ID работы: 10704107

Между ними лишь Чёрный Заслон

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не самое лучшее знакомство

Настройки текста
Примечания:
— Блядь… — Тише, малыш, аккуратнее — Виктор взял её под руку и помог сесть. Оптика всё ещё не пришла в норму, но Ви смогла рассмотреть задумчивое лицо рипера. — Вик? Ты… Боишься? Всё настолько плохо? Мужчина снял очки и потёр переносицу. Он не решался посмотреть ей в глаза. Ви перевела взгляд на Мисти, но та сразу вышла из помещения. — Вик, не думаю, что может быть что-то круче конструкта личности террориста у меня в голове. Так что говори. Только сейчас он посмотрел на девушку. Некоторое время молчал, думая как преподнести информацию, но в конце концов решил сказать прямо: — Ви, биочип переписывает твоё сознание. Постепенно меняет твою личность на личность Сильверхенда. Однажды ты просто не узнаешь себя… — Погоди, что ты хочешь этим сказать? Что я через какое-то время стану этим уёбком? И через какое время, Вик?! Девушку раздражало, что рипер оттягивает главную новость, и последняя фраза сорвалась в крик. — Тебе осталось полгода. Не больше. *** Коляска остановилась у кровати. — Смотри, — Мисти достала две банки и подняла синюю выше, показывая, — Это омега-блокаторы, они приостановят действие чипа. Принимай регулярно. А это — подняла оранжевую банку — псевдоэндотрезин. От меня. У него обратный эффект. Он, так сказать, выпустит демона. — Хочешь, чтобы я быстрее отчалила? — Наёмница попыталась выдавить подобие ухмылки. — Ви, это будет агония. Лучше так. Но выбор твой. Блондинка вручила ей обе банки и помогла пересесть на кровать. — Спасибо, Мисти. Ты очень хорошая. И… Насчёт Джеки… Он всё время о тебе говорил. — Спасибо, Ви — Блондинка обняла девушку и встала. — Обещай мне, что поспишь. Мисти вышла, а Ви покрутила в руках кулон с пулей, надела, легла спать. *** — Я выберусь отсюда, ты поняла?! Ви открыла глаза. У стены стоял Джонни Сильверхенд. — Я убью любого, кто встанет у меня на пути. И тебя тоже. — Он склонился над ней, но сознание отключилось… Стук. Она приподнялась на локтях. Джонни стоял у окна и бился затылком о стену. — Мне надо покурить. Где у тебя курево? Ви поняла, что поспать ей не удастся, встала напротив него. — Я не курю. — Сказала она. — Так пойди и купи! Мне всего одна нужна. Последняя! — Да что это вообще за херня? — Не понял, ты кем себя возомнила, сука? — Отвали ты от меня! Ви отвернулась от голограммы рокера, направляясь в сторону душа, но он материализовался прямо перед ней и с силой оттолкнул. Она упала на спину. Сильверхенд навис над ней: — На кого ты работаешь? Говори! — Он указал на Ви пальцем. Руки девушки повторили это движение зеркально. — Чё? — Проговорил рокер. — Чё? — Сказала наёмница одновременно с ним. Руки террориста потянулись к затылку. Ви также повторила и это действие. Они ощупывали разъём с чипом. — Ёбаный чип… — Зло сказал рокер. — Я его своими руками выдеру! — Нет! Стой! — Крикнула Ви, но сознание погасло… Девушка очнулась на полу и достала синюю банку. — Свали из моей головы! — Нет! — Джонни появился перед ней и выбил лекарство из рук. — Лучше вставь себе ствол в рот и застрелись, ха. Он ударил её. Ви снова оказалась на полу. Рокер стал ходить по квартире, выкрикивая что-то ещё, но девушка не слушала его. Она пыталась доползти до рассыпавшихся на полу омега-блокаторов. — Выметайся из моей головы! — Она приняла таблетку. Сильверхенд склонился над ней. Ви победно улыбнулась и отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.