ID работы: 10703857

Дикие Скричеры: новые приключения

Гет
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Метки:
AU ООС Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Йенты было чутье на неприятности. И сейчас она напряженно думала. Наверняко случится что-то плохое... Что-то не так, все слишком хорошо. Йента не ошиблась. Уже на следующий день профессор Уилбур объявил: Рошан обнаружил рецепт по пробуждению очень сильного скричера. Опять диски… Так подумали все. — И еще… Сузуку удалось раздобыть подсказку. Скричер-карта выдала пророчество. Оно звучит так: Два человека могут вместе одолеть Авикса. Пробуждение неизбежно. Одинокий странник должен излечить душу. Прошлая правительница должна обрести счастье. Когда они помогут друг другу, мир будет спасен. Одинокий и одинокая должны найти себя. — Что это зна-ачит? Я не могу-у думать на голодный желу-удок! — простонал Ринго. — По-моему, все ясно. Пробуждение Авикса неизбежно. Чтобы его победить, мы должны найти двух людей и помочь им помочь друг другу, — сказала Зои. — Вопрос в том, как найти этих людей! Тут не сказаны имена! Есть идеи? — Нам самим нужна помощь! Мы просто не можем сами это разгадать! А где Йента, кстати? — Активизировался Ганнер. — Не знаю… Спит, наверное. Она же вчера весь день тренировала с Табу какой-то новый секретный удар! Устала, скорее всего. — Ребята! Появился новый город скричеров! Возможно, там есть диск! — заорал Сузуку. Через полчаса гонщики были уже в новом городе. Он напоминал кирпичную крепость. Пройдя вглубь крепости, ребята услышали крик. Он был полон боли и отчаяния; голос был явно мужским (надеюсь, все понимают, что я имею ввиду юношеский). И, самое главное, подозрительно знакомым. Через секунду послышался грохот и новый вопль боли. Потом что-то затрещало и замолкло. Ксандер с командой поспешил туда. Там стоял взмыленный юноша их возраста. — Силен, силен, противный. А вы кто такие? Тоже пришли забрать диск господина Рошана? — Скажи лучше, кто ты! И кто здесь кричал? — Мое имя Зинсин! Я помогаю господину Рошану возродить господина Авикса! Прощайте, враги! Я забираю первый скричер диск! Новоявленный противник вскочил на неведомый транспорт и умчался. — Не понимаю. Тут кто-то сражался, абсолютно точно. Первого мы нашли. Но кричал точно не он. — Я догадываюсь, кто, — Йента подняла найденный в пыли кусок ткани. Ткань была легкая и одновременно теплая. Мягкая и жесткая. И самое главное, цвет! Обрывок был белым, с куском болотно-зеленого цвета. — Белый с зеленым… Хм… Что-то знакомое… — Вы разве не понимаете? — разозлилась Йента. — Это же кусок от плаща Зонады! — Точно! — хором воскликнули все. Тут перед друзьями возник экран с надписью: ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНИМ УСИЛИЯ ДЛЯ ПОБЕДЫ? Экран мерцал, мерцал и наконец пропал. Зои выглянула в окно и заметила кого-то. - Ребят, это что там? Около ворот города лежало тело. Земля вокруг была пропитана кровью. Гонщики торопливо спустились из крепости. Подойдя к телу близко, они смогли опознать бессознательного Зонаду. На его теле были огромные раны, из который хлестала кровь. Одежда и волосы были в беспорядке, слипшиеся от засохшей крови. Рядом валялся Харвест, весь в царапинах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.