ID работы: 10703873

АнАрХиЯ

Смешанная
NC-17
Заморожен
48
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Начало второго акта.

Настройки текста
— Что я наделал?! — произнёсся тихий голос по всей комнате от зелёноволосого. Он быстро высунул свою прелесть из Тошинори и начал бормотать себе под нос: — И так, я занимался этим с Всемогущим, героем #1, моим учителем и наставником, Тошинори Яги... О боже мой и это произошло в его кабинете! — Мидория посмотрел на часы и занервничал. Он опаздывал на встречу с сенсеем Айзавой. На часах было 19:08. *Стук в дверь* — О нет, о нет, о нет, о нет! Кто там? Если нас увидят в таком состоянии, то нам будет очень плохо. — Изуку начал тихо но быстро одеваться, очень аккуратно закатал в одеяло учителя и спрятал под стол. Одевшись он открыл дверь: — Н-Немури Каяма, что вы тут делаете?! — Ох, Изуку? Я тебя и не узнала! Ты, ты очень похорошел... — героиня начала приближаться всё ближе к ученику. — П-полночь, зачем вы сюда пришли — отдаляясь сказал броколь. — Да так, Айзава кое-что делал у себя в кабинете и я ему помогла. Он сказал прийти к тебе и предупредить, что встреча отменяется. Я хотела и побыть немного с Всемогущим, но видимо ты уже опередил. Ты с ним занимался се... Мидория заткнул Полночь рот и прошептал: — Никому не слово! Немури освободила свой рот от мужественных рук и прошептала в ответ: — За молчание надо платить, Изуку-кун. — Но у меня нет денег! Я бедный студент. — Изу, платить можно и не деньгами. * Провела пальцем по мускулистой груди Мидории * — А чем же ещё? *смутился* — Пойдём за мной. Я тебе всё покажу!

Через некоторое время.

Они пришли в довольно просторную комнату с толстыми стенами и прочной дверью Казалось, там даже не услышат крики. Хотя... для этого она и создана. Присмотревшись Изуку увидел, как много тут было секс-атрибутов, например наручники, зажимы для сосков, вибратор, костюмы, ошейник, кляп, надувная девушка, игрушка в виде члена и т.д. Мидория, не успев осознать всё, почуял сладкий аромат и начал засыпать, пока не вырубился. Видимо намечается бурная расплата. Держись, брат!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.