ID работы: 10703938

Моя тихая гавань

Гет
R
Завершён
2650
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
567 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2650 Нравится 2453 Отзывы 693 В сборник Скачать

Экстра 5: Эгоистичное желание

Настройки текста
Примечания:
Приятный прохладный ветер колыхал уже отросшие светлые волосы девушки, которая стояла на крыше заброшенного здания и смотрела вниз, наблюдая за оживлённой улицей Токио. Рядом с ней расположился невысокий юноша, который сидел, притянув одну ногу к себе, а другую — свесив с крыши. Он наблюдал вовсе не за открывшимся красивым видом на Токио, а за девушкой, восхищённо смотрящий вниз. Её красивые дымчатые глаза искрились, словно звёзды на небе, и парню нравилось смотреть на них, утопая. — Ты скоро во мне дыру просверлишь, - посмеялась в кулак русоволосая и перевела взгляд на собеседника. — Если это дыра, просверленная мной, будет доказательством твоей красоты и моей заворожённостью ею, я не против, - он довольно улыбнулся, смотря на порозовевшие щёки возлюбленной. — Рина-чан, ты невероятно милая, когда смущаешься. — До сих пор не привыкну к такому тебе, - она прикрыла смущённое лицо руками. — К какому «такому»? - зная ответ на свой вопрос, всё равно задал его Майки с ехидной улыбкой, которая ещё больше смущала Футабу, покрасневшей куда больше прежнего. — Чтоб тебя! - она надула губу и, спрыгнув с парапета крыши, стремительно направилась к выходу. Сано не позволил ей сбежать. Он быстро нагнал её у дверей, ведущих вниз, и заключил в тёплые объятия со спины. — Смеешь мне угрожать? - сладким и безобидным голосом протянул Майки и оставил мягкий и тёплый поцелуй на шее, из-за которого по телу девушки прошлась приятная дрожь. — Где ты увидел в моих действиях угрозу? - недоумевающе спросила Эрина и пыталась понять, где оплошала, а потом до неё дошло, что парень снова шутит. — Сано, ты сейчас издеваешься? Манджиро вздрогнул, ведь Эри не позвала его по имени своим нежным и заботливым голосом, а позвала по фамилии — холодно и недовольно. — Больше не буду, прости, - положил подбородок ей на плечо и невинно улыбнулся. Майки знал, что Эрина не умеет подолгу злиться на него, поэтому просить прощения возможно и не нужно было, но он не мог так с ней поступать. Сано всегда извинялся, если делал что-то не так, и всегда обнимал её крепко-крепко, пытаясь показать, насколько сильно любит. — Ха-а, совсем не меняешься, - тихо вздохнула Футаба и, развернувшись, обхватила лицо парня руками. — Иногда мне кажется, что у тебя весеннее обострение длится целый год, - посмотрела чуть нахмуренно. — Скажешь тоже, - хмыкнул он, надувшись. — Да и к тому же, почему бы не делать побольше комплиментов своей девушке? - специально сделал акцент на последних двух словах и наблюдал за вновь покрасневшей возлюбленной. — Ну правда, что с тебя взять?

***

В полумраке слышались тихие, томные вздохи и мычания, сопровождающиеся пылкими поцелуями и звуками трущихся друг о друга потных и разгорячённых тел. — Рина-чан, мне больше нравится, когда ты громкая, - подрагивающим от усталости и удовольствия голосом прошептал прямо на ухо возлюбленной Майки. Футаба сильно покраснела из-за его слов и притихла, чего он, к сожалению не оценил. Однако через секунду из её уст вырвался тихий и протяжный стон, когда Сано углубился, и она сильнее вцепилась ногтями в крепкую спину парня, тяжело и прерывисто дыша. — Рина-чан, у тебя такой сладкий голосок, - поехидничал Майки и оставил мокрый поцелуй на её губах. — Чтоб тебя, - смущённо фыркнула Футаба, притягивая парня обратно к себе для очередного влажного и страстного поцелуя. Комната полностью заполнилась непристойными звуками от страстных поцелуев, лёгких и приглушённых стонов, тяжелого дыхания и скрипа кровати, который с каждой секундой становился громче и чаще, знаменуя скорый конец.

***

— Слабое место «непобедимого» Майки? Вы издеваетесь или что? - по помещению эхом раздался разъярённый мужской голос, в котором читались гнев и недовольство. — В жизни не поверю в то, что слабое место такого человека, как Майки, — какая-то девчонка! - крупный по телосложению парень кинул в одного из товарищей попавшуюся под руку биту. Эрина, сидевшая посреди огромной комнаты, которая вмещала в себя порядка больше ста человек, на коленях с опущенной головой, пыталась успокоиться и привести мысли в порядок. Этот высокий и накаченный парень, по телосложению напоминающий Бенкея, был незнаком Эрине, и это заставляло её беспокоиться. Особенно эта толпа, с которой ей точно не справиться.       «Манджи, наверное, рвёт и мечет, да?» - даже в такой ситуации она больше переживала о возлюбленном, нежели о себе. — Ты, как тебя зовут? Незнакомец присел на колени и схватил Футабу за подбородок, чтобы поднять её голову и получше разглядеть лицо. — Не вижу смысла представляться, - без тени сомнения в голосе ответила Эрина. — Ха-Ха-Ха! - громко рассмеялся парень. — Так, значит, ты у нас бесстрашная, не так ли? - приблизился к её лицу непозволительно близко. — Твой взгляд… Да, в нём нет ни капли страха… Мне это чертовски нравится! - довольно улыбнулся Терано. — О? Ты ведь… - он внезапно озадачился и начал нагло рассматривать каждый угол лица Эри. — Точно! Ты ведь та девчушка, уделавшая в пух и в прах нескольких парней! Да, я помню твой взгляд. Саус отпустил её и поднялся на ноги. На его лице продолжала играть довольная улыбка, сопровождаемая ехидным и сумасшедшим смехом. — Не думал я, что девчушка, которую я случайно увидел и искал, чтобы завербовать, окажется на самом деле слабым местом «непобедимого» Майки! Это просто превосходно! Идеально! Никто не мог перебить Сауса. В помещении стояла гробовая тишина, которая прерывалась лишь самим Терано, ведущим монолог с самим собой.       «Неужели он… один из трёх…» - Эрину резко осенило, и она пришла в ужас. — «Так это значит, что эта гора мышц — один из соперников Манджи?» — Эй, безымянная девчонка, не хочешь оставить Майки и присоединиться ко мне? Обещаю, буду заботиться о тебе намного лучше, чем он! - посмотрел с пугающе холодной и довольной улыбкой через плечо. — Жаль тебя разочаровывать, - усмехнулась Эрина и поднялась на ноги. — Но я никогда не присоединюсь к твоей банде, - «мило» улыбнулась. — Хоть убей, но мой ответ не изменится. Лицо Терано изменилось. Он стал серьёзным и недовольным. Ему никогда не нравилось то, что что-то не идёт так, как ему хочется. Он привык к тому, что получает всё, чего хочет. Эрина не должна была стать исключением. — Хочешь сразиться с Манджи? Лучше забудь об этом… Тебе его не победить… - Футаба опустила голову и сжала ткань одежды в области груди.       «Верно… Манджи сейчас непобедим… Тьма, о которой он говорил, поглощает его с каждым днём всё больше…» - она стиснула зубы и поджала губы. Саус нанёс один сильный удар, и Эрина упала на землю. Было больно, но серьёзной травмы она не получила. — Почему сдержался? Хочешь показаться хорошим? - сплюнув кровь, которая появилась из-за рассечённой губы и внутреннего повреждения щёк, девушка с ухмылкой посмотрела на парня. — Хорошим? Нет, просто хотел показать, что я, в отличие от других, могу поднять руку на девушку. Поэтому тебе лучше делать так, как я говорю, если и правда не хочешь умереть.

***

Развернулась большая битва. Все три «Небожителя» были друг против друга. Эрина, желавшая помешать этой битве, была вынуждена стоять в стороне в тисках у Санзу и смотреть за всем издалека. — Пусти! Я должна остановить Манджи! Я не хочу, чтобы он устроил бойню! - она пыталась выбраться из железной хватки Харучиё. — Нет, я не могу позволить тебе помешать королю, - холодно ответил парень и лишь усилил хватку. — Майки сегодня станет властителем этого мира, и ты увидишь его триумф, - прошептал ей на ухо довольным и горделивым голосом. — Я обещала Шину, что не дам Манджи окончательно потерять себя! Я не хочу, чтобы тьма ещё больше поглотила его! Футаба сильно ударила затылком по подбородку Санзу, а пяткой — по его ногам, из-за чего он ослабит хватку, и она смогла выбраться. Эрина тут же побежала прямиком в самое пекло с уверенностью, что сможет остановить Майки. Однако звук мотора привлёк её внимание, и она увидела то, что не должна была. Парень в маске произвёл выстрел, который заглушился криками дерущихся парней, прямо в Имауши и Бенкея. Эрину охватил гнев, и она побежала прямиком к этому незнакомцу в маске, но он уехал на байке, колёса которого подняли в воздух маленькие камни, вонзившиеся ей в глаза. Футаба упала на колени и закрыла руками глаза, которые начали сильно жечь и болеть. Открыть их она не могла.       «Чёрт! Чёрт! Чёрт!»

***

— У меня для вас плохие новости, - голос доктора звучал обеспокоенно и неуверенно. — Говорите так, как есть, - холодно, без эмоций попросила Эрина. — Мне жаль это говорить, но вы утратили зрение навсегда. Осколки камней сильно повредили ваши глаза. Простите, - врачу и правда было очень жаль. Эрина слышала искренность в его словах.       «Хуже уже ничего не будет… Кас, Кей, Сенджу… Почему..? Почему вы должны были вот так вот глупо умереть? Сенджу… Прости, я даже не знала о том, что ты ушла намного раньше…» - бинт на глазах намок от горьких слёз. — Если ли смысл…? Нет, у меня всё ещё есть Манджи… Но… так тяжело…

***

Прошло много времени с тех пор, как Эрина потеряла всех близких людей. Остался лишь один Манджиро, который продолжает себя винить в случившемся с ней и с первым поколением «Чёрных драконов». Он не желал для любимой такой жизни. Он не хотел, чтобы она страдала и чувствовала себя одиноко и подавленно. Он лишь хотел, чтобы она была счастлива и всегда улыбалась. — Рина-чан, - он встал перед ней и, взяв за руку, прислонился своим лбом к её, другой рукой касаясь холодной девичьей щеки. — Что-то не так? - мягко улыбнулась девушка. — Скажи, ты всё ещё считаешь меня солнцем? В голосе Сано слышались боль, печаль, грусть, вина, смятение, страх и отчаяние. Ему была страшного от того, что Эрина может ненавидеть его, злиться и обижаться. — Что за глупости ты говоришь? Конечно, ты всё ещё моё солнце, дурачок, - она прижала парня к себе и уткнулась носом ему в ключицу. — Не вини себя. Я ведь тебе столько раз об этом говорила… Сано прижался к ней ещё сильнее. Тепло, исходящее от Эрины, согревало его и дарило чувство защищённости, умиротворения и спокойствия. Страх отступал на второй план. — Рина-чан, что, если однажды, я наврежу тебе? Если я вдруг подниму на тебя руку? Если направлю в твою сторону пистолет? — Ты не сможешь мне навредить. — Откуда тебе знать? — Я знаю.

***

Эрина уже привыкла жить и обходиться без зрения. Майки этому сильно поспособствовал. Футабу больше не пугала эта бесконечная тьма, окружающая её вот уже десять лет. Она привыкла к боли, и раны затянулись. На их месте остались лишь шрамы, которые изредка ныли и доставляли неприятный дискомфорт в сердце.       «Мичи, ты ведь счастлив? Поженились ли вы с Хинатой? Улыбаетесь? Смеётесь?» - смотря в пустоту, думала Эри с лёгкой и грустной улыбкой. — «А мне с Манджи… не суждено стать счастливыми… Жизнь распорядилась иначе… Но, надеюсь, что хотя бы у вас всё хорошо», - она сжала в кулак подол юбки. — «Интересно, а как там ребята? Мицуя? Дракен? Пачин? Казутора? Чифую? Хаккай? Юзуха? Счастливы ли они? Смогли ли они исполнить свои мечты?» Футаба не могла признаться себе о том, что скучала по друзьям и хотела бы увидеть их ещё хоть раз, чтобы спросить о том, как они всё это время поживали. Были ли они счастливы? Улыбались ли? Смеялись ли? Обрели ли семью? Эрине всё это было жуть как интересно, но она уже не сможет их увидеть.       «Я сделала слишком много плохого… Я и Манджи не заслуживаем счастья… Наш путь — это путь во тьму». Девушка свалилась на кровать и уткнулась носом в подушку. Хотелось лежать вот так и совершенно ничего не делать. — Рина-чан, я устал… Сано уткнулся носом ей в бок и закрыл глаза. Эрина повернулась в его сторону и потянула к себе, чтобы он оказался с ней на одном уровне. Майки ползком поднялся чуть верх и плюхнулся на соседнюю подушку прямо рядом с любимой. — Правда? Тогда стоит отдохнуть, - мягко улыбнулась она. — Иди ко мне. Манджиро приблизился к девушке и был заключён в её тёплые и заботливые объятия, в которых ему было спокойно, в которых вся тревога куда-то исчезала. — Завтра мне нужно будет уйти кое-куда. Не теряй меня, ладно? - утыкаясь носом в душистую шею девушки, сказал Майки. — Хорошо, не буду, - она поцеловала его в макушку и прикрыла глаза. — Поскорее возвращайся, ладно? — Угум, - Сано потянулся за поцелуем.

***

Прохладный вечерний ветер игрался с короткими волосами Футабы, которая стояла на крыше и смотрела вниз, даже если ничего и не видела. Но она могла спокойно вспомнить картину оживлённой улицы Токио, за которым частенько наблюдала в прошлом, а потому ей казалось, что она вовсе и не теряла зрение. Так отчётливо помнит эту картину, что она стоит прямо перед глазами. — Леди, скоро нужно будет вернуться в номер, - позади раздался мягкий и спокойный голос Хайтани старшего. — Так скоро? - разочарованно вздохнула Эрина. — Прости, но ты можешь простудиться, а нам этого не надо — влетит от Майки, - устало добавил Ран. — Хорошо, постоим немного и вернёмся, - согласилась Футаба. — Кстати, не мог бы ты принести мне мой фотоаппарат, пожалуйста? — Зачем? - недоумевал Хайтани. — Хочу, чтобы ты сфотографировал меня на нем, - улыбнулась Эрина. — Я могу и на телефоне. — Нет, хочу на фотоаппарате. Пожалуйста. — Тц, ладно. Через минуту раздался звук закрывшийся двери. Эрина постояла ещё немного, чтобы наверняка, а после поднялась на выступ крыши. В лицо тут же ударил холодный и сильный ветер. — Манджи, из тебя плохой лжец. Ты ведь не вернёшься ко мне, - по щекам потекли горькие слёзы. — Так зачем и мне оставаться здесь? Ты ведь был моим единственным смыслом… Было ли страшно? Нет. Эрина не чувствовала абсолютно ничего. Её не страшила скорая смерть, и она уже была готова сделать шаг и полететь вниз. — Я принё… Блять, ты чего творишь?! Спускайся! Ран, уже вернувшийся вместе с фотоаппаратом, застал страшную картину. Он тут же побежал к Эрине, чтобы потянуть на себя и уберечь от того, что она задумала, но не успел. Футаба сделала последний шаг и камнем полётное вниз. Хайтани с ужасом в глазах остался на крыше многоэтажного отеля и смотрел вниз, на стремительно падающую вниз девушку. — Было бы здорово увидеть ребят снова… Мичи, это ведь к тебе отправился Манджи? Пусть это звучит эгоистично, но… прошу, спаси его… Прости, Ран, что тебе пришлось увидеть это…

***

«Мичи, прости, что я такая эгоистка… Возможно сейчас наилучшее будущее, которое могло бы быть, ведь Манджи, как и обещал, продолжает защищать тебя и ребят. Но… Он несчастен… Майки потерял всех своих близких людей, а тьма внутри него становится больше с каждым днём и поглощает его всё больше и больше. Увы, но ни я, ни Манджи не можем быть счастливыми… Жизнь распорядилась иначе… Знаю, ты сейчас счастлив, ведь Хина и остальные живы, и моя просьба сейчас прозвучит эгоистично, грубо, жестоко и неправильно, но, прошу, спаси Манджи, пожалуйста… Он должен стать счастливым… Прошу тебя, Мичи. Умоляю. Спаси его…»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.