ID работы: 10704002

Слепая любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 167 Отзывы 19 В сборник Скачать

Кто же ты, Шерил Блоссом?

Настройки текста
Примечания:
После того, как пришёл доктор, которого вызвала на дом мулатка, девушка сходила за всеми выписанными рыжеволосой лекарствами и купила в уже одной из любимых кофеен несколько чизкейков, чтобы порадовать болеющую. В квартире Шерил было всё так же тихо. Тони зашла в комнату, аккуратно прикрывая за собой дверь, подходя к её кровати. Заметив, что девушка всё ещё спит после укола участкового врача, Топаз проверила спадает ли жар. — Всё ещё горящая. — Недовольно прошептала розоволосая, удобнее укрывая Блоссом вторым одеялом. — Говорила же, не ходить босиком по холодному полу. Но нет же. «У меня пол с подогревом, Антуанетта. Ты ничего не понимаешь, Антуанетта.» — Тони ругалась себе род нос, убирая все ненужные лекарства с прикроватной тумбочки. Шерил всё это время тихо сопела, иногда кашляя. — «Я не заболею, Антуанетта. Что ты придумываешь?» — Может хватит уже ворчать? — Хрипло отозвалась из-под одеял Шерил. — Как ты? — Сразу оказалась перед девушкой Топаз. Она действительно волновалась за непослушную рыжеволосую, которая успела расположить девушку к себе. — Отвратительно. — Усмехнулась Блоссом, вновь кашляя. Через несколько минут Тони входила в спальню в кружкой горячего чая и несколькими таблетками. Она взяла с тумбочки стакан воды и протянула его рыжеволосой вместе с антибиотиками. — Выпей сначала это. Потом горячий чай с малиной. Кушать хочешь? — Нет. Шерил выпила все таблетки и вернула мулатка пустой стакан, забирая кружку. — Осторожно, он горячий. — Заботливо предупредила Топаз, удобнее укладывая подушки за спину девушки. — Кто-то говорил, что не будет меня лечить. — Улыбнулась Шерил, делая несколько глотков вкусного напитка. — Куда я денусь. — Наигранно тяжело вздохнула розоволосая. — Что-нибудь ещё нужно? Воды? Ещё плед? Может все-таки перекусишь? — Просто побудь рядом. — Попросила девушка, вновь ложась в кровать. Топаз поправила одеяло Шерил и осторожно заправила мокрые рыжие прядки волос за ухо. — Тебе нужно поспать. Температура спадет быстрее. — Тихо проговорила мулатка, беря девушку за руку. — Надо же, сегодня даже без твоих идиотских шуток. — Раз ты так хочешь, то можно одну перед сном. — Удиви меня. — Шерил прикрыла глаза, чувствуя, как розоволосая поглаживает её костяшки. — Впервые вижу такую горячую девушку. — Усмехнулась Топаз, вновь прикладывая ладонь ко лбу девушки. — Ну, уже не такую горячую, но это радует. — Боже, у тебя все-таки отвратительное чувство юмора. — Еле слышно прошептала рыжеволосая, засыпая. Тони продолжала сидеть на краю её кровати, держа девушку за руку, боясь потревожить чуткий сон Блоссом. Та из-за заложенного носа спала с приоткрытым ртом, громко сопя. Мулатка улыбнулась, удивляясь этой способности Шерил быть абсолютно разной изо дня в день. Сильной и независимой, а вместе с тем беззащитной и хрупкой. Рыжеволосая открывалась ей каждую встречу с новой стороны, показывая противоречивые друг другу черты характера. — Кто же ты, Шерил Блоссом? — Задала себе вопрос розоволосая, на который ей скорее всего не следует знать ответ. Девушка отпустила бледную ладонь, целуя Шерил в лоб, желая узнать, спадает ли хоть немного высокая температура рыжеволосой. Она аккуратно привстала с кровати, забирая с собой пустые кружки и пластинки от лекарств. На кухне Тони занялась уборкой уже вымытой посуды и высохшего белья из сушки. Розоволосая даже не могла вспомнить, когда занималась чем-то подобным в своей квартире до появления рыжей бестии и груза новых обязательств в её жизни. Она никогда не оставалась надолго в пустой обители, предпочитая изнуряющие организм тренировки или бессонные ночи в дорогих отелях в неплохой компании одной, а иногда и парочкой девушек. Невыносимая тоска зрела в её душе, когда мулатка оставалась наедине с собой, анализируя свою жизнь. Но сейчас почти все своё свободное время она проводила или в компании рыжеволосой, или в работе, где даже мысли все крутились вокруг лишь одного человека. Паутина расследования росла, запутывая всё больше и больше. Однако Тони была благодарна Шерил, скрасившей её серую жизнь в яркие цвета, словно мир начал наконец писать картину её судьбы. Блоссом могла заставить её на протяжении часа слушать классическую музыку, столь нелюбимую розоволосой, съесть хоть что-то веганское и помогать ей с посадкой растений, которые Тони ненавидела всей душой. — Зачем так заморачиваться, если можно купить нормальный цветок в магазине? Украсть с клумбы в конце концов? — Как-то раз не выдержала Топаз, спрашивая рыжеволосую, как ей казалось, ожидаемый вопрос. Шерил на него лишь улыбнулась, мило сморщив нос, догадываясь, что мулатку раздражают подобные увлечения. Но Тони, не захотев так просто сдаваться, всё ещё пыталась узнать секрет трепетной любви Шерил к цветочным горшкам и зеленым друзьям. — Ну так что? Может быть я вдохновлюсь твоим примером и тоже заставлю весь дом в этом. — Мне нравится сам процесс роста и цветения растений. Как они раскрываются и зеленеют. Растут и играют новыми красками. С детства любила наблюдать за красотой, созданной природой. — Шерил тихо вздохнула, осознавая, что скорее всего уже никогда не сможет визуально насладиться этим. Тони с этого дня с бо́льшим рвением стала ухаживать за цветами, стоящими в гостиной и лоджии девушки, каждый раз вспоминая её волшебную улыбку, с которой она рассказывала о этой своей маленькой слабости. Девушка ловила себя на мысли, что видеть Блоссом счастливой и как можно лучше оберегать её, стало важным желанием розоволосой. Одним из самых главных когда-либо в её жизни. Она не позволит кому-нибудь навредить ей. Только не снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.