ID работы: 10704002

Слепая любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 167 Отзывы 20 В сборник Скачать

Как они узнали её новый адрес?

Настройки текста
Тони, не беспокоясь и не торопясь, ехала по знакомым улицам уже родного пригорода Нью-Йорка, стараясь не провалиться в свои мысли и внимательно следить за дорогой. Девушка была вполне спокойна, оставляя рыжеволосую на пару дней одну, но переодически мысль о том, что, наверное, лучше было бы отказаться от поездки или перенести ее на несколько дней, посещала голову с розовыми волосами, заставляя бороться с сомнениями. «Шерил уже вполне хорошо себя чувствует и может себя обслужить. Тем более, что может страшного произойти за этот короткий временный промежуток? Ведь так?» — Задавала себе вопрос мулатка, уже подъезжая к родительскому дому. Припарковавшись во дворе, она глубоко вздохнула, отгоняя все тяжелые мысли, стараясь сосредоточиться. Девушка вышла из машины, и уже когда собиралась открыть багажник, на крыльцо выбежала маленькая девочка с пышном платьице и куртке нараспашку. — Тетя Тони! Ты плиехала! — Малышка добежала до мулатки, прыгая ей в объятья, счастливо и громко смеясь. Тони закружила девочку, чувствуя, как та прижимается ближе и сжимает её плечи крепче. Поцеловав ее в маленький лобик, Топаз поставила Морган на ноги, поправляя голубое платье малышки. — Мне сказали, что сегодня у самой красивой и прекрасной принцессы день рождения, и я не смогла пропустить такое событие. Не знаешь, у какой? Я привезла ей небольшой подарок… — Заговорчески протянула мулатка, широко улыбаясь. Морган нетерпеливо запрыгала от радости. — У меня сегодня день лождения! У меня, Тетя Тони! — Кричала малышка, взяв девушку за руку. Топаз наконец открыла багажник, вытаскивая из него большую коробку, аккуратно упакованную в розовую, блестящую подарочную упаковку. Глаза Морган удивленно открылись и загорелись от восторга. Она протянула свои маленькие ладошки навстречу подарку, с трудом удерживая его вес. — Помочь? — Посмеялась Тони, наблюдая за её стараниями и неудачными попытками быстро отнести коробку в дом. Однако, несмотря на все страдания, малышка отрицательно помотала головой, упорно продолжая тяжело идти до входной двери под тихие смешки розоволосой. — Бегом в дом, и это касается обеих! Уже не лето, простудитесь! — Послышался громкий и строгий мужской голос, заставляющий девушку вздрогнуть от неожиданности. Она подняла взгляд и заметила отца, стоявшего на крыльце. Он мягко улыбнулся, заставив сделать дочь тоже самое. Тони заблокировала двери машины и уже хотела пойти за Морган, как заметила, что мужчина идет к ней, и застыла. «Он же не хочет серьезно поговорить? Он все понимает и знает, как тяжело порой работать с отморозками. Все будет хорошо, да?» Мужчина остановился на расстоянии двух метров от нее, внимательно изучая девушку с ног до головы. Тони поежилась под его пристальным взглядом, успев придумать несколько вариантов побега на случай, если отец будет не в настроении слушать ее объяснения такому долгому отсутствию в его доме. Девушка нервно сглотнула, когда он наконец решил нарушить напряженную тишину. — Антуанетта. — Кивнул мужчина. — Отец. — Повторила мулатка, стараясь смотреть в его глаза, не отводя взгляд и не показывая своих истинных эмоций. Еще несколько мгновений, и серьезное лицо озарила мягкая улыбка, побуждая Топаз сократить оставшееся между ними расстояние и утонуть в крепких и особенно теплых отцовских объятьях. Она вдохнула приятный запах терпкого одеколона, который помнит еще с детства, и прикрыла глаза, чувствуя мягкие успокаивающие поглаживания по спине. Она наконец-то дома, среди любящих и любимых людей, в безопасности и тепле. Она в месте, по которому больше всего скучала, и если бы была возможность взять Шерил с собой, она бы обязательно это сделала, спрятав в этом чудесном доме от всех монстров жизни. Разорвав нужные для обоих объятья, отец взглянул на мулатку, аккуратно пригладив, словно ребёнку, ее распушившиеся волосы. — Я очень рад, что ты смогла приехать, дорогая. — С теплой улыбкой произнес мужчина. — Я тоже очень скучала, пап. Но работа никак не хотела отпускать. — Захотела оправдаться девушка, получая в ответ лишь одобрение и понимание. Такие нужные ей сейчас. — Ну вы идете? — Нетерпеливо отозвалась малышка, которая уже почти закрыла входную дверь, дожидаясь взрослых. Зайдя в дом, Тони сразу почувствовала поцелуй в щеку и, узнав маму, обняла женщину. За спиной ее она могла увидеть Свита и Джози, которые слушали, как Морган умоляет родителей открыть подарки именно сейчас, не дожидаясь окончания праздничного ужина и семейных посиделок. Свит был уже готов пойти на поводу у малышки, однако Джози смогла успешно отказать дочери, даже избежав детской обиды и непослушания, что казалось мулатке невозможным. Вновь взглянув на мать, что обеспокоенно смотрела на нее, Тони поняла, что глубоко задумалась и прослушала все заданные вопросы, заставляя женщину переживать. — Ты что-то сказала, мам? Я не услышала, прости. — Виновато улыбнулась Топаз, делая шаг в сторону, снимая с себя верхнюю одежду и оставляя ключи от машины на полке. — Я спросила, не одна ли ты. Но уже очевидно, что приехала ты без компании. — А вы кого-то еще приглашали? — Задала глупый вопрос Тони, надеясь на то, что женщина забыла их последний разговор или хотя бы его подробности. — Конечно, ты обещала познакомить нас с отцом с твоей спутницей. — Мам… — Устало протянула девушка, закатив глаза. — Что «мам»? Мы все подготовились между прочим к такому то дню. — Тони видела, что женщина просто шутит и хочет вогнать мулатку в краску, что у нее почти получилось. — Я не могла взять человека с температурой за несколько километров от дома. И я вам ничего не обещала. — Поэтому оставила человека с температурой одного дома? — Женщина подняла бровь. — Я не оставляла ее. — Довольно резко и даже истерично возразила Тони, уткнувшись взглядом в свои ноги. — Тем более она обещала звонить мне каждый день и вечер… Заметив беспокойство и волнение дочери, женщина вновь обняла ее, желая подбодрить и успокоить. — Все будет в порядке, родная. Конечно ты не оставляла ее, уверена, она тоже так считает. — Успокаивающе прошептала она, подталкивая девушку в сторону кухни, где их ждала уже вся семья.

***

Вечер проходил спокойно и гармонично. Глава семейства переодически рассказывал истории из детства Тони и Свита, заставляя их краснеть и смеяться, вспоминая беззаботное детство вместе. Морган нетерпеливо ерзала, сидя на коленях мулатки, отказавшись проводить ужин на своём месте. Девочка устало откинула голову на грудь девушки, стараясь не заснуть за взрослыми разговорами о работе, политике и саморазвитии. Вдруг она немного подскочила, поворачивая лицом в сторону Топаз, дергая её за локон розовых волос, привлекая к себе внимание. Тони приобняла малышку, опуская глаза на неё. — Ты обещала мне лассказать о миссии. — Прошептала на ухо девушки Морган, улыбаясь, ожидая увлекательной истории тёти. Тони тяжело вздохнула, понимая, что так и не придумала ничего дельного для малышки, теперь не имея понятия, что ей рассказать. — Я должна охранять одну принцессу, за которой охотятся очень плохие люди. — Начала она свои импровизацию. — Плохие люди? — Ужаснулась Морган. — Насколько плохие? — Очень плохие. Ужасные и бессовестные люди. Чудовища. — Ты их видела? Победила их?! — Возбуждено начала спрашивать девочка, вызывая на лице Топаз небольшую улыбку. — Мне ещё не доводилось встречаться с ними, котёнок. Но я обязательно сделаю так, что они проиграют. — А как зовут плинцессу? Из какого она кололевства? — Ох, она не из большого королевства, почти неизвестного. Её зовут Шерил. — Шелил.- Восхищённо повторила девочка. — Плинцесса Шелил. Я не знаю такой. — Подвела она грустный для себя итог, опустив взгляд. — Ласскажи о ней, пожалуйста! — Она невероятно красива… Длинные рыжие волосы, словно языки пламени… — Как у Лапунцель? — Поинтересовалась малышка, заставляя девушку засмеяться. — Нет, Морган. Они такие же роскошные, как у Рапунцель. Но длина их значительно меньше. У неё бледная, почти белая, кожа, говорящая об аристократическом происхождении. Наверное. Не знаю её родословную, если честно. — Улыбнулась Топаз. — Это не так важно. Плодолжай. ‌- Её веснушки, которых совсем немного, дарят ощущение радости и воспоминания о летних ярких днях. Их почти не видно, но при солнечном свете они напоминают мне маленькие камушки янтаря. Карие глубокие глаза напоминают растопленный шоколад. Они страшно красивы, слишком завораживающе они меняют оттенки при разном освещении. Обрамляют их пышные темно-рыжие ресницы. Аккуратный острый нос и пухлые розовые губы. Я редко вижу её улыбку, но с ней она ещё прекрасней. Она небольшого роста. Хрупкая настолько, что мне кажется, скоро сломается. Весьма эмоциональна, но молчалива. Любит дождливую погоду и классическую музыку. Никогда не пойму её заинтересованности всем трагичным и тяжёлым. Порой хочется, чтобы в её жизни были лишь свет и счастье, а не это всё. Я уверена, она тебе понравится. ‌- А она умеет лазговаливать с животными? ‌- Наверное, котёнок. С ней вместе живёт маленький попугай, с которым они хорошо дружат. — Посмеялась Тони, вспоминая тот день, когда только принесла небольшую клетку с птицей в квартиру рыжеволосой. — Она виртуозно играет на скрипке, это её талант. ‌- Дал? — Удивлённо спросила девочка. ‌- Может быть. ‌- Мы вам не мешаем? — Прервал девушку насмешливый мужской голос, обладатель которого сидел неподалёку от них. Тони отвлеклась от разговора с племянницей, наблюдая за родными, которые, очевидно, какое-то количество времени сидели в тишине, слушая их диалог. Они были так увлечены друг другом, что даже не заметили этого. Девушка откашлялась, ощущая себя неловко. — Нам тоже было бы интересно послушать. — Продолжил отец, усмехаясь. — Да нечего больше рассказывать. — Отмахнулась мулатка, беря в руки столовые приборы, утыкаясь в свою тарелку. Тишина вновь наполнила помещение, заставляя девушку нервно сглотнуть. — Как дела, Джози? Легко протекает беременность? — Попыталась перевести тему Топаз, взглянув на жену брата.

***

Ближе к ночи, когда все подарки были открыты, а торт съеден, Тони укладывала маленькую Морган в кровать, сама вызвавшись совершить это непростое действие. Малышка укуталась почти по самую макушку в одеяло, обнимая любимую мягкую игрушку. К счастью мулатки, обычно неугомонная, девочка была вымотана праздником, и глаза её уже почти закрывались от усталости. Она вновь зевнула, крепче прижимая к себе медвежонка. — Сладких снов, котёнок. — Прошептала Тони, оставив мягкий поцелуй на её лбу. Морган прикрыла глаза, бормоча что-то в ответ, вызывая у девушки улыбку. Она уже хотела выйти из комнаты и открыла дверь, как тихий детский голосок заставил её остановиться прямо на пороге. — Ты ведь защитишь плинцессу Шелил от чудовищ? — Надеюсь, у меня всё получится. — Просто ответила розоволосая. — И вы будете жить вместе долго и счастливо? — С надеждой поинтересовалась малышка. — Мы будем жить долго и счастливо, котёнок. — Ответила Тони, закрывая дверь. — Но скорее всего не вместе.

***

Она уже была в своей старой комнате, разглядывая старые фотографии на полках и комиксы, которые она прочла, наверное, раз тридцать, если не больше. Но раздавшийся в комнате звонок мобильного телефона прервал все её размышления, побуждая ответить на вызов. Взяв устройство в руки и заметив имя звонившего, Тони не заметила, как лёгкая улыбка расположилась на её лице. — Добрый вечер, Шерил. — Добрый, Тони. — Послышался на другом конце провода ещё хриплый от болезни, но не менее бархатистый и приятный женский голос. — Надеюсь, ты звонишь сказать, что всё хорошо и ты уже собираешься ложиться спать, приняв всё необходимые лекарства? — Именно так. — Тони могла услышать, что рыжеволосая улыбается, от чего на душе становилось теплее. — И пожелать тебе спокойной ночи… — Спокойной ночи, принцесса. Буду ждать твоего звонка завтра.

***

Однако следующим вечером ей никто так и не позвонил. И причину молчания девушка узнала лишь за семейным просмотром фильма, когда недавно выходивший из комнаты для разговора Свит буквально влетел обратно, шокировано смотря на мулатку. — Тони… Сигнализация в квартире Блоссом сработала. Камеры отключены, в доме посторонние. Сообщают о шуме и криках. Фенгс уже выехал, но боюсь он не успеет добраться, они с Кевином уехали загород. — Черт! — Выругалась розоволосая, вскакивая со своего места, забегая на лестницу. — Чего ты стоишь? Бегом в машину, мы выезжаем! И уже спустя несколько минут мулатка садилась в свой автомобиль, где на пассажирском сиденье ждал её брат, захватив своё удостоверение и оружие. Тони завела машину, взглянув в сторону Свита. — Пристегнись. — Она выжала педаль газа на полную, заставляя парня вжаться в спинку кресла. — Если мы не успеем, я лично кастрирую тех, кто сообщил им её новых адрес, Свит. Как они вообще узнали о нём?! Камеры почему отключены?! — Тони, успокойся и следи за дорогой. Если мы успеем, то обязательно в этом разберёмся. — Обеспокоено произнёс парень, опасаясь, что в квартире рыжеволосой их уже никто из живых не ждёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.