ID работы: 10703839

Смешанный со слезами песок

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Джонни был давно как на арене, и увидев Джайро на лошади, которая гналась к нему, сразу же заставил Слоу бежать. -ублюдок! я так испугался! останови свою лошадь и я остановлю свою! -а зачем? догонялки не любишь?—посмеялся Джайро и воспользовался спином, да бы быть с Джонни на одном уровне. -ненавижу, да ещё и внезапные. -какие мы злые. Джонни, хватит заморачиваться над жизнью. будь проще. -где я заморочился? -да всю жизнь, сколько я тебя знаю. -мы знакомы только пол года, Цеппели. -и? мне достаточно и этого, что бы узнать полностью человека. -ладно, не важно.. ЭЙ! С ДОРОГИ! ЗАДАВИТЬ МОЖЕМ!—крикнул парень увидя перед собой девушку. он стал останавливать лошадь. а Джайро свернул в другую сторону. девушка упала, от столкновения, но благо оно было не сильным. сама девица была с черными волосами, которые были заплетены в два пучка, и небольшие пряди были выбиты из прически. она имела серые, как стекла глаза и пухлые губы, нос был немного вздернутый, но с маленькой горбинкой. по телу сложению она была с тонкой талией, обширными бедрами, в общем песочные часы, но она не имела скул, у неё были пухлые щеки. -ты не ушиблась? а то так упала, будто вот-вот и сломаешься, извини. -нет, все в порядке, просто нос поболит и все, ничего страшного.—девушка забеспокоилась, ведь такой красивый парень так волнуется за её состояние. -мне правда жаль, я не успел остановить лошадь, прости. -да нет, я же говорю, что все в норме. меня зовут Мил.—темноволосая мило улыбнулась. -я Джонни, приятно познакомиться. Цеппели спрыгнул с лошади и подошел к паре, упираясь локтем о тело Валькирии. -это мой друг, Джайро. -здравствуй, я-Мил. -ага.-безразлично сказал тот и перевел взгляд на блондина. такой тип девушек ему не особо нравился. -я должен как то загладить свою вину.. не хочешь сходить в поужинать? -Джонни, нам нужно тренироваться, я заплатил за гонку, и если ты проиграешь, то вини себя. -хорошо, я согласна!—пискнула девочка.—когда? где? блондин лишь цокнул и зажег сигарету, уходя с лошадью. Джостар перевел взгляд на друга, который отдалялся и отдалялся и немного свел брови в домик. он ценил эту дружбу, даже эту придурковатость Джайро. -давай в 19:30 в ресторане у заброшенной школы. -хорошо, спасибо, Джонни! -за что спасибо?—парень выгнул бровь повернув голову к темноволосой. -просто так.—хихикнула та и убежала. а Джонни побежал на лошади к Цеппели. -эй, ты обиделся? -вовсе нет.—но зеленоглазого внутри поедало что то, и это что то так сильно сдавливало грудь, до «не могу». даже сам Джайро не понимал, что это. -ну я же вижу. ну извини, я же должен загладить вину.. -уверен, что она не отвергнет твою инвалидность. голубоглазый застыл и посмотрел в даль. -это ты мне так решил надавить на больное? ты же прекрасно знаешь, что мне самому противно от того, что я ничего не могу сделать.—Джонни сжал в руках гриву Слоу.—увидимся позже.—резко, лошадь Джонни побежала из арены, а сам Джостар нахмурил брови и старался ехать быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.