ID работы: 10703839

Смешанный со слезами песок

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
по приезду домой, парень еле как забрался с лошади на коляску... так тяжело, но что поделаешь с этой проблемой? Джонни завел лошадь в специальное место для неё. он заехал в дом, в котором было 4 комнаты, но не было 2 этажа, сами мы понимаем почему. Джостар взял книгу и устроился возле стены. Джайро переполняла ревность, и он признал это за такой короткий срок, но не понимал, что за ревность.. дружеская? он знал, где живет его друг, дверь, на удивление была открыта. он зашел в дом и подошел к блондину и резко прижал к стене, держав за запястье. Джонни испугался и покрылся румянцем. ноги не держали собственное тело, ведь его вытащили с коляски. блондин резко опустил Джостара, из-за чего тот упал на пол. жестоко, но Джайро хотел это. он подсел к пареньку, крепко взяв того за запястье. на лице появилась ухмылка. -мне больно вообще то. •парень старался сесть в инвалидной коляски но без помощи он не мог обойтись. -прости... но больно будет. мужчина взял блондина за шею и впился в его губы. щеки как и уши стали красные будто кровь. он ничего не делал, ему было просто страшно. Джайро стал целовать шею мальчишки оставляя алые пятна. но позже он отстранился. он был похож на хищника. поправив прядь волос, он чуть выдохнул -прости.... -не трогай меня..—под адреналином Джонни смог залезть на коляску,он поехал к себе. Джайро поправил шляпу, тихо вздохнул. было чувство, что он стал монстром. он взялся за ручку коляски, не давая Джонни уехать. парень выдохнул и посмотрел на блондина. -что?.. -прости... я правда не хотел тебя как-то напрячь... расстроить. правда ... я ... жалею об этом. чувствую себя монстром.—Джайро наверное впервые в своей жизни раскаялся. -ладно, все... все нормально... Джонни опустил голову вниз, а после поехал к себе. да, у него были чувства, и от таких слов, в животе летали бабочки, от чего смущение и красные щеки до сих пор были при мальчишке. Джайро впервые для него самого так сорвался . всю свою жизнь он любил кадрить девушек. и партнёрш у него было ну... не слишком мало. Но так он вёл себя впервые у жизни. это и напугало его самого. он проводил блондина взглядом и ушёл к себе. блондин закрыл дверь, а руки затрясло.. -Цеппели... что ты со мной сделал..—тихо прошептал парень. рука потянулась к ширинке. он стал водить по паху, вызывая большую эрекцию. ибо без этого, он бы по просту не смог заснуть. пальцы прошлись по всей длине, а в комнате стало невыносимо жарко. перед глазами пролетали моменты с Джайро, его сердитое лицо, хищные глаза желающие тело блондина. все это было приятно и уже не страшно.. а что будет дальше? они будут далеки друг от друга? или будут ближе.. чем друзья? он взял телефон в руки и набрал номер девушки. -извини... давай мы встретимся завтра утром у меня? -а.. сегодня не получится? хорошо! я согласна! -вот и славно.—Джонни отключил звонок и набрал номер друга, в ожидании ответа. -да? Джонни?—Цеппели немного удивился тому, что после произошедшего тот позвонил ему. от голоса блондина, орган немного набух от эрекции, прося о большем внимание, из уст вылилось краткое мычание. -д..давай завтра с утра встретимся у меня дома? -а.. ну.. хорошо, приду в 11, сойдет? -да, спасибо...—парень положил трубку и продолжил свое удовлетворение.

***

Джонни не мог уснуть всю ночь из-за этого случая и вышел полностью побитым. -доброе утро. Джайро молчал, он чувствовал, что лучше молчать и не говорит ни слова, чтобы не разбить сердечко паренька. Мил подошла к парням . она чувствовала напряжение. -всё в порядке ? -да, все в порядке, Мил, я ночью заказал роллы на сегодня, возьми в холодильнике.—парнишка улыбнулся подъезжая к столу, он взял кофе и стал его попивать. Джайро так же пил кофе. не отводя взгляд от блондина. темноволосая заметила между ними что-то странное. а так же не до конца прикрытые красные пятна. -оу.... вот как... парень стал смущаться, а глаза бегали из угла в угол. -нет. я натурал. ничего не было. -ну... да я вас поняла. конечно. что за чёрт? у меня все друзья стали встречаться друг с другом. я что-то отражаю какую-то плохую ауру? -хватит вести себя как последняя шалава. он же сказал, ничего не было. -ой... какие мы злые.—фыркнула девица. -не злые... просто ничего не было.—парень поехал в коляске на улицу. -Джонни, я пошутила. наверное.—последнее слово она сказала тихо. она стырила у Джайро его розового медведя. но Цезарь не заметил этого. он пошёл за Джоджо. парень уехал за дом. свежий воздух, тенёк, что ещё можно для хорошего отдыха? только в мыслях Джонни был Джайро, парень, который его чуть не изнасиловал. Цеппели сложил руки на груди, и подошел к парню. -тв можешь определиться в себе? то просишь придти, то вообще на меня не смотришь! что происходит?! -а ты сам в себе хоть можешь разобраться? что ты от меня хочешь? ты меня вчера чуть ли не изнасиловал! -я был не в себе!—шикнул мужчина. он сложил руки на груди. -все. отстань.—блондин заехал к себе в комнату и просто смотрел в окно. «был в не себе...»—проговорил тот про себя. -ну и вали! херов наездник.—мужчина зашипел как надутый кот. а сам пошёл за Валькирией. «не нормальный! идиот! только и умеешь обзываться!»—из глаза парня потекла слеза, которая была скинута. Джайро тихо вздохнул. в сердце что-то закололо, что причиняло не только моральную, но физическую боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.