ID работы: 10704002

Слепая любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 167 Отзывы 19 В сборник Скачать

Внутри меня непобедимое лето

Настройки текста
Единственное, что слышит девушка, вбегая вверх по лестнице, стук собственного сердца. Страх увидеть неприятную картину в уже знакомой квартире растёт с каждым лестничным пролётом, сковывая движения мулатки. Оказавшись перед нужной дверью, она переглянулась с братом, кидая ему ключи. Аккуратно открыв дверь, не создавая лишних звуков, Свит первым прошёл в помещение, поднимая оружие на уровень лица, начиная проверять все комнаты. Розоволосая прошла за парнем, прислушиваясь к посторонним звукам в квартире. Откуда-то отдалённо были слышны тихие всхлипы, заставляющие мурашки пробежаться по её телу. — Разделимся. — Тихо сказала Тони парню, кивая ему в сторону спальни Блоссом. Свит кивнул, а сама девушка направилась в противоположную сторону. Заметив в конце коридора чью-то маленькую фигуру, она ускорила шаг. Вскоре разглядев в ней Блоссом, Тони тяжело выдохнула. Шерил здесь. Живая, и в полне здоровая, что только радует. Подойдя к рыжеволосой, она заметила, как дрожит девушка, в попытках выровнять сбившееся дыхание. Мулатка опустилась перед ней на колени, протягивая руки к бледному лицу. Однако как только Блоссом услышала чьи-то шаги, вжалась в стену позади себя, опуская голову. — Это я, Шерил. Всё хорошо. — Шепчет Тони, пытаясь хоть как-то успокоить рыжеволосую. Но та, кажется, её не слышит. Оглянувшись, розоволосая поняла, что Свит ей помочь сейчас никак не сможет, а как справляться с чужими паническими атаками она и понятия не имела. Она лишь с помощью некоторых усилий притянула девушку в свои объятья, кладя подбородок на рыжую макушку. Гладила ровную спину, шептала слова успокоения куда-то в волосы, крепко прижимая к себе. Сердца обеих больно сжимаются. Она что-то тихо шепчет, успокаивая своим тембром голоса. Мокрое лицо зарывается в плечо напротив, вдыхая успокаивающий и уже такой родной аромат. Шерил сворачивается в её руках, как маленький котенок, ищущий защиты и заботы. — Дыши со мной, принцесса. — Попросила мулатка, делая глубокий вдох, чтобы рыжеволосая повторила за ней. Она чувствует, как девушка пытается выровнять дыхание, дрожит всем телом и продолжает тихо и судорожно всхлипывать. Спустя некоторые мгновения Блоссом прижалась ближе, прикрывая глаза от внезапно нахлынувшей усталости. Тони очень аккуратно подхватила хрупкое тело в свои руки, поднимаясь с холодного пола. Обернувшись, она заметила наблюдавшего за всей открывшейся картиной Свита, который хотел ей уже что-то сказать, но девушка жестом попросила подождать и ушла в спальню. В комнате она осторожно уложила рыжеволосую на кровать, укрывая одеялом. Она заправила рыжие волосы за уши, мягко улыбаясь уголками губ. — Всё хорошо, Шер. Теперь ты в безопасности. — Заверила она девушку, которая тут же вцепилась в её ладонь, не желая отпускать. — Не уходи, пожалуйста. — Почти умоляла Шерил, чувствуя, как слезы вновь катятся по бледным щекам. — Тише, Шер, я здесь, с тобой. Я никуда не уйду, обещаю. — Неожиданно голос её дрогнул и девушка заметила, насколько сильно сама сжимала хрупкую ладонь, боясь отпустить. Тони ещё раз поправила запутанные волосы, замечая над бровью Блоссом глубокую царапину, из которой стекала тонкая струйка алой крови. Она сжала свободную от хватки девушки руку в кулак, злясь на себя за то, что позволила всему случиться. — Я пойду поищу аптечку и приготовлю тебе ромашковый чай, хорошо? — Глубоко вздохнув, прошептала розоволосая, не желая напугать девушку резкими звуками. Та лишь коротко кивнула, отпуская Топаз, укрываясь почти с головой одеялом. Тони ещё некоторые минуты просидела рядом, прежде чем покинуть комнату и найти в квартире брата. Свит уже сидел за барной стойкой, отвлекшись на телефон. Подойдя к парню, Тони похлопала его по плечу и, повернувшись в сторону кухонных шкафов, достала из одного кружку. — Какие есть новости? — Спросила она, наливая в чайник воду и ставя его на платформу. — Никаких следов взлома, отпечатков пальцев, кроме Блоссом, и других следов преступления. Джаг до сих пор разбирается в офисе с камерами, пытаясь понять, по каким причинам произошёл сбой. — Терпеливо прояснял ситуацию Свит. Тони устало потерла переносицу, тяжело вздыхая. — Может, произошёл внутри системный сбой, сработала сигнализация по ошибке, Блоссом испугалась и на этом всё и закончилось? — Предположил парень, глядя на сестру с сожалением. — Нет, в квартиру точно проникали посторонние. — Возразила розоволосая, запуская пальцы в волосы на затылке. — Почему ты так уверена в этом, Тайни? Все показания Блоссом мы не можем считать весомым аргументом. Она не может даже дать нам описание нападавшего, она не видит ровным счётом ничего. — На её лице огромная глубокая рана, Свит! Не могла она так удачно упасть или вписаться в какой-нибудь угол! Кто-то был в квартире, но, очевидно, не хотел, чтобы мы узнали о его визите. — Размышляла девушка, ища аптечку. — Зачем тогда вообще вламываться? — Задал очевидный вопрос Свит, не желая соглашаться с теорией сестры. — Всё очень просто, Свит. Кто-то хочет сделать из Шерил больную, психически неуравновешенную, лишить её доверия брата и нас. Он сделал всё, чтобы мы подумали на несчастный случай, сбой в нашей системе. Надо копнуть глубже, ведь в первый раз Шерил не убили, а могли. Значит, главная цель нападавшего не уничтожить, а сломать, возможно, доказать ей что-то. Работа аккуратная, почти чистая. Из этого мы делаем вывод, что… — Работает профессионал или группа профессионалов. — Именно. Я дам тебе ключи от соседней квартире, где стоит всё оборудования. Собери каждую пылинку, каждый сомнительный предмет или вещь. Мне нужны любые, самые крошечные зацепки. Пусть Джагхед пришлёт мне отчёт по записям с камер. Камер квартиры, подъезда, дома, хоть улицы. Чтобы просмотрел всё. А Фенгс пусть полностью изучит дело осуждённого мужа Блоссом до мельчайших подробностей. Мне нужно знать всю его биографии, начиная с самого рождения, заканчивая сегодняшним днём. Особенно глубоко пусть изучит период совместного проживания с Шерил и его пребывания в колонии: с кем общается, есть ли у него предмет связи, возможность передвижения по территории. Абсолютно всё. Ещё нужно найти новое жильё для Шерил, но как это сделать я не знаю… — Вновь снять? — Не вариант, слишком опасно. Если эту квартиру обнаружили и сделали дубликаты ключей, им не составит труда найти и другую. — Если отвезти её к нашим родителям? Думаю, они не будут против. — Слишком опасно, Свит. Я не готова так рисковать семьёй. — Взглянув на парня, произнесла розоволосая, чувствуя подступающий к горлу ком. Тот кивнул сестре, полностью понимая её эмоции. — Тогда я пойду выполнять все указания. — Улыбнулся Свит, вставая со стула. — Едь сегодня домой. Займёшься этим завтра, а сейчас родители и Джози волнуются, следует их успокоить. — А ты?.. — Я останусь здесь, нужно вновь тут всё осмотреть. — И полюбоваться одной прекрасной дамой. — Не смог не усмехнуться парень, зная истинную причину нежелания уезжать. Тони нахмурилась. — Ключи от квартиры возьмёшь у меня из кармана. Передавай Морган от меня привет. — Только и сказала розоволосая, исчезнув за дверью спальни.

***

Тони аккуратно поправила подушки за спиной рыжеволосой, помогая той принять сидячее положение и протягивая в холодные ладони кружку в горячим чаем. Шерил сделала пару осторожных глотков, откидывая голову на подушки. — Нужно обработать твои царапины. Я постараюсь сделать всё безболезненно, позволишь? — Девушка кивнула, кусая от напряжения и ожидания губы. Тони, подойдя ближе, почти невесомо дотронулась смоченной ватой окровавленной кожи, заставляя Шерил тихо зашипеть от неприятных ощущений. — Прости, прости, прости. — Начала было мулатка, как её запястье не сильно сжали. — Всё в порядке, просто можешь подуть немного. Пожалуйста? — Попросила несмело рыжеволосая. — Да, конечно. — Девушка незамедлительно выполнила маленькую просьбу, слыша в ответ выдох облегчения, заставляющий слабо улыбнуться. Закончив и убрав аптечку, Тони помогла поставить почти пустую кружку на тумбу у кровати и поправила сбившееся одеяло. Шерил почувствовала, как на её колено поверх одеяла ложится теплая ладонь, успокаивающе поглаживая. Она вновь легла, обнимая подаренную ей плюшевую игрушку, словно маленький ребёнок. — Останешься со мной? Хотя бы пока я не засну? — Было невероятно сложно переступить через свою гордость и действительно попросить об этом, но рыжеволосая не видела другого варианта событий этой ночью. Страх вновь остаться в квартире, где совершенно недавно на тебя напал неизвестный, сковывал все её движения. Паника накатывала каждый раз, когда она вспоминала события вечера, побуждая скапливаться слезам в уголках глаз. Тони постаралась улыбнуться и осторожно легла рядом поверх одеяла, прижимая девушку к себе. Та удобно устроилась на груди мулатки, неловко обнимая её одной рукой. Рукав её домашнего свитера обнажил хрупкость запястий, на которых были видны следы крепкой хватки чьих-то рук. Топаз нежно провела по синякам кончиками пальцев, прошептав себе что-то под нос, что Шерил не услышала. — Расскажешь про выходные? — Вдруг спросила рыжеволосая, желая отвлечься от назойливых мыслей о пройденном дне. — Могу сказать, что Морган ты уже нравишься. — Тихо посмеялась мулатка, начиная свой монолог.

***

— Вот так, принцесса. — Произнесла Тони, закончив рассказывать о совместных приключениях с племянницей. Шерил, казалось, уже спала, прикрыв глаза. Розоволосая поправила одеяло на ней, и обняв крепче, уткнулась носом в рыжие локоны, вдыхая приятный аромат ягодного шампуня. — Кажется, этой холодной осенью внутри меня непобедимое лето, благодаря тебе, принцесса. — Прошептала Тони, не заметив, как девушка улыбнулась, прижавшись к ней сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.