ID работы: 10704104

Как воспитать из тряпки полноценную героиню или я любой ценой добьюсь своего!

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4.Действие второе

Настройки текста
      Быстро перебирая ногами она свернула за угол и прижавшись к стене услышала разговор подружек Штраус. Бешенный стук сердца. Шаги учениц. От одного только представления, что они сделают, если найдут Эрзу холодок прошелся по спине. Девушка посмотрела по сторонам. Только ей стоило сделать шаг, как толстушка с черными волосами указала пальцем на Скарлетт и заревела во в се горло: «Вот она! Ану стой! У нас к тебе есть разговорчик!».       Титания обернулась и с испугом посмотрела на ухмыляющихся одноклассниц. Встреча карих глаз с хищными улыбками девиц длилась недолго. Блондинка и брюнетка подобно коршунам накинулись на свою «жертву». Эрза резко подорвалась с места и поспешно поднимаясь по ступенькам споткнулась. Посмотрев назад она дернула за ручку и захлопнула дверь перед ученицами. По ту сторону слышались маты, стуки и угрозы. Не успела девчонка испустить вздох, как увидела силуэт залезающий в окно. Как только одна из сообщниц Штраус оказалась в комнате Скарлетт моментально отпустила дверь и спрятавшись за одним из стеллажей книг, упала на колени и закрыв рот руками, старалась сдержать слезы.       Дверь резко отлетела. Озлобленные девушки ворвались в помещение и стали принюхиваться. Разделившись дамы начали прочищать комнату. Титания старалась не выдавать себя, но вырвавшийся всхлип разрушил тишину и сдал её с потрохами. — Ага! Вот ты где спряталась! — блондинка схватила за локоть девушку с красными волосами и показав «трофей» цокнувшим подружкам, швырнула в дальний угол комнаты «жертву».       Девушки начали хихикать и наблюдать за действиями Дженни. Вырвав из рук дрожащей Эрзы портфель блондиночка вывалила содержимое и подобрав книжку подмигнула девушке с красными волосами. Медленно расходящаяся книжка заставила Скарлетт понервничать и сжать ладони в кулаки. Она вскочила с места и уже было собиралась отобрать свою вещь, но вставшие позади девицы зажали обладательницу карих глаз. По щекам Эрзы покатились слезы. Она была беспомощна и все что оставалось ей делать — наблюдать, как портится школьное имущество. — Прекратите! Прекратите! Не надо! — Титания вырывалась изо всех сил и умоляющее посмотрела на притормозившую Дженни. — Что ты сказала? Мне показалось или кто-то позабыл про манеры? А где же твоё пожалуйста? — блондинка наклонилась к Скарлетт и подняв большим пальцем её за подбородок. — Не хочешь разговаривать? Ну и ладно. — Что вам от меня нужно? Я вам ничего не сделала… — дрожащим голосом произнесла девчонка с красными волосами, отведя взор. — Мне ничего, да вот птичка нашептала, что ты что-то сделала моей подруге. Так что продолжим или ты извинишься перед ней на коленях? А если откажешься… — Дженни разорвала тетрадку и посмотрела холодным взглядом на оцепеневшую Титанию. — Дженн, может уже пора с ней заканчивать? — толстушка зевнула и изогнув бровь выразила своё недовольство. — Тогда как насчет небольшого макияжа? Знаешь иногда одно касание помады может сделать из уродки настоящую девушку, — Эрза брыкалась и вертела головой, не давая себя испачкать. Взяв за голо обладательницу карих глаз она достала из кармана помаду и начала возюкать ей по лицу девушки.  — А как же тени? Ой, а ещё нам надо ресницы накрасить? Держи её крепко, Шанти, — толстушка полезла в сумочку и преподнеся к личику Скарлетт кисточку нарисовала щёки. — Дорогая! Щеки должны быть видны! Это никуда не годиться. Давай… — только Дженни отвела голову, как в неё полетел удар. — Ах, ты шваль! Ну все теперь тебе хана! — Сказала же, Шанти держи её крепко. Дженн, тебе больно? Ой, нужно срочно приложить лёд иначе будет синяк, — дама прыгала вокруг одноклассницы и достав зеркальце, закусила губу. — Что?! Да как ты посмела, мелкое отродье, — девица замахнулась кулаком и заставила Титанию с хрипом сложиться в двое. — Этот день ты запомнишь надолго. Я тебе это гарантирую. — Не надо! Не трогай меня! — Эрза с ужасом посмотрела на подходящую с ножом блондиночку. — Заткнись, — прошипела Дженни, приставив нож к голу «жертвы», сверлила её взором. — Эй, тебе не кажется, что это уже чересчур! — толстушка заметно занервничала и замахала руками, но стоило голубоглазой покоситься на неё, как та в мгновение ока затихла. — Как ты посмела меня ударить! Ты хоть представляешь с кем связываешься, мелкое отродье? — протянула блондинка, дав пощёчину Эрзе, толкнула её. — Да моя кофточка стоит дороже, чем твоя жизнь. Сечешь о чем я, мерзкое отродье? — Слушайте, а может разденем, а потом отправим снимки всем? Я думаю им будет интересно, — вмешалась Шанти, наблюдая как голубоглазая избивает искривившуюся от боли Скарлетт. — А что неплохая идея. Ты как считаешь, Дженн? — толстушка подмигнула подружке и достала телефон. — Прошу... не надо... п-пожалуйста... — прохрипела Эрза, еле собрав силы приподняться. — Я думаю, что она очень даже и не против. Не волнуйся мы покажем эти фотки твоему ромео, — блондиночка хихикнула и стремительно начала разрезать ткань. Здание наполнилось воплем, но из-за тряпки во рту он превратился в стон.

***

      По крышам домов колотил дождик. Улицы Магнолии наполнялись прохожими с зонтиками, которые куда-то спешили. Машины разгоняли лужи с дорог, обливая аллейки водой. Девушка с красными локонами не спешила идти домой. Да и вообще зачем ей вообще сейчас куда-то возвращаться? Какой смысл жить в этом мире? Завтра повториться тоже самое и она снова убежит в слезах. Никто её не защитит, но зато все будут смеяться. Вздрогнув девушка потёрла оголённые плечи.       Эрзе было ужасно стыдно проходить мимо домов с таким ужасным видом, но какая к чёрту разница, если завтра выложат её голые фотографии? Все это увидят. Все узнают. Все будут показывать пальцем. А он... От одной только мысли о Джераре становилось все больнее и больнее. Перебирая ногами по асфальту она не смотрела куда бежит, не обращала внимание на прохожих, а думала лишь об одном — как пережить этот позор?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.