ID работы: 10703692

эти глаза напротив

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

хэппи-энд?

Настройки текста
Примечания:
      С утра парни отправились в студию. Выйдя из машины, они случайно (или не случайно) взялись за руки и вошли.       Ларс сразу заметил данную близость между Джеймсом и Кирком , но не стал ничего спрашивать. А Клифф был очень любознательный и сразу спросил в чём дело. Кл: Парни вы чё? Гомики что ли? Л: Клифф! - Пнул его Ларс. Д: Что?... Нет.. Кл: А чего за ручку ходите? "Подружки" вы наши) К: Слушай, отъебись а? Кл: Ну и хер с вами...       Все просто занялись своими делами. Кто играл, а кто пил пиво. Но Бёртон всё ещё пялился на Джеймса и Кирка.       После репетиции Ларс остановил Джеймса и они остались одни в комнате. Л: Джеймс, я же вижу что между вами что то происходит. Расскажи мне, я не буду тебя осуждать. Мне как близкому другу, хочется знать что между вами... Д: Ну... мы это... К: Встречаетесь?) Д: Трахались пару раз... К: Романтика, что сказать. А ты его любишь хоть? Д: Ну люблю... - Смущённо сказал Хэтфилд. К: Знаешь, я за вас рад, даже очень) - Джеймс улыбнулся в ответ и они вышли из студии.       Парни решили поехать в кафе, так как после репетиции все были ужасно голодны.       Когда они приехали, все сразу пошли делать заказ, а потом сели за свободный столик.       Парни ели одновременно о чем то болтая. Вдруг Кирк легонько толкнул Хэта, что бы тот обернулся на него. Джеймс почувствовав это посмотрел на него и кивнул, словно спрашивая «Что такое?». Кирк взглядом показал на дверь туалета. И Джеймс все понял: Д: Мужики, мы поссать пойдём Кл: Вдвоём?) Д: Да ты заебал уже! Может мне на километр от него отойти??! Кл: Шучу я, идите уже Д: Шутник херов - Пробормотал себе под нос Хэт.       Джеймс думал, что Хэмметт намекал на секс или ещё что поинтересней, но его ждал разговор. Д: Что, прям здесь?) К: О чем ты думаешь?? Д: Ну ты же на ЭТО намекал?)) К: Джеймс... - Серьезно сказал Кирк Д: Что такое? Что-то случилось? - Взволнованно спросил Хэт. К: Мне кажется Ларс догадывается, может он и Клиффу рассказал? Д: О чём? К: Не тупи блять! О нас! Д: Ну так я Ларсу уже рассказал ...ой - Проболтался Джеймс К: Ч..что? Иии... как он отреагировал? Д: Сказал что очень за нас рад и что ни за что не осудит К: Фух... а что на счёт Клиффа?

Тем временем диалог Клиффа и Ларса:

Кл: Чёт они себя странно ведут... Л: В смысле? Кл: По гейски как то - Клифф скривился, смотря на дверь туалета. Л: Да нормально они себя ведут... - Растерянно сказал Ульрих, и Клифф заметил эту растерянность. Кл: Ты что то скрываешь от меня?... Ты что то скрываешь... Говори. Л: Нуу... они... Кл: Ещё медленнее можно?! - Раздраженно спросил Бёртон Л: Они вместе вообщем, только пожалуйста, реагируй НОРМАЛЬНО, а не как гомофоб... Кл: Хм... я в шоке конечно... Видеть как Джеймс трахает фанаток после каждого концерта, а тут мне говорят что он педик... Л: Не называй его «педиком»! Кл: Ладно, ладно. Ну знаешь, я догадывался что Кирк из этих, он весь такой милый и невинный.. Л: Милый? Кл: Блять, ну всмысле... внешность у него педиковатая... - Ларс косо на него посмотрел, переваривая то, что сейчас сказал Бёртон.       Наступила неловкая пауза.

Разговор Кирка и Джеймса в туалете

К: Фух... а что на счёт Клиффа? Д: Ну не знаю, может он и рассказал К: Черт черт черт, он же ненавидит таких как мы! Д: Каких «таких»?! - Джеймс взял брюнета за запястья, прижал к стене, плотно прижавшись своим телом к его и посмотрел прямо в глаза. Д: Знаешь что? Меня НЕ ЕБЁТ его мнение на счёт этого. Мне абсолютно ПОХУЙ что он про нас думает. Мы - нормальные! А ты... - Он сделал паузу - Самый прекрасный человечек которого я встречал, и я не хочу потерять тебя из за таких гомофобов...       Блондин жадно поцеловал Кирка, не отпуская его запястья.       Затем он начал целовать шею Хэмметта попутно оставляя засосы. Когда Джеймс отпустил запястья Кирка, брюнет залез руками под его футболку, он проходился по каждому уголку. Руками он зарылся в золотистых волосах Хэтфилда, не отрываясь от его сладких губ. Д: Черт, прости, я очень не хочу прерываться, но нас ждут... - Грустно сказал Хэт. Они вышли к остальным. Л: Парни, Клифф вам хочет что-то сказать Кл: Ну слушайте, я не привык так говорить но... Вообщем я знаю про вас, про то что вы вместе, и.. я вас не осуждаю, мне просто нужно к этому привыкнуть. Мне с детства говорили что отношения между парнями это не нормально и таких как они не должно быть, но Ларс меня переубедил, просто знайте, я за вас рад) Но мне нужно время.. Д: Спасибо, что ты воспринял это адекватно, ты хороший человек Клифф) Я понимаю что для тебя это в новинку, но придётся привыкнуть, потому что этого человечка я не отпущу никогда - Джеймс одной рукой обнял Кирка и они оба начали смеяться. К: Джеееймс) прекрати!) Л: Голубки) - Ларс хитро улыбнулся.       Ребята ещё долго сидели в кафе, болтали, ели и пили, Джеймс и Кирк были очень счастливы, поскольку их друзья не осудили их, а приняли, и теперь они могут не скрывать свои отношения.       Парни очень часто собирались на студии и что-то писали. Между ними теперь не было никаких тайн.       Вскоре, Хэмметт решил переехать к блондину, они очень долго обсуждали это и наконец-то решились съехаться.

Одним утром...

      Кирк стоял и готовил завтрак, он очень часто что-то готовил и Хэту это очень нравилось. Д: Ммм... как вкусно пахнет) - Он подошёл к брюнету сзади и обнял, а затем поцеловал в шею. К: Скоро будет готово) Д: Хозяюшка прям) - Тут Джеймс кое что вспомнил и сказал - Слушай... ты извини за тот случай когда я тебя... тут... ну ты понял. Я не хотел сделать тебе больно... К: А кто сказал что мне было больно? М? - Кирк повернулся к Джеймсу ожидая ответа. Д: Ну если хочешь... можем повторить... Если хочешь конечно. К: Обязательно повторим) А сейчас блинчики) Д: Ты ж мое золотце... - Джеймс подошёл и нежно поцеловал брюнета.       Они сели завтракать. За трапезой обсуждали планы на день, важные дела, которые нужно порешать как можно скорее.       Вечером, они улеглись на мягкую кровать, и в обнимку слушали шелест листьев за окном и мелкий дождь который стучал по окнам. Только они вдвоём, и никого больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.