ID работы: 10704268

Всемогущий Какаротто

Гет
NC-17
В процессе
25
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Всевышний Какаротто (Глава 1,3 часть) (Идя в поиск Бронированного и Коллосального Титана,он устал искать,и просто сменив время(Таймскип),увидел их в стенах,а как Райнар говорит что-то Эрену,плача,Гоку сразу понял,что сейчас произойдёт,поэтому просто стал ждать.) (На вверху) Райнер:Я бы не стал...не стал бы таким дерьмом!...Я больше не знаю,что правильно,а что нет.Я должен сделать это.Ответить за свои действия и решения!*Снял Гипс* и Как воин...держать ответственность до самого конца.*Показывает руку,который мгновенно заживает* Эрен:*Смотрит на это в полном шоке,не хотя в это верить* Бертольд:Райнер!Действуем прямо сейчас?! Райнер:Здесь,и сейчас!*Приближается к Эрену* (Однако сзади появилась Микаса,которая разрезала руку Райнара,а затем переключилась на Бертольда,попав прямо по Кадыку,испуская очень много крови.) Микаса:*Еще раз пытается сделать* Эрен!Беги! (Но в это время её отталкивает Райнер,и кричит* Райнер:Бертольд!*У обеих вызывается огромная молния вокруг* Армин и остальные:Эрен!Беги! (И вдруг...всех откидывает огромный вихрь и молния,не заставляя шансов приблизится,Саша чуть не упала со стены,а Хистория упала со стены и разбилась насмерть* Гоку:*О боже мой,этого я явно не ожидал от этих двух.* (Наконец-то...появляются они,Коллосальный и Бронированный Титаны.) Райнер:*Хватает Эрена за руку,и уходя* (A/N:И как вы и так знаете,начинается битва,думаю мне не стоит описать его,поэтому просто переходим к моменту,где Бертольд падает на Обеих* (Таймскип,Коллосальный Титан падает прямо на двух Титанов) Все:Эрен! (Уже чуть-чуть,и половина Коллосального Титана(30м вроде,нет?) врежется прямо к Эрену,который явно не ожидая этого,и это случается,после чего Райнар кусает Титана за шею,а Бертольд схватив Имира,убегают) Микаса и Армин:Эрееен! (И тут все резко зактнулись) Гоку:Так-так,похоже я попал вовремя. Микаса:*Посмотрела на него* Т-ты?... Гоку:Здарова,если вы не против,то...*Щелкнул и Райнар,Бертольд,Эрен и конечно Имир уже стоят возле них* Райнар:*Какого?!* Гоку:Спокойно,не злитесь(С улыбкой сказал он) Райнар:*Кто он такой?!И как мы сюда попали?!* Гоку:Во первых,вы меня немного взбесили,тобиш основной источник дизбаланса,и бедная девочка,она умерла просто упав на стену(Все еще с сарказмом говоря) Бертольд:Кто ты такой?!.... Гоку:Я бог,выше меня попросту никого нету. *Уже серьёзным тоном сказал это слово) Райнар:*Какой же он надоедливый,возомнил себя богом.*Резко напал на него,ударив со всей силой кулаком* Гоку:Эх...ну что за надоедливые букашки,я уж становлюсь похожим на Замасу...*Указав пальцем,рука просто сломалась,без возможности регенирации* Гоку:*Щелкнул,и Райнар вернулся в прежнее состояние,но он уже без правой руки,крича от страха и боли* Микаса:*Так он правда бог?...* Гоку:Так,теперь ты,60-метровый жир,то есть Огурец.*Щелкнул и Бертольд исчез за мгновение* Микаса:Стой!Не правда!Ты не бог! Гоку:Ой,верить мне  или нет,дело ваше,главное я устранил основую проблему.*Взмахнул,затем весь город будто оживив,люди которые были убиты разными титанами,снова МАГИЧЕСКИМ с*ка образом,живы.* Армин:Нет-нет...это же невозможно...Это иллюзия... Хистория:*Уже стоит на стене* Я же умерла... Гоку:*Уже стоит сзади неё* Радуйся,что я не убил вас,просто из-за жалости. Хистория:*Посмотрела на Саяна и покраснела* А?Да...Извините...*Глупо сказав,побежала к остальным* Гоку:Может быть,уничтожить и их?*Посмотрел на внутрь стены* (И затем построить уже нормальную стену?) Микаса:Бог!Мне нужно с тобой поговорить,срочно. Гоку:Что сразу бог?Зови Сон Гоку!Мне неудобно,когда со мной так говорят. Микаса:(Какое красивое имя...Так стоп!) Хорошо,Сон Гоку,следуй за мной. Эрен:*Только что очнулся,и увидев Гоку,вспомнил несколько Воспоминаний,а затем снова отрубился,чисто из-за шока,что тут сам Какаротто) (Спустя какое-то время) Гоку:Ну и зачем я здесь? Микаса:Гоку...мне не ловко об этом тебя спросить но...это ты создал титанов? Гоку:Нет-нет,я лишь дал начало всему истории... Микаса:Ладно...а расскажи,как там,в других местах. Гоку:Ну...в одном вселенной есть очень много добра,поэому я собираюсь на 90% уничтожить его. Микаса:Что?!Но так же...нельзя.. Гоку:Прости...такая уж работа...И вообще,почему я должен спрашивать это? Микаса:(Потому что я твоя дев...так,хватит!) Гоку:(Неловкое молчание) Чтож,если ты не против,я вернусь через некоторое время,когда вам реально угрожает(С типичной улыбкой) Микаса:*Немного покраснела* Д-да...то есть,постой! (Но Гоку уже не было...) (Конец 3 Части 1 Главы!!!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.