ID работы: 10704104

Как воспитать из тряпки полноценную героиню или я любой ценой добьюсь своего!

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.часть 1.Отказ

Настройки текста
      Толпа старшеклассников, столпившихся в коридоре начали перешептываться, наблюдая за «парочкой». Девушка с дрожащими руками протянув письмо возлюбленному, спрятала глаза под челкой, побоявшись встретиться с ним взглядом. Сердце её колотилось бешенным ритмом, голоса посторонних людей слились в фоновый шум, ком поступил к горлу и не позволял промолвить ни слова.       Казалось, что время словно на зло растягивало этот момент. Зажмурившись она приготовилась к худшему раскладу событий, но вдруг девчонка широко распахнула ресницы. Парень медленно взял конверт и распечатал его. Страх окутал кареглазую с ног до головы. С каждой секундой становилось все труднее и труднее дышать, а в голове крутилась лишь одна мысль «Джерар-кун, пожалуйста, не делай этого...». Синеволосый перевел взор с письма на неё.       Кто-то тихо посмеивался в стороне, кто-то снимал происходящее на видео, а кто-то выкрикнул:«Да изнасилуй ты его, Скарлетт чего ты так тянешь!». В ту же секунду послышался разрыв бумаги, превратившейся через мгновенье в клочки. Девушка упала на колени, оперевшись руками об пол и прикусила нижнюю губу. В грудную клетку словно нож вонзили и зная, какую парализующую боль он приносит, садистки провернули его. Разжав кулак, юноша ссыпал на макушку кареглазой остатки «признания» затем повернулся и ушел.       Смех разразился по всему коридору, девочки начали обсуждать и показывать пальцем на «жертву» насмешек. Сжав кулачки, она подняла взор на скрывшийся силуэт за стеной. По щекам предательски скатилась одинокая слеза, что дало сверстникам ещё больший повод для издевок. Стыдливо посмотрев на расхохотавшихся ребят, кареглазая убежала прочь, расталкивая всех вокруг. На пути ей попадались ехидные лица парней и никто не упускал возможность оставить комментарии проходившей мимо Скарлетт. Одна лишь девочка с синими локонами молча провожала взглядом разрыдавшуюся девушку.

***

      Закрывшись в туалетной кабинке, кареглазая всхлипнула и который раз назвала себя дурой, постучав кулачками по голове. Почему каждый раз происходит одно и тоже? Зачем он так с ней поступает? Он же знает какую боль причиняет своей однокласснице, игнорируя её чувства. Юная леди, прислонилась спиной к туалетной перегородке и скатившись вниз, присела на корточки. Единственное, что сейчас хотелось сделать Скарлетт - сжаться в комок и попытаться забыть этот ужас. Мысли кареглазой прервала громко хлопнувшая дверь, а за ней и болтающие между собой девчонки. — Боже ж ты мой! Друзья мне сказали, что у нас опять было представление. И не надоедает же ей домогаться до бедного пацана. Сама позориться и его позорит, — блондинка поправила прическу и достав из маленькой сумочки помаду, начала водить ей по накрашенной мордашке. — И не говори. Так была бы красивая думаю бы не отказал, а эта же уродина полная! Волосы длинные как у кикиморы. А ноги? Это же колонны какие-то. Короче ни фигуры, ни рожи. Такие как она зарабатывают себе сорокалетний стаж девственницы! — хихикнула брюнетка, усмехнувшись, поплелась в сторону туалетов. — Да, сиськи и жопа это важные детали. Их отсутствие видет к недопониманию:«А точно ли я девушку полапал или это пацан?». Хорошо, когда все при себе и не надо так унижаться, чтобы хоть кто-то согласился тебя трахнуть, — протянула Дженни, приподняв грудь, самодовольно улыбнулась и облизнула нижнюю губу. — Ха-ха, как бы она его реально не изнасиловала после его отказа, — Рисли припарковала зад к сидению и хрюкнула. — А он же ведь ничего так. Интересно... он же не откажет? — девица с голубыми очами вдумчиво смотрелась в зеркало, слегка приподняв большим пальцем подбородок. — Дженн, не надо сравнивать себя с какими-то серыми мышами. Ты же у нас первая красавица в школе! С чего это ему тебе отказывать? — брюнетка с облегчением вышла из кабинки и потянувшись, прищурилась. — И вообще чего это ты решила напрыгнуть на него? У тебя же свой парень есть. — Да так, просто повеселиться захотелось, — цокнула Дженни, закатив глазки, уперла руки в бока и стрельнула взглядом на подружку. Отвернувшись она ухмыльнулась и направилась вальяжной походкой к выходу.       Хохот дам разразился по туалету и те продолжая обсуждать глупый поступок жертвы насмешек, покинули помещение. И в миг комната наполнилась тишиной. Дверь уже давно захлопнулась, а девушка с длинными красными волосами все также сдерживала себя, закрыв рот руками. Обжигающие слезы беспрестанно стекали с её щек. Слова сверстниц впились в голову кареглазой и не давали никакого покоя.       Неужели она настолько похожа на гадкого утенка? Все чего хочет девчонка — взаимности. Пускай у неё не такая привлекательная внешность как у одноклассниц, нет уверенности в себе да и часто робость проскакивает, когда смотрит на него, но это не мешает Титании жить дальше и как все испытывать любовь. Только вот не любит этот паренек Эрзу и всё. Однако смириться с такой реальностью девушка с красными волосами отказывалась и готова была пойти на всё лишь бы её желание исполнилось. — Извини... — пролепетал кто-то просунув снизу платок обладательнице карих глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.