ID работы: 10703770

Хочешь?

Слэш
R
Заморожен
32
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Ёбанный Юлик

Настройки текста
Примечания:

10 мая 22:03

На улице уже совсем темно, лишь изредка моргающие фонари развивали эту тёмную атмосферу создавая некий уют, казалась что на улице ни души, тихие шаги Тушенцова отдавали эхом, пока легкий ветерок подхватывает его тёмные, будто смольные волосы. Все ещё не останавливаясь парень выдыхает дым от сигареты который тут же уносит ветер, в руках помимо табачного изделия Тушенцов держал баночку энергетика подготовленную для его парня — Юлика. Встречались они достаточно давно, год так точно и эти отношения для парня были всем. Просто, они были настолько тёплыми, Онешко относился к нему как к самому дорогому и темноволосый ценя эта старался отвечать тем же. Вот, последний выдох и Руслан выбросив сигарету открывает дверь подъезда. *** Парень осторожно постучал в дверь Юлия ожидая несколько минут, но ни шагов, ни ответа не последовало. -"Может спит?" — пронеслось в голове у Руси, скорее всего так и было, ведь уже поздняя ночь, многие давно спят. Благо, у темноволосого были ключи от квартиры возлюбленного. Судорожно прокрутив связку в замке Тушенцов вошёл в квартиру — "Пиздец тихо" — подумал Руслан, после чего прислушавись услышал тихие вздохи принадлежащие Юлику, все-таки не спал. Решив не заморачиваться насчёт снятия обуви парень направился прямо к спальне Онешко. — Зай, я тебе тут энергетик при.. — Тушенцов оборвался на полу слове наблюдая перед глазами ебавшихся Кашина и Юлика которые сразу услышав голос темноволосого оторвались друг от друга и прикрывшись тёплым одеялом стали отводить взгляд при этом нервно погляддывая на Русю который в свою очередь не сразу понял что произошло — какого хуя? — дрожащим голосом спросил темноволосый смотря в тёмные, почти чёрные глаза Юлия который виновато смотрел на парня не решаясь приблизиться к Даниле. Руслан был готов расплакаться от осознания всей ситуации, но он старался сдерживаться, ещё будет время порыдать. — Рус, ты не так все понял — оправдываясь начал Онешко который уже приготовился к тому что бы встать к Тушенцову, пока рыжеволосый прятал покрасневшее лицо в одеяле. — Что тут можно понять, блять не так?— выкрикнул Руслан чувствуя как по щекам предательски покатились слезы — А знаешь что? Иди в пизду, мы расстаёмся — на повышенных тонах прошипел Тушенцов после чего показав средний палец направился прямо к выходу пока ему в след что-то кричал, уже бывший парень, но он не слушал. *** Судорожно захлопнув дверь в свою квартиру парень со всей силы пнул тумбу которой не повезло оказаться рядом. — Сука! — прошипел Руслан спускаясь по стене пока слезы вновь градом потекли по алым щекам, парень запустил пальцы в растрепанные волосы. Хотелось кричать, нет, буквально орать, запивая горе десятками бутылками алкоголя, хотя парень и не любил пить. В голове витало лишь одно: "зачем Юлик сделал это", все же было хорошо, у них были прекрасные отношения, конфликтов и проблем не возникало, может дело в нем? "Тушенцов ел подаренную плитку шоколада без всякого чая или других напитков, все таки, по мнению Юлия он был редкостным сладкоежкой. - Что ты так смотришь? - серьёзно взглянув в глаза Онешко спросил Руся пока первый встав наклонился к нему слишком, даже опасно близко. - У тебя тут шоколад - посмеявшись прошептал Юлик вытирая мелкое пятнышко с уголка тонких, таких красивых губ. Темноглазый просто не мог оторвать взгляд от них. - Ты чего? - спросил Тушенцов достаточно сильно покраснев, все таки не каждый день лучший друг находясь настолько близко заглядывает на твои губы. В ответ на вопрос Онешко лишь приблизился ещё немного и приподняв лицо красного, словно помидор Руслана аккуратно поцеловал столь желанные, аккуратные губы. Ответ не заставил себя долго ждать, Тушенцов прикрыв глаза стал углублять поцелуй не хотелось отрываться от этих сладких, властных, любимых губ. Когда воздуха стало не хватать Юлик остановил поцелуй и взглянул в эти горящие глаза. - Рус, я люблю тебя - Онешко застыл в ожидании ответа. - Я тебя тоже - улыбнувшись прошептал Руслан." Дрожащими руками Тушенцов открывал все ещё прохладный напиток до этого предназначенный для Юлика. - "Хуй ему, а не энергетик" - пронеслось в голове. Руслан сглотнул напиток немного приходя в себя, парень вытер слезы с опухшего от истерики лица. Раздался звонок, парень отложив холодный напиток взглянул на экран телефона "Любимый". - "Ёбанный Юлик" - подумал Тушенцов сбрасывая звонок, он не собирался отвечать ему. Казалось что теперь он не сможет с кем то снова встречаться, не сможет снова кому то настолько сильно довериться - "Да кому я блять нужен" - снова глоток энергетика, снова слезы которые не унимаясь градом лились из глаз, снова чувство отчаяния.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.