ID работы: 10703770

Хочешь?

Слэш
R
Заморожен
32
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Сообщение

Настройки текста
Примечания:

15 мая 10:25

Шла первая неделя расставания, бывший парень не раз пытался дозвониться до Руслана, но не то что говорить с ним, ему просто вспоминать о нем было больно и противно. Тушенцов окончательно закрылся в себе, за эти несколько дней он не разу не появлялся на улице, да и многим друзьям он не отвечал на сообщения что вызывало у них большое количество вопросов и переживаний. Переживаний Раздался очередной звук оповещающий о вновь пришедшем сообщении. Тихо матекнувшись парень взглянул на загоревшийся экран телефона что показывал сообщения в Инстаграмме.

kingofthesperma 10:26 Хочешь встретимся? juliusspeak 10:22 Не игнорь звонки l1zzka 09:34 Жив? mirna_kaplan 23:45 Ты как?

В сердце неприятно кольнуло. Ребята переживали за него, а он не то что бы не отвечал, он даже в сеть не выходил. Почувствовав себя виноватым перед друзьями Руслан решил ответить хотя бы некоторым из них. Его заинтересовал диалог с Лидой что предлагал встретиться. Открыв его он увидел столб сообщений.

Привет, спишь? 22:12 Рус, все нормально? 09:12 Не игнорируй пожалуйста 10:19 Все же хуево, да? 10:25 Хочешь встретимся? 10:26

Руслан улыбнулся подобным сообщениям, не с усмешкой, скорее с умилением. Все таки на душе было приятно что о его состоянии беспоклются. Коля был знакомым Руслана, не то чтобы они были прям лучшими друзьями что постоянно тусили вместе, но Тушенцов достаточно часто записывал с ним совместные треки и пересекался на улице иногда начиная короткий диалог. Жили парни на одной улице поэтому могли с лёгкостью добраться друг к другу в гости, но почему-то не делали этого. cmhell 10:27 Хочу Кратко ответил парень после чего практически мгновенно появилась метка "прочитано". *** Лида прочитав сообщение буквально сразу стал печатать ответное сообщение.

kingofthesperma 10:27 Жди у себя через минут 25

Коля отложив телефон в шутку перекрестился. Шутки шутками, а Ромадов достаточно сильно переживал перед встречей, нет, не из за того как Руслан вёл себя в последнюю неделю, просто, как сказать.. Парню было приятно находится в компании Тушенцова, даже очень. Эти часы забитые написанием будущих хитов что они проводили вместе, эти случайные прикосновения от которых будто пробивало приятным холодком, эти глупые гейские подкалывания что Лида не сразу принимая за шутку ненароком смущался. "Новая посиделка на стриме, которую Николай проводил в компании Руси. Время на улице позднее и двое достаточно сильно устали, но приходящие донаты заставляли остаться. На столе красуется пицца которую ломтик за ломтиком съедал темноволосый, взяв один из оставшихся кусочков Тушенцов протянул его желтоволосому. - Не, не хочу, я поел. - Ну зачик.. - Рус умоляюще взглянул на парня сквозь очки. - Ну пожалуйста - протянул Коля в ответ взглянув в тёмные глаза которые вблизи можно было разглядеть за чёрными линзами. - Ну что такое? - Руслан положив руку на щеку парня провел забитыми пальцами, гладя светлую, мягкую кожу. Внутри желтоволосого будто все замерло, от таких прикосновений на душе становилось так тепло и приятно что хотелось поцеловать сидящего напротив прямо сейчас, но не на стриме же. - Оу - умиляясь подобному жесту произнес Ромадов. Он его любил его, это очевидно, причём достаточно давно, но он просто не мог разрушить их дружбу. Руся ведь любит Юлия" Вот, Ромадов идёт по тёплой, солнечной улице, что было удивительно для пасмурного Питера, впервые за долгое время на небе не наблюдалось облаков от слова совсем. В руке находиться две баночки флеша что так любил Тушенцов, все таки, грех было не угостить друга. Дом парня находился всего через несколько дворов от него, поэтому идти оставалось совсем немного. *** Набрав номер квартиры Лида немного подождав услышал знакомый голос. - Коль, ты? - Я - кратко ответил Ромадов с улыбкой и волнением предвкушая встречу. Дверь противно запищала оповещая о том что можно войти, что соответственно парень и сделал. К счастью квартира темноволосого находилась всего на втором этаже, поэтому идти совсем немного. Шаги по ступеням отдавали гулким эхом. В тот момент когда Лида подходил к входу в квартиру готовясь постучать, дверь резко отворилась и из за прохода выглянуло опухшее от усталости личико. - Руся - с яркой и в какой то степени счастливой улыбкой выкрикнул Николай сразу же бросаясь в обьятья Тушенцова который немного растерянно старался отвечать на подобное приветствие попутно закрывая дверь - ну рассказывай, как ты, как с Юликом? - все так же находясь безумно рядом, в обьятьях друг друга спросил парень. В ответ молчание. Коля было хотел переспросил, вдруг темноволосый не расслышал, но неожиданно для Ромадова Руслан уткнулся в плечо желтоволосого, после чего, практически сразу, послышались тихие всхлипы. Он, плакал? - Зай, ну ты чего? - Лида оборивающе поглаживал друга по спине, пока тот начиная рыдать сильнее прижимался все ближе. - Юлик.. изменил, мы расстал-лись - сквозь плач и запинания проговорил Тушенцов стараясь успокоиться, но ничего не получалось. - Оу.. Рус, я даже не знаю что сказать.. - парень на секунду замолчал думая о том как продолжить - хочешь пойдём в комнату, попинаем хуи, попьём флеш? - Руслан оторвавшись от плеча Коли взглянул на него. Все таки из за разницы в росте Лиде, при близком нахождении друг к другу часто приходилось приподнимать голову. - Ты принёс флеш? - Ага - на лице Тушенцова появилась слегка вымученная, но для Ромадова все такая же милая улыбка - Спасибо - сдавленно прошептал темноволосый поправляя взъерешонную причёску. В ответ Николай передал парню баночку напитка после чего кивнул в сторону кухни, так и говоря мол "пошли посидим, поговорим о всякой всячине". Руслан приняв подобный жест направился с другом в комнату. *** Тушенцов выдал буквально все что было на душе, рассказал о том как узнал о измене, о том как ему было хуево и тоскливо,о том как ему правда не хватало крепких объятий что дал ему Лида. Стало намного легче, будто гора с плеч, ему было необходимо выговориться кому то, кому то кто выслушает и поддержит, ему так повезло что Коля оказался рядом. - За то что бы ты нашёл кого то намного лучше - Ромадов протянул баночку что бы так сказать чокнуться - За то что бы мы нашли кого то намного лучше - Руслан улыбнувшись протянул свой энергетик ударяясь о другой напиток. После парни сидели около часа разговаривая обр всем на свете. В этот день Тушенцов действительно хорошо провел время в компании действительно хорошего человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.