ID работы: 10703692

эти глаза напротив

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

мутки продолжаются

Настройки текста
Примечания:

Утро

      Кирк встал раньше Джеймса и пошёл готовить кофе. Хоть вчера он был и пьян, но помнил всё, что происходило. Жалел ли он? Нет.       Чуть позже проснулся Хэтфилд и сразу учуял запах кофе. Недолго думая, он спустился вниз. Д: Доброе утро) К: Доброе) - После этих слов застыла неловкая пауза. Д: ...Тебе вчера всё понравилось? - Неловко спросил Джеймс К: Да) - Кирк улыбнулся. Д: Скажи честно, как ты ко мне относишься? - Кирк специально молчал, что бы вывести парня на эмоции. - Хэмметт! На этот раз ты не отвертишься паразит!       Кирк стоял и что то готовил. Джеймс недолго думая подошёл сзади. Взял парня за горло и прижался своими бёдрами к его. Д: Ну так? КАК мать твою ТЫ ко мне относишься? - Хэтфилд прижался ещё сильнее, от чего парень тихо застонал. - Вижу тебе нравиться. О-о-о как же тебе это нравится! - Сказал он своим низким голосом. Он мог в любую минуту сорваться, поставить Кирка раком и трахать, трахать до потери сознания. Д: Ещё один твой сладкий стон и я за себя не ручаюсь! К: Ты так в себе уверен? - Кирк специально тихо застонал. Д: Ну всё.       Джеймс нагнул парня. Тот практически лежал на кухонном столе. Блондин расстегнул ширинку своих обтягивающих джинсов и достал свой член. Кирк был в одном халате, да и халат был довольно коротким. Хэтфилд снял с него этот халат и путь был открыт. Руками он держал запястья брюнета, таким образом прижимая его к столу. Кирк пытался освободится, но Джеймс был сильнее и крепче его.       Хэт резко вошёл в него, от чего тот закричал. Он не щадил парня и не замедлял темп. Кирк громко стонал. То ли от боли, то ли от удовольствия. К: Джеймс п-пожалуйста хва-а-атит! - Он не мог нормально ничего сказать, Хэтфилд долбил его со всей дури, в нём кипела злость. Неужели Кирк ничего к нему не испытывает? А вчера это был просто "перепихон по пьяне"? Джеймс думал: Д: "Раз так, тогда я раз и навсегда выебу его здесь и сейчас и успокоюсь. Я уже заебался терпеть боль, которую он мне причиняет. Он что, действительно бездушная тварь?"       Вдруг Хэт резко остановился, по его щеке потекла слеза. Он одел штаны, вытер слезу и грубо сказал: Д: С меня хватит. ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ БЛЯТЬ? - Он был в ярости.       Не дождавшись ответа, Хэтфилд взял свои ключи от машины и уехал хлопнув дверью.       В доме стало невыносимо тихо и пусто. С глаз Кирка начали без остановки течь слёзы. Он не мог понять такую реакцию Хэта. Хэмметт и в правду очень любил Джеймса, но он не мог это принять в себе.       Вечером Кирк обнаружил у себя дома куртку Джеймса. Он так быстро ушёл что забыл её. Хэмметт лёг с ней в обнимку. Она вся пропахла одеколоном блондина. Кирк случайно задремал.       Тем же вечером ему позвонил Клифф: К: Боже Клифф, что случилось что ты звонишь ночью? Кл: Джеймс в больнице... К: КАК? Господи в какой? Я уже еду... - Кирк пытался собраться с мыслями и найти ключи от машины.       Приехав в больницу, он ворвался в палату и подбежал к Джеймсу. К: Джеймс... ты как? Скажи что нибудь!Джеймс - Он разревелся. Клифф и Ларс не могли понять такую реакцию. Л: Ты чего? У него просто алкогольное отравление... К: ПРОСТО? Ты хоть понимаешь КАКИЕ ЭТО ИМЕЕТ ПОСЛЕДСТВИЯ?!! Л: Ему уже лучше. Я вообще не пойму как так получилось. Он же бухает как не в себя, а тут... Кл: Мне позвонили час назад, сказали что он в баре, лежит в отключке. Я подумал "как обычно бухой заснул", но мне сказали что он упал и чуть не захлебнулся собственной блевотой. Я понял что дело серьёзное. Л: Я приехал в одно время со скорой и мы поехали в больницу. К: Чёрт. Какого хуя Я УЗНАЮ ОБ ЭТОМ ПОСЛЕДНИЙ?? Л: Чувак прости, бошка не соображала совершенно, надо было скорее ему помочь. Кл: Всё парни, хватит разборки устраивать. Ему нужно отдохнуть, пошли. К: Я ещё чуть чуть с ним посижу, хорошо? - Кирк был весь в слезах и крепко держал блондина за руку. Кл: Конечно посиди, если тебе так нужно. - Клифф с Ларсом понимающе кивнули и вышли из палаты.       Джеймс спал. Сил у него не было. Кирк что то бормотал себе под нос: К: Как же так? Джеймси... Прошу, ответь, подай знак что с тобой всё хорошо... Д: Кё-ё-ёрки) - Джеймс слегка улыбнулся, но в душе был очень рад, что Хэмметт приехал. К: Господи... С тобой всё хорошо - Кирк крепко обнял его, слёзы капали на грудь блондина. Д: Тише тише... я ж не сдох) - Хэмметта это очень зацепило. К: Завали ебало... - После этой фразы они оба рассмеялись.       На следующий день Джеймса выписали. Кирк недолго думая, решил что будет сидеть с ним, пока тот не окончательно не поправится. Он каждый день он готовил Джеймсу поесть, давал ему назначенные таблетки и Хэтфилду действительно становилось лучше. Д: Кстати Кёрки, чего это так переживаешь за меня? К: Ты же сдохнешь без меня, кто по твоему будет ухаживать за тобой? Д: Я бы и сам справился. К: Ну ну. Мне уйти? - Кирк показал большим пальцем на дверь. Д: Да блять, я шучу. Останься...       Хэмметт улыбнулся и поцеловал парня в лоб. Он сел рядом положив голову Джеймса себе на колени. Они смотрели какой то фильм, пока Кирк поглаживал золотистые волосы Хэтфилда.       Когда Джеймс заснул, Брюнет решил сказать правду, пока тот не слышит. Он долго смотрел на спящего Джеймса и шёпотом сказал: К: Я люблю тебя, хоть ты ещё тот ублюдок. - Услышав это, Джеймс зарылся руками в волнистые волосы Кирка, притянул к себе и жадно поцеловал.       Осталось только решить, рассказать Ларсу и Клиффу про их отношения или лучше скрыть это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.