как я могу взять его силой? Так всё, хватит об этом думать» Pov Кирк: «Зачем я его поцеловал? Потому что он мне нравится? А нравится ли он мне вообще? Может меня просто растрогало его признание и я поддался чувствам…Господи… А его стояк.. у него такой большой… ТАК СТОП я не должен об этом думать!! Хотя мне даже понравилось» С такой довольной рожей, и стояком, ну а что поделать, Джеймс пошёл в бар выпить и порассуждать о произошедшем.

Суббота. 3:35am.

Хэт не мог выбросить из головы тот поцелуй. Он взял из дома вино и направился к Кирку. Pov Джеймс: «Какой же я долбаеб… пол четвёртого утра, а я влюбленный по уши еду к нему… Он может неправильно меня понять… типа.. зачем я приехал? Потрахаться? Такой себе аргумент… Тем более я так и не узнал, как же он ко мне относится.. Ладно, будь что будет...» - Джеймс нажал на газ и с бешенной скоростью полетел к Кирку. Три раза постучав в дверь, ему никто не открыл, тогда Хэт нашёл другой выход. Дом Хэмметта был устроен так, что по трубе, можно было долезть до окна, как раз в спальню брюнета. Не долго думая Хэт так и сделал. Тихо войти не получилось… К: ТВОЮ МАТЬ! ЧТО ЗА ХУЙНЯ??! Д: Та тише ты! Это я – Улыбнулся Джеймс. К: Какого хуя ты здесь делаешь в… - Он посмотрел на часы – В 4 УТРА?! Д: Слушай, не злись. Я не могу выкинуть из головы наш поцелуй. Пытался… Ну а потом решил приехать, ты со мной выпьешь? К: Ааа, хер с тобой. – Внешне, он может и выглядел раздражённым, но внутри он светился от счастья – Только выйди, я хоть оденусь… Д: Зачем? Можешь оставаться так) – Кирк недовольно посмотрел – Понял, принял, ухожу.. Джеймс ждал его в гостиной, уже достав два бокала и разлив вино. Он включил подсветку, что бы создать романтическую атмосферу. Для полного погружения в эту атмосферу, Хэт снял футболку, он был в очень хорошей форме и знал, что брюнету это нравится. Кирк спустился и был приятно удивлен такому подходу. К: Чёрт, а ты подготовился) Д: Я не мог просто так приехать, ну вообще мог, но ты бы меня не так понял… К: Верно, ты выглядел бы как маньяк, который хочет со мной что-то сделать) Д: Я уже говорил что мог бы тебя… К: Я помню. Давай лучше выпьем. – Один бокал за другим, Кирка разнесло очень быстро, Джеймс не ожидал что Хэмметт так быстро размякнет. Джеймс бы мог осуществить свою мечту и воспользоваться моментом, но совесть ему не позволяла это сделать, только если этого захочет Кирк. Хэтфилду ничего не оставалось, как отнести парня в спальню и уложить спать. PovКирк: «Он поверил что я в отключке? Это хорошо. …Его грудь такая тёплая, а как он вкусно пахнет… ммм» -Он уткнулся носом в его грудь, пока тот нёс его в кровать. Д: Кёрки, я тебе что, нянька? Каждый раз тащу тебя пьяного на кровать, не то что бы я против, ну я типа вообще не против – Джеймс бурчал себе под нос, всё это Кирк прекрасно слышал. Он уложил его на кровать, хотя рассчитывал на продолжение вечера, он не забыл те слова Кирка «Ещё успеешь)». Он уже собирался уходить, как вдруг его остановил приятный сонный голос: К: Джеймс… Д: М? К: прошу, останься… - Это послужило положительным сигналом для Хэтфилда. Джеймс медленно развернулся, в его глазах загорелся огонь, а на лице появилась ухмылка. Он буквально накинулся на парня и они слились в одном поцелуе. Джеймс посадил Кирка на себя сверху и начал снимать с него футболку . Брюнет начал целовать его, начиная от шеи, ниже и ниже. Таким страстным и открытым Джеймс видел его впервые. Кирк заметил стояк Хэтфилда и начал сжимать его член. Хэт громко вздохнул - желая продолжения. Кирк расстегнул ширинку на брюках Джеймса и достал член. Он очень удивился, половой орган блондина был довольно большой, Джеймс заметил удивление парня и на его лице появилась ухмылка. Кирка размер очень возбуждал. Он принялся сосать, пытаясь сделать Хэтфилду приятно, это было довольно нелепо, но он пытался, ведь это был его первый минет, Джеймса забавляло то, как сосёт Кирк, было довольно приятно, но спустя пару минут, Кирк начал очень хорошо справляться. Решив не мучать парня, блондин схватил его за волосы и притянул к себе, тихо сказав на ухо: Д: Я хочу тебя, хочу тебя всего… Джеймс положил парня на спину, тем самым оказавшись сверху, Кирк полностью доверился и отдался ему.. Д: Ты точно готов? К: Точно Джей) Перед тем, как войти в него, Хэтфилд посмотрел в его глаза, словно спрашивая разрешения, Кирк жаждал, жаждал его. Тогда он начал медленно входить. Поскольку член Джеймса был довольно большой, а в сам он здоровый мужик, брюнет не ожидал такого сильного толчка. Кирк издал жалобный стон Д: Мне вытащить? – взволнованно спросил Хэт К: Нет, всё хорошо, только медленнее… Д: Как скажешь, сладкий) Джей выбрал медленный темп, от того Кирк начал сладко стонать, это дало понять что можно ускорится. Блондин двигался с такой скоростью и страстью, что Хэмметт не смог удерживать крики. Д: Кёрки, не сдерживай себя - Его стоны очень возбуждали Хэта, от чего он двигался быстрее лишь бы тот не молчал. Вдруг Кирк оседлал его, сел сверху, Джеймса это о-о-очень возбудило. Кирк медленно начал садится на его член, Хэтфилд не сдерживал себя, то ли стонал своим низким голосом то ли рычал от удовольствия, но было понятно - ему очень нравилось. Когда Хэт понял, что сейчас кончит, он резко перевернул парня и сказал: Д: Открой ротик, будь паинькой) Кирк послушно сделал то, о чём его попросили. Джеймс кончил ему прямо в рот, Кирк хотел выплюнуть, но Хэт зажал ему рот рукой и сказал глотать, тот так и сделал. Блондин начал подрачивать Кирку что бы завершить процесс, вдруг Хэмметт резко запрокинул голову назад, а его спина выгнулась и он кончил себе на живот. Хэтфилд начал слизывать сперму начиная от члена до живота, потом пошёл выше и начал целовать шею парня, параллельно отставляя засосы. После они посмотрели друг другу в глаза и страстно поцеловались. Отходя от этого всего они лежали довольно долго. Немного поговорили по душам, им действительно было о чём поговорить. Джей поделился с брюнетом сигаретой, дабы покурить после хорошего секса. Д: Мой сладкий мальчик) – сказал Хэтфилд улыбаясь. К: Твой) – Это дало понять Джеймсу, что Кирк теперь его, и только его. Или же это снова пьяный базар? Этот вопрос Джеймс решил оставить на утро, и на этот раз, Хэмметт не отвертится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.