ID работы: 10704104

Как воспитать из тряпки полноценную героиню или я любой ценой добьюсь своего!

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

часть 2.Туалетный инцидент

Настройки текста
      Девушка изумленно уставилась на протянутую руку с платком и одарив недоверчивым взором незнакомку, спустя несколько секунд все же осмелилась взять его. Кареглазая слегка приподняла уголки губ и поблагодарила кого-то, вытирая хрустальные нежно-голубые капельки с покрасневших щек. Только Скарлетт собиралась выйти из кабинки и познакомиться с девочкой, как в двери показалась знакомая физиономия её одноклассницы. — Люси, куда ты пошла? Если хотела в туалет, то почему мне не сказала? Мы уже искать тебя начали... — Лисанна взволнованно посмотрела на блондинку с приподнятыми уголками губ. Приближаясь к сверстнице, она распахнула руки для теплых объятия, но заметив Титанию отскочила назад с широко раскрытыми ресницами и указала пальцем на девчонкой. — Не приближайся к ней!       Девчонка с красными волосами сразу зажалась и попятилась в сторону, спрятав глаза под челкой. Штраус смерила «жертву» насмешек презрительным взглядом и фыркнув, быстро завела незнакомку за спину. Хартфилия с недопониманием посмотрела на одноклассницу, как будто ждала объяснения, однако та лишь уперла руки в бока и сделала решительный шаг вперед. — Эй, ты чего? — произнесла в пустоту златовласка, заметив нависшую над ними тишину и трясущуюся от страха Скарлетт. — Слышь ты! Если ты хоть пальцем посмела тронуть новенькую, то я тебе щас все волосы повырываю, — пепельноволосая оскалила зубы и накинулась на кареглазую. — Лисанна, прекрати! Ты делаешь ей больно! — сорвалась на крик Люси, когда увидела поваленную на холодную плитку Титанию и схватившую её за волосы Штраус. — Что ты сделала с моей подругой? Ты, чертова ведьма. Я спрашиваю, что ты с ней сделала!? — девчонка с синими глазами начала сильнее тянуть волосы одноклассницы и гневно наморщила лоб.       Просьбы и мольцы блондинки оставить бедную девушку в покое не подействовали на пепельноволосую, яростно расправляющейся с «помехой». Не понимая, что происходит и почему проводница так себя ведет Люси решила самостоятельно остановить разборки между девчатами. Штраус уже было собиралась нанести удар на Титанию, но кулак тут же был остановлен на пол пути к её личику. Юная особа резко прикрыла руками голову и зажмурилась, дрожа как загнанный в угол заяц. Медленно открыв глаза кареглазая очень удивилась, когда за неё заступилась златовласка и удивленно взглянула на незнакомку. — Не по понятиям поступаешь. Разве можно распускать руки, если человек тебе ничего не сделал, — прошипела Люси, сдерживая напряженную кисть пепельноволосой, столкнулась с ним взором. — Отпусти! Ты не знаешь кто она и на что она способна. Эта странная девка постоянно творит какую-то хрень. Да ты посмотри на её глаза. Она же ненормальная! Постоянно ухлестывает за каким-то пацаном и домогается до него, — Лисанна шикнула и стрельнула ненавистным взглядом в девушку с красными волосами. — Это правда? В любом случае тебе не кажется, что это только её личное дело, - Хартфилия уставилась на вздрогнувшую Титанию и фыркнув, поднялась с места встав спиной к девчонкам. — На данный момент единственная кто ведет себя странная это - ты, ведь разве может староста будучи примером для подражания вести себя так, показывая насколько низко пала в глазах одноклассников и в том числе моих. Не твоя ли обязанность следить за порядком, а не устраивать его. Интересно как сильно пошатнется твоя репутация, когда все узнают тебя с совсем другой стороны. — П-послушай, Люси я просто хочу чтобы ты не связывалась с плохой компанией. Не пойми меня неправильно! — Штраус прикусила губу и потупив взор, повернулась к уходящему силуэту. — Тогда чем же лучше твоя компания, если ты на моих глазах избиваешь совершенно постороннего человека, м? — Хартфилия изогнула одну бровь и обернувшись к опешившей однокласснице, продрогшей от прошедшего ветерка по спине. — Я... прости я, наверное, все неправильно поняла, — пробормотала синеглазка сменив неловкость на улыбку, встала со Скарлетт и сложила ладошки. — Ха-ха, мне просто показалось, что она сделала тебе что-то плохое и я забеспокоилась за тебя. Ты так незаметно ушла от нас. Мы с девочками тебя искали, а ты просто в туалет зашла. Они до сих пор ищут тебя пойду напишу им, что мы здесь. — Подожди, перед тем как уйдешь извинись перед девочкой, — отрезала златовласка, перекрыв рукой выход, серьезно посмотрела на вмиг остолбеневшую Лисанну. — И-извиниться? Ах, да, конечно! Как я могла забыть... — Штраус виновато приподняла уголки губ и похлопав глазками повернулась с пронзающим взглядом к Титании. Скрипя зубами и делая широкие шаги к цели она поклонилась и выдавила: — Эр-Эрза, извини меня пожалуйста. Я не знаю, что на меня нашло.       Кареглазая была поражена происходящим и от удивления слегка приоткрыла рот, переведя взор с показавшей большой палец незнакомки на Лисанну. Хоть пепельноволосая и улыбалась, но в глазах её пылала злость, что заставило девушку с красными локонами пошатнуться. Она замялась и попыталась что-то произнести, но из ничего кроме короткого «угу» не вышло из уст Скарлетт.       И через несколько секунд произошло то, что ввело в шок кареглазую. Синеглазка обняла сверстницу и притулившись, провела острыми ногтями по её спине. Подобно гремучей змее, Лисанна обвила её хрупкое тело и казалось готова была сдавить Эрзу. Возможно, это неприятный момент никогда бы не прекратился, если бы не похлопавшая в ладоши блондинка. Скарлетт не показывала, что ей больно поскольку прекрасно осознавала, что противиться Штраус равносильно подписанию смертного приговора. Нужно терпеть и делать так как хотят другие. Все будет хорошо...       Внезапно послышалось как дверь открылась и внутрь вошла компашка девчонок, галдящих между собой о чем-то. Заметив знакомые лица в туалетной комнате они накинулись душить обнимашками подружек, но покосившись на Эрзу чуть не потеряли челюсть. — Люсенька, мы так переживали за тебя. Хорошо, что мы тебя нашли, — протянула Леви, трясь об щеку одноклассницы. — Э... Девчат. Лисанна, а че это ты..? — Кана привлекла к себе внимание девочек и неуверенно качнула головой в сторону пепельноволосой, резко оттолкнувшей от себя Скарлетт. — Пойдемте в класс, а то звонок уже прозвенел. Учительница будет ругаться, — вздохнув, Хартфилия приоткрыла дверь и кинув взор на компашку, покинула помещение. — Эй, Люси, погоди. Ты же не знаешь куда нужно идти. — Кинана побежала за новенькой, а следом за ней и Лаки. — Лисанна, не хочешь покурить? Все равно на уроке будет нечем заняться, — девушка проводила взглядом сверстниц и оперевшись об дверной косяк, вынула из кормана пачку с ухмылкой на лице. — Чего смотришь? Будешь что ли?       Девушка с очками подперла большую грудь рукой и протянула сигарету застывшей на месте Эрзе. Наверное, это будет единственный день, когда она будет жалеть, что решила это сделать. Глубоко вдохнув в легкие побольше воздуха, Титания с опущенной головой направилась к брюнетке и неуверенно потянулась к трубке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.