ID работы: 10704268

Всемогущий Какаротто

Гет
NC-17
В процессе
25
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Всевышний Какаротто (Глава 1,Часть 2) (A/N:И раз уж Блич был в прошлом фике,то так уж быть,в этом будет АоТ,и пусть это будет от 1 до 3,потому что 4 я попросту не смотрел,извиняюсь) (Саян,а уже Омни Король проснулся из-за солнца,который освещал всю землю,сейчас день,время 14:00,место Стена Мария,район Шиганшина) Гоку:*Открыв глаза* (Здесь немного старовато,для мира,интересно,почему тут только люди?) *???:Дурак,зачем так мелочиться,тебе не дали всезнание и вездесущность?* Гоку:*А ты ещё кто в моих мыслях?* *???:Меня зовут Супер Шенрон,которого видел после конца турнира силы.* Гоку:*Ааа!Да-да!Я тебя помню!* *Шенрон:И так,почему ты не можешь знать банальные вещи,просто пожелая этого?* Гоку:*Э...знаешь...я впервые в этом мире и...я даже не практиковался.* *Шенрон:Ладно,я тебе дарую вездесущность,и ты должен изучить,и проверить как дела у этой вселенной,потому что видеть и чувствовать,вещи разные.* Гоку:*А эта одежда меня не сделает каким-то подозрительный?* Шенрон:*Чуть не забыл,теперь у тебя одежда как у обычного человека,удачи.* Гоку:*Осмотрелся,и пожав плечами,стал исследовать весь район* Гоку:Почему...Почему здесь так заброшено?Словно тут было что-то страшное... (A/N:Кто не в курсе,Какаротто попал туда,когда Райнар и Бертольд сломали стену,и типо там 1 Превращение Эрена,Гранат рядом с Микасой,ну вы поняли)) Гоку:*Через некоторое время,понял,что те голые бесполые твари-причина 90% зла,и 10% добра все больше и больше уменьшается,и быстро побежал в сторону 1 из Голых Гигантов,и так уж получилось,что Гоку пошёл к Микасе* (В это время) *Флэшбэки Эрен:Сражайся!Ты просто должен сражаться!Сражайся!* Микаса:Прости Эрен...Я не сдамся...Я не сдамся ещё раз...*По лицу текут слёзы* Если я умру...я смогу забыть тебя...Что бы ни было,я не сдамся!Хааааааа! *В это время,одновременно,когда Микаса попыталась напасть,Титан упал,не имея шансов двигаться* Микаса:*Резко остановилась,не понимая в чём дело* Гоку:Привет!Наконец-то нашёл человека!*С типичной улыбкой произнёс он* Микаса:Кто ты такой?...Ты явно не из спец. Операций,и не имеешь за собой оружия...ты гражданин?!Убирайся отсюда!Тебе здесь находится очень опасно! Гоку:Да ладно,не надо нервничать,я просто гулял,и находил вот этих челов*Все еще с улыбкой,указывая на Титана,и тот резко проснулся,и побежал в сторону Гоку* Микаса:(Вот черт!Он сумасшедший!Я не успею!) Гоку:*Резко стал серьёзным и ничего не делая произнёс* Хакай. *Титан без малейшего понятия,стёрся Для тех кто не знает,Хакай-это не магия,не ки,и не божественное ки,это техника,который стирает всё возможное,и не возможное,до понятия 5-ой мерности(Пространство,Реальность,Время и не только) Микаса:(Как он...это сделал?...Это же невозможно!...) *Широко раскрыв рот,наблюдала за происходящим* Гоку:Не пострадала? Микаса:Кто...ты такой?... Гоку:*Тяжело вздохнул,и ещё раз став серьёзным* Гоку:В начале были только Я. Было нормально, но Мне этого было мало. Так что Я стал творить. Я создал Вселенную. Но на этом Я не остановился. Я втянулся! Так что Я продолжил писать и другие Вселенные. Я создал другие миры, с разными сочетаниями, сценариями, персонажами.И вы,1 из моих рабов.(Чуть ли не с очень широкой улыбкой сказал Какаротто) (A/N:Я взял цитату немного у Бога со Сверхъестественных,прости Фикбук...) Микаса:*Смотрит с шоком,впитав себе в мозги информацию,и все еще не верив...) Гоку:Кстати,вот и тот добрый Титан,по канон чуть опоздал,но похуй.*Исчез в сторону других Титанов* Микаса:Эй,нет,стой!... Гоку:*Идет в сторону десятки а то не двух-трех десятков Титанов,и все бегут в его сторону* Жан:Да он псих!Чувак,беги оттуда,ты хоть знаешь что творишь!? Гоку:*Игнорирует,и продолжает идти* Жан:Вот чёрт...*Побежал в сторону него,и уже через несколько секунд* Ты хоть знаешь,кто ты тако... Гоку:Я бог. Жан:*Удивился,и через несколько секунд,вернулся на место,будто им кто-то управлял* Армин:Ж-жан?С тобой всё в порядке? Жан:*Смотрит на землю* Господь Пришёл...*Потерял сознание* Гоку:*Указал пальцем* Додон-по.*Из пальца вышел небольшая жёлтая волна,который точно попал по шее(затылку) по каждому титану,окончательно убив их.Слабые. (Уже все уставились с шоком,а Микаса в это время,когда убивала других,ещё сильнее ахуела...) Гоку:Время найти настоящих ублюдков(виновников). (Конец Главы) (A/N:Простите что так долго не было фика,уже почти 25 мая,а так много контрош...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.