ID работы: 10704104

Как воспитать из тряпки полноценную героиню или я любой ценой добьюсь своего!

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

часть 3.Действие первое

Настройки текста
      Лисанна лишь шикнула, одарив недоверчивым взглядом подругу и в ту же секунду потеряв интерес к происходящему, прихватила зажигалку, и побрела к кабинке. Однако Эвергрин по-прежнему с той же ухмылкой протягивала руку, так и прося попробовать запретный плод, ощутить вкус табака на своих губах. Только дама с линзами хотела подать зажигалку, как через считанные секунды она уже оказалась в руках кареглазой. Фыркнув, она закурила и кинула брезгливый взгляд на Эрзу. — Боже ж ты мой, вы только посмотрите на неё. Взяла как будто не впервые с этим связывается. Какая же ты испорченная, — брюнетка вскинула одну бровь и отпихнув с прохода сверстницу. — Хотя, если подумать... мальчики любят плохих девочек, — Эвергрин криво улыбнулась и побрела в сторону туалетов, виляя попой. — Эвер, нафиг ты ей дала сигу? — пепельноволосая выпустила белый дым из трубки и усмехнулась. — Ну, мало ли. Мне просто хотелось помочь ей, а то от невзаимной любви так и подохнуть можно. Наверное, у неё там гормоны горят, что приходится ночью себя «успокаивать», — дама с очками прыснула смехом, но увидев как девочка открыла дверь, забежала в кабинку.       Скарлетт оперлась руками об раковину и уронив слезу, сжала кулачки. Как они могут обсуждать кого-то за его же спиной. Почему эти стервы думают, что если курят, то самые крутые и «взрослые»? Какое им к черту дело до чувств Эрзы или им это просто как повод поиздеваться, добить и заставить ещё больше страдать? Почему все просто не могут оставить её в покое?!       Гогот подружек разразился на всю уборную. Каждый год повторяется одно и тоже. Эрза стиснула зубы и помрачнела. Так хотелось все высказать в лицо отправителю мерзких шуточек, ударить чем-нибудь потяжелей, но она не могла... Кареглазой не хватало смелости ни произнести что-то без запинки ни посмотреть в глаза. Именно поэтому девушка с красными волосами и стала причиной насмешек, ведь она ведомая и терпила, которая лучше выплачет все в подушку, чем скажет что-то страшным одноклассникам.       Набрав в ведро воды, юная особа потащила его к туалетом и когда кабинки открылись, то произошло то чего Эрза боялась, как огня. Вода мгновенно пропитала одежду девчонок и те вначале остолбенели, но заметив свой внешний вид взвизгнули. Их злые взгляды пали на не менее злую кареглазую. — Ты! Твою Мать хватай её! — завопила Лисанна, налетев на стоявшую в состоянии эффекта одноклассницу. — Не уйдешь! Стоять сказала! — Эвергрин помчалась за испугавшейся и словно ожившей в один миг Титанией.       Девушка с красными волосами закрыла дверь перед носом очкастой и подперла собой дверь, осматриваясь по сторонам. Маты и угрозы посыпались на неё, однако как бы сверстницы не колотили дверь, она лишь дрожала. Скарлетт в панике окинув комнату, посмотрела на швабру, оказавшуюся возле прохода и тут же приставила её к двери. Сердце кареглазой билось бешенным ритмом и казалось, что вот-вот выпрыгнет из груди.       Споткнувшись взором об девочку с синими волосами, она попятилась назад, но осознав, что свирепые девушки вот-вот вырвут ручку, выбежала из туалета без оглядки. Эрза знала, что они просто так не отстанут, если встать на пути у Штраус и Эвергрин. Что же теперь делать? Её жизнь и так не в шоколаде, а теперь ещё и от этих придется прятаться. «Это ни я... Я ничего не сделала! Черт они же теперь меня за каждым углом будут поджидать. Глупая, глупая, глупая... Ой, ах!» — винила себя кареглазая, перебирая ногами, столкнулась с учеником и свалилась на пол. — И-извините... Нет! — зажмурившись юная особа, потерла больную часть головы и уже было хотела поклониться, но увидев Джерара побледнела и оттолкнув его побежала к выходу из Академии.       Спускаясь по ступенькам Эрза услышала горланящие голоса сверстниц и на мгновенье остановилась. Дамы стреляли на неё смертоносными взглядами и проводили палец у горла. Куда бежать? Найдут ведь! Нужно вернуться и забрать вещи, да и вообще, если она сбежит с уроков, то позвонят маме. В подсознании пронесся кадр, как мать запивает таблетки, разговор с врачом и момент, когда она просто сваливается с ног без сознания. Но дальнейшую цепочку событий оборвал крик Лисанны. — Придешь завтра в школу и тебе конец! — пепельноволосая сказала это так громко, что в подсознании кареглазой её слова пронеслись эхом и через несколько минут она скрылась за стеной, направившись в парк. — Я знала, что ты туда пойдешь... Эй, Эвер позвони Дженни, — Штраус растянула уголки губ в хищную улыбку и подперев голову рукой, провожала убегающий силуэт взором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.