ID работы: 10703873

АнАрХиЯ

Смешанная
NC-17
Заморожен
48
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Нападение психопата

Настройки текста
Мидория, Иида и Урарака, как обычно возвращались в своё общежитие, после похода в магазин за продуктами. Обычный день, на обычной улице с весёлым настроением и с довольно тяжёлыми пакетами наполненные продуктами.       Через некоторое время друзья натыкаются на странного человека, который в свою очередь смотрел на Мидорию неотрывая глаз, и даже неморгая. Изуку показалось это очень странным, но так как его друзья этого не заметили, он перестал обращать на него внимание, а зря... Когда Мидория ослабил свою бдительность, психопат резко набросился на него и доминировал. К удивлению, псих был сильнее, чем кажется. Иида и Урарака быстро анализировав ситуацию начали спасать Деку (при том, что в этом случае прозвище имело отрицательное значение). Неуровнавешенный человек не стал медлить и в свою очередь достал большую колбу с белой жидкостью и засунул её в рот в Мидории со словами: — *блаженный вздох* Ты мой, ты только мой. Я хочу трахнуть тебя, но ты слишком маленький, я хочу тебя. С моей помощью ты будешь более сексуальнее и позволительнее для меня. Твой будет больше, обещаю... *начал оставлять засос на шее*. Броколи начал задыхаться и поэтому ему пришлось выпить всё, на вкус, как сперма. (Мидория девственник, но от куда он знает вкус спермы?))) ) Всё это время зелёноволосый сопротивлялся, наконец-то он сбросил груз и откинул его на пять метров в куст. Если честно, то довольно мягкая посадка. Староста класса и милая девушка захотели поймать его, но его уже не было в ожидаемо месте. Вместо этого они поспешили помочь Изуку, ведь тот непрерывно кашлял и упал на колени. Урарака подняла себя, Мидорию и пакеты в воздух и села на плечи Ииды. Иида взял Деку, а также покупки, которые не подчиняются законам физики. Законопослушный гражданин с синими волосами отправился с грузом 0 кг туда, куда и собирался отправиться со своими друзьями изначально. Тоесть в общежитие.

В общежитии

— WTF, ребят, что с вами произошло!? —с недоумением произнёс Киришима. — Я, Иида и Изуку пошли рано утром в магазин за продуктами, а то в холодильнике закончились. Всё было, как обычно, но вдруг на Мидорию напал сильный мужик, засунул белую жидкость ему в рот. Мидория сбросил его и тот псих, как будто испарился! Изуку-кун начал кашлять и потерял сознание полпути сюда. — Примерно так всё и произошло и сейчас надо обратиться за помощью к учителям. Я, как староста класса и Урарака, как свидетель произошедшего пойдём вместе. Вы, готовьтесь к тренировке с Айзавой сенсеем. — Блядь. Я тоже пойду! —сказал Бакумраз... Бакубро (не в обиду тем, кто считает Бакуго крашем) — Нет, пойду только я и Урарака! Не матерись! — Иди на хуй! Урарака быстрым движением тронула Бакуго и подняла в воздух. — СУКА, ОТПУСТИ МЕНЯ. СЛЫШЬ, КРУГЛОЛИЦАЯ, Я ТЕБЕ ЭТО ПРИПОМНЮ!!!! 1А класс, миролюбиво отправил в путь ангелов-помощников, чтобы спасти самую чистую и светлую душу. 🙏

В учительской

— Айзава сенсей, Всемогущий, Полночь!!! — закричали Иида и Урарака, входя в учительскую с потерявшим сознание Броколи. — Что случилось с Мидорией?! — К удивлению сказали все одновременно одну фразу. — На Мидорию напали и он потерял сознание! Я хотел его отправить к исцеляющей девочке, но её не на месте! — быстро произнёс всё Иида. — Итак, уже время занятий. Оставьте тут Изуку, Тошинори и Полночь о нём позаботиться, а я с вами отправлюсь на занятия.— произнёс Айзава, волнуясь за Мидорию, но не впадая в панику. — Но... —с разочарованием произнесла Урарака. — Вы доверяете Всесильному? — ответила полночь. — Да! — разом и без сомнений произнесла 2 ученика. Иида, Урарака и Айзава отправились на тренировку. Тошинори позвонил Исцеляющей Девочке и обратился за помощью. После осмотра Мидории он не примерила ничего странного. Броколи отнесли в общежитие, в свою комнату. Отпросившись на 15 минут от занятий и тренировки Иида, Тодороки и Урарака пришли навестить Мидорию, постучавшись, но не получив ответа, они вошли, но вместо Мидории был.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.