ID работы: 10704002

Слепая любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 167 Отзывы 19 В сборник Скачать

Что мне с тобой делать?

Настройки текста
Заказав такси, ведь её машина всё ещё находилась в ремонте, розоволосая доехала до своей работы, где её уже ждали все коллеги, сидя в кабинете переговоров. Тони, войдя в помещение, села между Фенгсом и Свитом, здороваясь со всем коллективом и замечая подсоединенного к видео звонку брата рыжеволосой и друга мулатки, Джейсона. Бросив ещё раз на всех взгляд, девушка кивнула, чтобы Джагхед, подготовивший новый материал начал говорить. — Если быть кратким и точным, мы в тотальной заднице, ребят. Бывший муж Блоссом и главный подозреваемый в организации покушения на убийство Шерил Марджори Блоссом — Ник Сент-Клэр сел в колонию около двух лет назад. Был осуждён по статьям мошенничества в особо крупных размерах, организации убийств семерых крупных бизнесменов, его конкурентов на рынке, а так же в изнасиловании и насилии над бывшей женой — Шерил Блоссом. Мулатка сжала челюсть, чувствуя, как волна ярости захлестнула её. Как такое вообще могло произойти в современном обществе? Почему никто не занялся его личностью ранее? Как он успел совершить столько преступлений и остаться безнаказанным? Однако изменений в поведении девушки никто не заметил и Джонс продолжил. — Так же его начали подозревать в ведении нескольких крупных подпольных казино, которые запрещены на территории Штатов, и так же по поводу его места в наркобизнесе ходят большие легенды. — Но мы с этого и начинали, Джаг. Как Шерил к этому всему причастна? — Не понимал Свит, читая подробности дела. — Кажется, в этом виноват я. — Тихо отозвался рыжеволосый из монитора ноутбука, выглядя невероятно подавленным. — Джей, ты ни в чём не виноват. Никто не знал, что когда ты решишь закончить с его остальными преступлениями и продлить срок его наказаний, он пойдет на такое. — Думаю, когда мы занялись подробным расследованием его роли в грязном бизнесе, Ник об этом как-то узнал. Нападение на Шерил — это предупреждение. Совет мне не высовываться. Он знает, что я могу пожертвовать всем ради правды. Всем, кроме сестры. — Джейсон смотрел куда-то в сторону и Тони прекрасно осознавала, о чем он сейчас думает и, главное, о чем жалеет. О том, что пришёл два месяца назад к Топаз за советом и помощью. О том, что не смог предугадать действия Ника и обеспечить рыжеволосой безопасность. О том, что не смог в первый раз посадить его на пожизненный срок, узнав о том, как на самом деле всё это время жила супружеская пара в центре Нью-Йорка, вдали от парня. — Джейсон, мы сделаем всё возможное, всё, что от нас потребуется. Но сейчас мне нужны все контакты, которые ты знаешь и которые могут поддерживать связь с Сент-Клэром. — Кто-то следит за мной и моим бизнесом, Тони. И этот кто-то доносит всё этой твари. На него работают люди, пока он управляет ими из тюрьмы. — Именно поэтому мне нужны все сомнительные и не очень личности, работающие с тобой, Шерил, твоими родителями. Абсолютно все люди, которые когда-то угрожали, переходили дорогу, были близки с Ником. Всех необходимо проверить, найти всю информацию о них и при возможности допросить. За особо странными установить слежку. Джаг, у тебя есть что-нибудь ещё? — С записей камер наружного и внутреннего наблюдения я нашел вот это. — Парень перевел взгляд на большой экран, находящийся позади коллег, на который он вывел несколько фотографий. — Вот здесь неизвестный в капюшоне заходит в клинику и проходит посты охраны. На втором снимке парень зашел в обычное служебное помещение и выходит в спец одежде. Медицинский халат. Входит в палату Блоссом и покидает её через пять минут. Это произошло в 09.37. Именно в этот промежуток времени в организм потерпевшей был введён сильнодействующий снотворный препарат. Вернулся он за ней через сорок минут уже в своей старой одежде. — Личность установлена? — Клейтон Мэтт. Двадцать три года, зарегистрирован как гражданин США. — Что-то смогли выяснить от него? — Молчит и требует адвоката. — Закатил глава Свит, потративший на него весь свой рабочий день. — Значит предоставь ему адвоката и разговори его уже наконец. — Не выдержала розоволосая, ещё раз смотря на фотографии. — Джаг, ты узнай, есть ли у Сент-Клэра право и возможность на свободное передвижение в колонии и открытую связь с внешним миром. Фенгс, съезди в квартиру Мистера Мэтта, поищи любые средства связи. Бери всё, что покажется тебе хоть немного подозрительным. А, Свит, будь другом, принеси мне, пожалуйста кофе. — Раздав все указания, девушка откинулась на спинку кресла, наблюдая, как парни собираются и покидают кабинет. Когда она осталась в комнате одна, девушка повернула ноутбук полностью на себя, привлекая внимание рыжеволосого. — Не смей киснуть. Мы всё исправим. — Кажется мы уже не сможем исправить всё. — Измученно улыбнулся парень, потерев глаза. — Ты выглядишь… Неважно. Тони на это усмехнулась. — Спасибо за комплимент. Твоя сестра забирает много сил. — Как она? — Топаз видит обеспокоенность в глазах друга и внутри зарождается желание взять его за руку. Но километры, разделяющие их, мешают осуществить это желание. — Она не в порядке, Джей. Но она всё ещё способна бороться, я верю в неё. Она у тебя характерная. — Улыбнулась розоволосая, слыша хриплый смех Джейсона. — Она всю жизнь была такой. Если была чем-то недовольна, об этом знал весь дом. — Беззаботно вспоминал парень. — Звони ей. Разговаривай, спрашивай, как прошёл её день. Ей сейчас это важно. — Конечно. Я не оставлю Шерил одну с этим всем. Тони кивнула чему-то своему, прощаясь с парнем, выключая ноутбук. В кабинет зашёл Свит с двумя кружками, заставляя девушку улыбнуться. — Твой кофе, сестрёнка. — Перед Топаз оказалассь кружка с дымящимся напитком и та сразу сделала несколько глотков, прикрывая глаза. — Я в долгу перед тобой теперь. Проси, что хочешь. — Усмехнулась девушка, взглянув на совершенно серьезного брата. — У Морган день рождения через две недели. — Напомнил парень, отпивая из своей кружки. — Да, я помню. — Ты придёшь? — Спросил Свит, на что получил удивленный взгляд от розоволосой. — Почему ты спрашиваешь? Как я могу не прийти? — Не понимающе поинтересовалась Топаз, немного нервничая. — Ты в последнее время сократила общение с нами. — Грустно улыбнулся парень, кладя на ладонь девушки свою руку. — Тайни, скажи, что произошло? Тебя кто-то обидел? — Свит, мне не десять лет. — Улыбнулась Тони, подвинувшись к нему ближе. — Я могу за себя постоять, но спасибо за беспокойство. Я обязательно приду на праздник к Морган, даже не сомневайся. — Мулатка прижалась к брату, чувствуя как его больше руки гладят её по спине успокаивающими движениями. — Я соскучился по тебе такой. — Прошептал парень на ухо сестре, прижимая её ближе. — А я соскучилась по своей семье. Родители, наверное, успели обидеться на меня. — Они никогда на нас не обижаются, помнишь? — Помню. Свит не выпускал девушку из объятий, которые были спасительными для обоих. — Не хочу, чтобы этот момент прекращался. — Прошептала Тони, утыкаясь в мужскую грудь. — Ты такой теплый. Парень рассмеялся.

***

Неделя прошла в спокойном и уже привычном для девушек режиме. Топаз каждый день ровно на три часа появлялась в квартире рыжеволосой, приносила продукты, помогала с домашними делами и уже сходила с девушкой в клинику на приём. Тони даже могла сказать, что ей нравилось проводить так время. Шерил была не очень разговорчива, но никогда не игнорировала присутствие мулатки. Розоволосая иногда просматривала камеры наблюдения из квартиры Блоссом, замечая, что кошмары мучают девушку до сих пор, не отпуская ни на одну ночь. Однако девушка ничем не могла помочь Шерил, как бы не хотела этого. Сегодня Тони шла к ней не только с обедом, но ещё и с новым другом рыжеволосой. Маленький голубой попугайчик сидел в просторной клетке, накрытой плотной тканью. Зайдя в помещение, Топаз сразу заметила Шерил, стоящую у окна, смотрящую на людную улицу. Так девушка встречала розоволосую каждый день, что стало уже их маленькой традицией. Мулатка тепло улыбнулась, снимая обувь и подходя ближе к девушке. — Привет всем унылым и депрессивным. — Поздоровалась она, слыша, как Шерил фыркает и видя, как та морщит нос. Кажется Тони подкалывала рыжеволосую только ради этого зрелища, которое поднимало ей настроение на весь следующий день. — Сегодня будешь мучать меня очередным «супом из супер полезных овощей, особенно из морковки»? — Передразнивая девушку, спросила Шерил. Дело в том, что пару дней назад они вместе были у лечащего врача Блоссом, который откорректировал её рацион питания, что ей крайне не понравилось. Но Топаз не собиралась пренебрегать советами доктора, записывая всё в свою записную книжку и напоминая о всём рыжеволосой. Конечно не обходясь без шуток в её сторону. — Сегодня вместе с супом ещё и фрикадельки из шпината. Тебе должно понравиться. — Посмеялась девушка, разогревая пищу в микроволновке. — Ещё у меня для тебя есть небольшой подарок. — Интригующе протянула мулатка, наблюдая за тем, как Шерил наигранно подняла брови. — Я вся во внимании, Антуанетта. Неужели это пистолет? — Я знала, что у тебя иногда плохое настроение, но чтобы настолько… — Шерил в очередной раз закатила глаза, заставляя розоволосую усмехнуться. — У меня для тебя новый приятель. Попугай. — Попугай? — Переспросила рыжеволосая, слыша, как Тони ставит клетку на небольшой столик в гостиной и тихое пение птицы наполняет комнату. — Какого он цвета? — Интересуется девушка, пробегая кончиками пальцев по прутьям решетки. — Роль играет твоё воображение. Каким хочешь, таким он и будет. — Все-таки какого он цвета? — Небесно-голубого. Подумала, что он подойдет к интерьеру твоей квартиры. — Улыбнулась Топаз, наблюдая за взаимоотношениями птицы и девушки. — Садись за стол, всё готово. Шерил всё ещё не принимала помощь от розоволосой, поэтому самостоятельно медленно подходила до нужного стула. Тони перестала пытаться помочь уже на третий день, понимая, что девушка ни за что не согласиться. Во время обеда Шерил время от времени шмыгала носом, что говорило о том, что у неё появился насморк. Мулатка внимательно изучила девушку, не замечая явных признаков простуды. — Ты хорошо себя чувствуешь? — Спросила она после очередного шмыганья рыжеволосой. — Всё в порядке. — Коротко ответила девушка. Тони заметила её босые ноги и тихо выругалась. Через несколько минут она вновь оказалась перед Блоссом с теплыми носками, найденными в шкафу. — Протягивай свои ноги. Нельзя же так ходить по холодному полу. — Отчитывала девушку Топаз, аккуратно надевая носки. — У меня полы с подогревом. — Улыбнулась Шерил, нисколько не чувствуя себя виноватой. — Конечно. Ноги, как ледышки, Шерил! Я тебя лечить не буду! — Продолжала ругаться, как на ребенка, мулатка, вызывая смех рыжеволосой.

***

На следующий день розоволосую никто не встретил у большого окна и никто не фыркнул на очередную её шутку. Девушку охватило беспокойство. Мулатка осторожно постучалась в дверь спальни девушки, но ей никто не ответил. Тогда она аккуратно открыла её и заметила лежащую под одеялом Блоссом, которая едва заметно дрожала от холода и громко кашляла. Топаз подошла ближе к её постели. — Шерил, ты как себя чувствуешь? — Однако в ответ прозвучала лишь тишина и девушка присела на край кровати, протягивая ладонь ко лбу рыжеволосой. — Да ты вся горишь. — Мне очень холодно. Обними меня, пожалуйста, Тони. — Розоволосая едва расслышала эту просьбу, широко улыбаясь, аккуратно обвивая кокон из одеяла, в котором была девушка, обеими руками, прижимая к своей груди. — Ну и что мне с тобой делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.