ID работы: 10704002

Слепая любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 167 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сдержит обещание?

Настройки текста
Примечания:
Истошный крик наполнил больничную полупустую палату, заставляя девушку проснуться после очередного невыносимого кошмарного сна, сопровождавшего рыжеволосую всё то время, что та была вынуждена находиться в клинике. Шерил тяжело дышала, мотая головой из стороны в сторону, не помня, как оказалась сидящей на своей постели. Мокрые от холодного пота бледное лицо и грудь буквально горели, словно обжигаясь изнутри, когда Блоссом судорожно хватала воздух с ощущением, будто её только что вырвали из ледяной проруби среди замерзшей реки. Перед глазами все еще стояли ужасающие картины, которые не в силах выбросить из головы. Только потом девушка осознала, что кричала именно она, ведь в помещении больше никого не было. Единственным посторонним звуком в пространстве был неприятный писк электро приборов, необходимых для оказания медицинской помощи. Наконец, девушка смогла вновь пошевелиться. — Значит, я всё ещё жива. — Шерил устала. Устала бороться с кошмарами каждую ночь, с отвратительными диагнозами, которые ей успели поставить врачи, с несправедливостью, которой этот мир обошелся с ней. Она хотела, чтобы всё произошедшее было сном, однако мириться пришлось в жестокой реальностью. Из транса рыжеволосую вывел осторожный стук в дверь, сопровождаемый мужским грубым, немного охрипшим, голосом. — Можно войти? — Входите. — Просто ответила девушка, скучающе уставившись в одну точку. Послышался шум приближающихся тяжелых шагов, который вскоре прекратился прямо у кровати Шерил. — Мисс Блоссом, доброе утро. Я медбрат и по совместительству соц работник, помогающий вам. Можете называть меня Клейтон. Сегодня вас уже… — Мой брат сказал, что в помощники мне наняли девушку. Простите, но ни ваш голос, ни имя не указывают на то, что вы — женщина. — Перебила мужчину Шерил, сжимая край своей больничной сорочки. — К сожалению, кандидатка на эту должность не смогла принять предложение на работу из-за собственных причин. Ваш брат нашел замену в моём лице, вы же не против? — Добродушно отозвался парень, вызывая у рыжеволосой противоречивые эмоции. Так и не дождавшись ответа, Клейтон продолжил. — Уже через час я смогу отвезти вас в новую квартиру и помочь с перевозкой вещей. Но перед этим мне необходимо вколоть вам последнюю дозу препарата перед выпиской. После этих слов девушка сразу почувствовала, как через ещё не снятый катетер поступает небольшое количество сыворотки в её вену. Неприятная процедура, повторяющаяся несколько раз каждый день была уже абсолютно привычна для неё. — Я зайду через сорок минут за вами. Вам потребуется помощь? Шерил уже начинает раздражать этот навязчивый незамолкающий голос над её ухом, однако Блоссом лишь криво улыбается, отрицательно мотая головой.

***

В это время мулатка только открывает слившиеся веки, осматривая спальню. На широкой дубовой кровати кроме розоволосой тихо посапывает ещё одна девушка. Тони только широко зевает, присаживаясь на кровати, взглядом ища свою одежду, скинутую вчера ночью в порыве страсти пьяной незнакомкой. Голова отдает тяжестью после нескольких бутылок крепкого алкоголя, выпитого за короткий срок. Девушка включает экран чужого телефона, смотря на время. Ещё раннее утро, но Топаз уже опаздывает на работу, что заставляет её тихо выругаться и бросить взгляд на девушку в своей кровати. Это не первое подобное утро Тони за последние несколько лет, поэтому она уверенно подходит к совершенно незнакомой ей блондинке и трясет её за плечи в попытке разбудить. — Уже утро, детка. Деньги я оставлю на тумбе и за время, что я буду в душе, ты должна будешь забрать их и покинуть мою квартиру. — А как же совместный завтрак? — Блаженно улыбаясь, протягивает блондинка, заставляя Топаз рассмеяться. — Я завтракаю в одиночестве, поэтому через двадцать минут твоей прекрасной задницы не должно быть в этом помещении, я ясно выразилась? Ясно. Вполне, для того, чтобы из ванной комнаты девушка выходила в пустующую квартиру. Заваривая кофе, она слышит телефонный звонок и спешит добраться до устройства. Увидев имя звонившего, Тони закатывает глаза, но принимает вызов. — С каких пор ты не даешь мне покоя с самого утра? — И тебе привет, Тайни. Я стою у твоего дома, ты выходишь? — Что? — Мы вчера договаривались, что я отвезу тебя в офис. Мой автомобиль сломался, нет? — Послышался голос ничего не понимающего друга и коллеги. — Фенгс, прости, я совершенно забыла о своей же просьбе. Сейчас спущусь. Через несколько минут девушка уже открывала дверь машины, садясь на пассажирское сиденье рядом с водителем. — Дай я проверю свою интуицию, Топаз. Не уложенные волосы, мешки под глазами от недостатка сна, засосы на шее и помятая форма. Опять водила к себе девушек лёгкого поведения? — Укоризненно произнес парень, сверля подругу взглядом. — Только не начинай. — Жалобно проскулила Тони, откидываясь на спинку кресла. — Тебе нужно найти нормальную девушку. — У меня нет недостатка женского внимания, Фенгс. — Ты медленно, но верно превращаешься в потерянного человека. Ты когда последний раз была у Свита? Ты вообще знаешь, как по тебе скучает Морган? — Ты то откуда знаешь, о чем скучает моя крестница? — Отстраненно поинтересовалась девушка, разглядывая свои руки. — Потому что в отличие от тебя, я всё ещё хожу в гости к Пи и вижусь с его семьёй. Хоть иногда. А не делаю выбор в пользу ночных бабочек в элитных клубах. — Хочешь чтобы я поискала в дешевых? Не переношу такие клубы, слишком громкая музыка и выпивка не та. — Ты перестала ходить на тренировки. — Продолжил Фенгс, будто игнорируя сарказм, лившийся из розоволосой. — Потому что моя физическая подготовка позволяет мне работать, а большего мне и не нужно. — Ты знаешь, что Джози беременна? — Сделал ход конём парень, надеясь, что хотя бы эта информация приведет девушку в чувство. — Да? Значит у Морган будет младший брат или сестра. Она так хотела этого. — Тони, ты себя вообще слышишь, нет? Ты выпала из жизни на чертовы пол года! Мы не узнаем тебя, Топаз. Чтобы не произошло, это не повод так себя вести. — Поехали уже в больницу, Фенгс. — Не желая ссориться и спорить, сказала Тони, поднимая на друга тяжелый взгляд. Тот лишь кивнул, думая, что он ещё попытается повторить этот разговор и выяснить причины такой резкой смены поведения подруги. Подъехав к главному входу клиники, автомобиль парня остановился и из него уже выходила розоволосая. — Подожди нас здесь. Я сама с ней справлюсь. — Только и ответила девушка, закрывая за собой дверь. Она уже подошла к лестнице, ведущей к входу, как заметила знакомые рыжие волосы в нескольких метрах от неё. Блоссом направлялась к парковке в объятьях довольно крепкого и рослого парня. Тони только заметила странную походку рыжеволосой и двинулась в её сторону, догоняя незнакомца. Шерил было нехорошо. Разум был затуманен, и ноги подкашивались всё сильнее после каждого проделанного шага. Парень, ведущий её к своей машине, что-то бормотал себе под нос, заставляя её голову раскалываться. Как вдруг девушка услышала звук глухого удара о что-то и грубые мужские руки, помогающие ей идти, исчезли с хрупкого тела. Вместо них кто-то мягко и аккуратно подхватил падающее девичье тело, и рыжеволосая окунулась в знакомый аромат, оказывающий на неё странно успокаивающий эффект. Глаза прикрылись и сознание полностью утекло от неё. — Разве родители не учат принцесс не ходить с незнакомцами? — На этот вопрос Тони так никто и не ответил, поэтому та подхватила девушку на руки, включая один из наушников. — Фенгс, мы на парковке. Быстрее сюда. И вызови ещё одну машину, у нас, кажется, появился новый друг, которого нужно допросить.

***

В новой квартире, которую сняли специально для девушки, в качестве её убежища, Тони аккуратно уложила её в теплую кровать, аккуратно укрывая одеялом и проверяя, всё ли в порядке. Фенгс уехал сразу же, контролирую перевозку сомнительного парня с парковки. Топаз тихо вышла из спальни в небольшой зал и поставила ноутбук, привезённый Фенгсом на журнальный столик. Включив необходимые программы и видео звонок, она увидела на экране знакомое лицо. — Нехило ты его оглушила. Пришлось давать парню нашатырь прямо в допросной. — Он что-то рассказал интересного? — Абсолютно ничего. Молчит. Свит всё ещё пытается достать из него хотя бы какую-нибудь информацию. У тебя что? — Пришли результаты анализов крови. Он вколол ей внутривенно медленно действующее, но сильное снотворное. До вечера её точно невозможно будет разбудить. Я отправила запрос за получение записей с камер наружного наблюдения. — А внутри самой клиники? — Отправила Джонса заняться этим вопросом, он должен взломать их охранную систему. — Как видишь дальнейшие действия? — Я уже посмотрела, соседняя квартира пустует. Тоже сдается в аренду, двухкомнатная. Думаю, от Блоссом что-то хотят получить. И пока это «что-то» не появится в их руках, они так просто не остановятся. Я на время расследования перееду в эту квартиру. Мне будет нужна помощь Джонса. Он установит мне мониторы туда, чтобы я могла наблюдать за происходившем с помощью уже размещенных здесь камер. И если что-то будет происходить, я бы смогла оперативно предотвратить всё преступления. — Звучит вполне сносно, Тайни. Отправлю Джага к тебе, как только он достанет записи с камер клиники.

***

Ночью розоволосая сидела в новом кресле за рабочим столом арестованной квартиры, изучая всю информацию, которую успел ей предоставить Джонс и Пи. Изучая отсчёты дела, она вновь подняла взгляд на мониторы перед ней. На одном из них можно было разглядеть тонкую женскую фигуру, лежащую под плотным одеялом, почти полностью скрывающим рыжеволосую. Девушка спала уже несколько часов, почти не шевелясь, но сейчас Тони четко видела, как тело Шерил начала бить крупная дрожь. Розоволосая сразу сообразила, что девушку мучают кошмары. Она выглядела столь беззащитной и маленькой, что холодное сердце мулатки екнуло, заставляя её встать со своего места. Мимолетный порыв прийти и успокоить рыжеволосую, помочь ей справиться с ночными монстрами, рассеялся после одного вопроса. — Как я объясню ей своё нахождение в её квартире ночью? Операция сразу провалится, я не могу так рисковать. — Грустно осознала мулатка, кусая губы. — Принцесса, проснись, это всего лишь шутка твоего разума. — Умоляла она, наблюдая за мучениями Блоссом через монитор. Шерил резко села на кровати, тяжело дыша. Из глаз текли обжигающие нежную кожу соленые слезы. Она зарыдала сильнее, укутываясь в большое одеяло, пытаясь спрятаться от всего мира. Тони замерла, наблюдая за девушкой, откидываясь на кресло. В эту ночь розоволосая дала себе обещание. — Я сделаю всё, чтобы виновные сели и получили самые страшные наказания. Она больше не будет плакать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.