ID работы: 10704002

Слепая любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 167 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сдаться?

Настройки текста
Примечания:
Ясно освещенной мчалась через дымчатые облака подробная и тонкая в очертании луна. Светлело небо, обозначались тени от деревьев и небоскрёбов. Странный, пугающий свет. В нём все было видно, но видно едва. При этом свете мир больше в несколько раз, чем днем, и за привычно отдаленной луной еще виделось огромное пространство, более сжатое, более видное. Рыжеволосая казалась невероятно маленькой, одиноко стоя на темной пустой парковке. Медовые глаза метались из одной стороны в другую, пытаясь найти хотя бы один выход. Девушка услышала громкие звуки шагов тяжёлых ботинок о землю, заставляющие её задержать дыхание. Шаги всё приближались и приближались… — Беги! Беги, глупая! — Кричал рыжеволосой внутренний голос, которому та и хотела бы подчиниться. Сначала ей показалось, что это её страх удерживает её на месте, но вскоре девушка поняла, что кто-то или что-то сковывает её движения. Тело ослабевало, ноги начинали мелко дрожать, посылая нервные импульсы. — Нет! Пожалуйста, нет! Умоляю, только не снова, пожалуйста! Только не снова, пожалуйста! — Голос срывался и звучал тихо и надрывно. Девушка уже не чувствовала собственных ног, вынуждая пуститься в свободное падение. С бледных губ сорвался хриплый и отчаянный стон боли. — Помогите! Прошу, кто-нибудь, пожалуйста! Помогите мне, я здесь! — Но не смотря на крики, никто не пришёл. Не помог и не спас хрупкую и беспомощную Блоссом. Вместо этого чья-то рука крепко обхватила её худую бледную лодыжку, резким рывком притягивая к себе, толкая девушку на спину, царапая кожу. — Ты одна. Никто не придет к тебе на помощь, даже не пытайся, грязная, жалкая мразь. — Прошипел ужасающий голос из темноты. Ты одна. Два слова. Два чертовых словечка, и девичье тело совершенно перестало подчиняться своей обладательнице, будто оно окаменело. Дыхание сбилось, побуждая лёгкую белую дымку застелить карие глаза. Слезы уже градом скатывались по, кажется, заледеневшим щекам, оставляя отвратительные чёрные разводы туши на нежной коже. Смерть. Она хотела умереть в этот момент. Болезненный, отчаянный и необдуманный шаг. Но какое облегчение. От всех уже пережитых и предстоящих страданий. Монстр, нависающий над своей новой жертвой, нанес первый удар по бледному лицу. Девушка закрыла глаза, готовясь к самому страшному, уже не веря на спасение. После очередного удара кровь наполнила её рот, оставляя после себя неприятный вкус железа, отчего ей ещё сложнее было совладать с эмоциями. Ей было больно. Невероятно больно, но больше она была зла и напугана своим положением. Страх сковал полностью все её тело, не оставляя и шанса на спасение. Однако ещё одна россыпь ужасных ударов и рыжеволосая начала биться в конвульсиях, она попыталась избежать жгучей боли, охватившей её. Горло уже горело от надрывных криков боли, от чего она могла только едва выдавливать из себя хоть какие-то сиплые звуки. Перед глазами легла темнота. Она готова была сдаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.