ID работы: 10703873

АнАрХиЯ

Смешанная
NC-17
Заморожен
48
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Можно ли назвать это инцестом?

Настройки текста
Мидория вышел из общежития и направился в носочках к кабинету приёмного бати, тоесть к Всемогущему. Кабинет был не так далеко и мидория пришёл за 5 минут, на 15 минут раньше, чем договаривались. За дверью были слышны хлопки и мычание. — В-всемогущий, вс-сё в п-порядке? — ЧТО?! М-МИДОРИЯ?! Мальчик мой? Хлопки быстро закончились и было слышно, как застёгивается ширинка. Дверь открылась и из неё вылез Тошинори без своей геройской формы. — Всемогущий, что это было? — вхоя в комнату сказал Изуку. — Да так, не обращай внимание... — Тошинори был не очень доволен, ведь ученик помешал ему и он не успел кончить. — Что? А почему он у вас выпирает? — М-МИДОРИЯ ОБ ЭТОМ НЕ ПРИЛИЧНО СПРАШИВАТЬ! — А прилично дрочить на меня? — с этими словами Деку закрыл на замок кабинет. — Ч-что ты делаешь?! — Эх... Папочка, надо тебя наказать.        Мидория впился в губы и прижал к стене своего кумира, никто не ожидал такого, но им нравилось. Возбуждённый Броколь добавил язык обвивая язык своего наставника. Отцепившись, чтобы отдышаться из их рта потекли слюни. Мидория, не долго думая начал оставлять засосы на шее. — *удовлетворительное мычание* Мидория, это не правильно. *ммм* В ответ на это Изуку снял его белую футболку, свою кофту и продолжил. Тошинори любовался телом своего любимого ученика. Зелёноволосый оставлял засосы от шеи до паха и наконец дошёл до сокровища. Медленно сняв штаны с учителя, сразу начал лизать его трусы поддразнивая. Тихий стон разносился из губ героя #1. Сняв трусы он увидел довольно большой член и приступил облизывать его языком со всех сторон. Мидория начал покусывать его яички. Тошинори уже не мог терпеть, ни одна шлюха не делала ему так приятно, в первые жизни он был омегой. Ученик приступил лизать его головку члена, её он облизывал очень чательно. Изуку проглотил член и начал высовывать его из рта повторяя одни те-же движения. — Я кончаю! — выкрикнул его учитель и кончил в рот с громким стоном своему приёмному сыну. Глаза Мидории были наполнены счастьем, он проглотил всю сперму разом и хотел ещё, эта сперма была куда вкуснее, чем та, которую ему подсунули. Тошинори не мог отдышаться, но зверский ученик и не думал заканчивать. Он положил Всемогущего на стол и начал доставать своё богатство из штанов, которые его сильно теснили. Герой #1 зглянув краем глаза на его прелести и ужаснулся, он был невероятно огромных размеров, больше чем даже у него, когда он в геройской форме, намного больше... — Где смазка?! — грубо произнёс Мидория. Он не был похож на самого себя. Всемогущий достал смазку из шкафчика стола и отдал Изуку. Изуку налил обильную смазку на руку и начал засовывать пальцы со смазкой в анал наставника. На всю комнату раздались стоны, полные удовольствия. Тошинори начал сам насаживаться и просовывать дальше его пальцы. Мидория всё понял и вынул пальцы вставив головку члена он начал проталкивать его до середины уже достав до простаты. Учитель хотел большего и насадился полностью на его член с самым громким стоном, что он когда либо произносил. Изуку взял соски Всемогущего и начал резкие движения, назад и в перёд. Тошинори уже не мог выдержать дальше, а ученик достиг свои пределы и кончил учителю в жопу. На кабинет разнёсся самый удовлетворительный стон, который можно было слышать. Деку достал свой член и заткнул дырку пальцем, затем опустился на колени и начал вылизывать всю сперпу, что он выплеснул в прелесную жопу учителя. Наконец он закончил и они оба плюхнулись на пол заснув в обнимку. К удивлению они легли так, чтоб член Изуку был внутри Всемогущего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.