ID работы: 10704282

Devil's In The Backseat

Фемслэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
86 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 245 Отзывы 44 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
- У вас был секс! - Тише, Бетти! Боже, чего же ты так кричишь? Блоссом сразу же стало неуютно, казалось, все посетители кафе, которые до этого не узнали её, теперь точно пялились именно на их столик. Нужно было не нарушать традицию и пообедать в офисе, но ей вдруг захотелось пройтись. Несмотря на то, что с Топаз она не общалась уже несколько дней, и у той, по всей видимости, были свои дела, раз уж она не гналась за деньгами (Шерил в самом начале их договора представляла, что розововолосая тоже будет выступать инициатором встреч, чтобы получить больше, но всё оказалось наоборот), рыжеволосая всё ещё с трепетом вспоминала тот вечер. Настроение у неё было волшебным, и даже на работе стало чуточку проще. Видимо, подруга была права, сказав ей, что с сексом жить проще. Она ведь думала, что прекрасно без него обойдётся. - Просто это великолепная новость, Шер. Я так рада, что ты, наконец, открываешься новым людям. Не пойми меня неправильно, я уважала твоё решение взять перерыв от отношений. Но пора бы уже закончить с этим ребячеством. Ты можешь и должна стать счастливой. - Погоди, погоди. Никто не говорит об отношениях, Бетти. Это просто секс, и ничего большего. Практически, как у вас с Арчи. Блоссом отчаянно не хотелось затрагивать эту тему – в большинстве случаев на этой почве они с блондинкой ругались. Но сейчас она не хотела говорить о Тони и о том, что между ними может или не может быть. Пока что для них обеих в приоритете был секс без обязательств. И рыжая планировала сделать всё, что могла, дабы так и осталось. - О, я знаю, зачем ты это говоришь. Только потому, что боишься развития темы. Поверь, за годы я отлично тебя изучила. И даже не обижусь, потому что мы с Арчи любим друг друга. Я не собираюсь это скрывать. - А он? Есть больше не хотелось, потому Шерил отложила приборы на край полупустой тарелки. Сейчас они разругаются и вернутся в офис разными дорогами, это точно. Правда к вечеру уже всё будет в порядке, но всё равно, она уже жалела, что упомянула имя рыжеволосого. - Он обещал мне, что разведется с Вероникой, когда ваш контракт официально начнёт приносить плоды. - Это шантаж, Бэтс. Ты же знаешь, зачем он тебе это сказал, ты не глупая девочка. Он надеялся, что ты передашь эти слова мне, а я, как хорошая подруга, должна буду согласиться на его абсурдные идеи, чтобы у вас всё, наконец, сложилось. Блондинка нахмурилась и скрестила руки на груди. Она несколько долгих минут сверлила Блоссом взглядом. В такие моменты рыжая жалела, что назначила Купер просто ассистентом. Такой взгляд пригодился бы ей на встречах с недальновидными бизнесменами, которые хотели лишь её деньги. - Мы говорили об этом ещё до того, как ты согласилась на сотрудничество с ним. Он хороший человек, Шерил. Ты моя лучшая подруга, но я не потерплю, чтобы о мужчине, которого я люблю, отзывались так прескверно. Знаю, ты его недолюбливаешь, но лишь потому, что никогда не давала ему шанса. Однажды ты тоже была просто девчонкой, которая понятия не имела, что делать со своими деньгами. Шерил тяжело вздохнула, понимая, что это апогей разговора. Если она продолжит, то ссора примет новые обороты, так что ей нужно было лишь согласиться и извиниться. Она уж было открыла рот, чтобы закончить эту трагедию и предложить Купер вернуться в офис. Но тут её взгляд наткнулся на женщину, что встала из-за столика в нескольких метрах от них. Если бы она не посмотрела на Блоссом в ответ, может быть, всё бы обошлось. Но она посмотрела. Рыжая почувствовала, как в горле образуется ком, а желание заплакать вдруг перевесило все остальные. Она вцепилась пальцами в бедро, на котором до этого лежала её ладонь. Захотелось отвести взгляд, просто сделать вид, что не узнала. Это бы помогло хотя бы до того, как вернётся в офис, чтобы не устраивать истерик в публичном месте. Купер, которая, заметив резкую смену настроения подруги, слегка расслабилась, обернулась через плечо. А потом резко повернулась обратно, наклоняясь через стол, кладя ладонь на тыльную сторону ладони Блоссом, что покоилась на столе. - Эй, Шер, посмотри на меня, пожалуйста. Ну же! Она не подойдёт, я не думаю, что она подойдёт. Просто дыши, давай. Но Шерил не могла, потому что женщина собиралась подойти. Она видела это в выражении её лица. И от этого становилось лишь страшнее. Не то, чтобы сейчас она попала в кошмар наяву, но это было близко к правде. - Здравствуй, Шерил. Элизабет. Блондинка резко выпрямилась, зная, что делать в такой ситуации. Она действительно исключительно хорошо знала рыжеволосую, чтобы понять, что той нужна минутка, чтобы прийти в себя. - Здравствуйте, миссис Хопкинс. Давно не виделись. Как ваши дела? Элизабет было гораздо легче улыбнуться и искренне поприветствовать женщину. Они давненько не виделись, что, как считала Бетти, было к лучшему, по крайней мере, для Шерил. Потому такое развитие событий ей крайне не нравилось. - Живём потихоньку. Как твои? Мелисса поддерживала разговор, но все трое прекрасно знали, что поговорить она бы хотела только с рыжеволосой. Бетти была этаким буфером между ними в последние годы. - Здравствуйте, Мелисса. Голос Шерил практически не дрожал, что она считала огромным успехом. Конечно, в носу всё ещё щипало, и она понимала, что любое неаккуратное слово всколыхнет массу воспоминаний и приведёт к непоправимым последствиям. Но на то она и была успешной бизнесвумен – в большинстве случаев свои эмоции лучше держать при себе. - Хотите присесть? Женщина покачала головой, с таким благоговением смотря на Блоссом, что той стало не по себе. У них были отличные отношения когда-то, а потом один несчастный случай перечеркнул всё. Но Шерил и не хотелось возвращаться к тому, что было. Без Изабель это было просто невозможно. - Как ты? Мы так давно не виделись, что мне понадобилось несколько минут, чтобы понять, ты это или не ты. Ты отлично выглядишь. - Вы тоже выглядите превосходно. У меня всё отлично. Загружена работой. Как Джош и Алекс? Она чувствовала, как шевелятся её губы, слышала краем уха, как слова вылетают изо рта. Даже улыбнулась пару раз, а периферийным зрением видела беспокойство на лице Бетти. Но на самом деле, она действовала просто по инерции. Мозг сейчас воспроизводил лишь самый страшный момент её жизни. Снова, и снова, и снова. Удивительно, как она ещё не сошла с ума. - Ну ладно, мне уже пора. Было так приятно тебя увидеть, милая. Если вдруг тебе захочется нас навестить, пожалуйста, не стесняйся. Ты знаешь, где мы живём. Блоссом встала из-за стола, чтобы обнять женщину перед тем, как та уйдёт. Это было сделано специально, чтобы потом тоже сразу последовать на выход. Она больше не могла сидеть в этих четырех стенах. Вроде бы давно не испытывала панических атак, но поняла, что лучше не рисковать, оставаясь на людях. Купер без слов забрала брелок с её ключами, когда, через несколько минут, они вернулись к зданию офиса. Ни о какой работе речь не шла, поэтому Элизабет настояла на том, чтобы отвезти её домой. А Шерил не могла отказать, потому что знала – сесть за руль после этой встречи она не сможет.

***

- Вы уверены, что я могу забрать её домой? Топаз знает, что выглядит отвратительно. Практически двое суток без сна, никакого душа, а вместо нормальной еды – батончики из автомата. Но она не жалеет, потому что не отвлекалась от сестры ни на минуту, следя за её благополучием. Уж точно не простила бы себе, если бы что-то случилось, пока она решилась поспать. Вообще, она немного корила себя и за то, что не была рядом, когда всё это случилось. Она ублажала богатую женщину, чтобы заработать денег, а не помогала своей безумно испугавшейся подруге и задыхающейся сестре. Но она хотя бы смогла заплатить за её госпитализацию, не прибегая к использованию резервов. - Да, вы можете. - Но доктор Персли… Это не первый и даже не второй приступ за последний месяц. - В её состоянии… - Девушка знала, что ему хотелось быть тактичным, настолько, насколько это возможно. Но в их случае тактичностью уже не обойтись. – В её состоянии это нормально. Простите, мисс Топаз, но мы сделали всё, что могли. Вы, конечно, можете оставить её в больнице, но лучше ей не станет. Тут поможет лишь операция. Операция, на которую она всё ещё копила деньги. Операция, которая давала лишь тридцать процентов за и семьдесят против, что это поможет. Но все в этой больнице, да и в сотне других, знали, что это последний шанс Саши. - Я понимаю, спасибо. Девушка вернулась в палату, ведь отвлекать доктора больше не было необходимости. Саша уже проснулась и даже оделась, пока она там болтала. Сейчас девочка сидела на краю кровати, делая короткие вдохи кислорода с помощью специальной маски. Она улыбнулась, увидев сестру, а вот Топаз захотелось плакать. Конечно, она знала, что не получится, ведь организм был истощен до предела, да и делать это при сестре она бы не стала. Но желание никуда не делось. - Ну что, малышка, домой поедем? Девочка кивнула, отодвигая маску ото рта. - С удовольствием, Ти. Мне так надоели эти больницы. Её хриплый голос был похож на голос женщины в возрасте, которая курила всю свою сознательную жизнь. Так похож на голос мамы… Розововолосая на секунду обратила взор к потолку, потому что слёзы, несмотря на то, что она была обезвожена, всё же пошли. И да, Сашу бы её слёзы не испугали, но ей нужна была сильная старшая сестра, которая будет бороться до последнего. - Ладно, нечего задерживаться в этой дыре дольше положенного. Топаз быстро собрала вещи, которые привезла тем же вечером, когда в спешке возвращалась от Блоссом, в сумку. Вызвала такси, а потом они с Сашей вышли на улицу, чтобы подождать машину на парковке. Ей казалось очень странным, что Шерил не позвонила ей в эти несколько дней. Казалось, что ей в тот вечер понравилось настолько, что она захочет повторить как можно скорее. Тем более, она даже не отработала положенных часов. Возможно, рыжая были слишком занята на своей работе, что было только на руку Тони. Можно было позвонить ей самой ближе к вечеру, потому что деньги были нужны, а отбить такую сумму за вечер в клубе у неё явно не получится. Кстати, стоило поговорить с Вероникой, которая определенно была недовольна её долгим отсутствием. Конечно, брюнетка знала об её обстоятельствах, у неё были и другие девочки, которыми можно было закрывать вечера. Но постоянные клиенты, как правило, очень разочаровывались, когда девочки, которых они предпочитали, отказывали им в приватах. Нужно было как можно скорее вернуться на работу, пока её не уволили. Но уж точно не сегодня. Они добрались до квартиры без происшествий. Топаз приготовила нормальный обед (очень странно, что дома оказались продукты, и она бы совершенно не удивилась, что это дело рук Табиты, у которой были ключи), они с сестрой поели, и, оставив её смотреть телевизор (предварительно убедившись, что она выпила таблетки и сейчас дышит вполне нормально), розововолосая пошла в душ. Она уже не помнила, когда в последний раз обычная горячая вода доставляла такое удовольствие. Но, к сожалению, у неё не было вагона времени, чтобы просто расслабиться и остаться в душевой кабинке на вечность. Это скорее были необходимые водные процедуры, после которых она чувствовала себя хоть чуточку лучше, чем до. И, как по воле судьбы, когда она вышла из ванной, заметила вибрирующий на тумбочке телефон. Она принципиально отключила звук ещё несколько дней назад, чтобы, не дай Бог, какой-нибудь кретин, вдруг решивший позвонить ей, не потревожил хрупкий сон Саши. Но теперь в этом не было необходимости. Девушка практически не удивилась, увидев имя звонящего. Она ведь не так давно вспоминала о Блоссом, удивляясь, что та будто выжидает. Может быть, она не хотела казаться нуждающейся, потому так удобно взяла перерыв. Но в любом случае, он закончился. И розововолосая уже была в предвкушении лёгких денег. - Мисс Блоссом, слушаю вас. - Приезжай. Сейчас же. Либо ей показалось, что рыжая плачет, либо она ничего не понимала в этой жизни. Несмотря на то, что это было чертовски грубо, звучало как приказ, а Шерил ещё и бросила трубку, на душе всё равно стало как-то неспокойно. Разве она припоминала девушку, проявляющей глубинные эмоции? Нет, такого не было. И даже несмотря на то, что знакомы они были всего ничего, ей казалось, что Блоссом не допускает таких оплошностей. На этот раз она не стала беспокоить Табиту, вызывая женщину, которая обычно оставалась с Сашей, пока она была на работе. Настроение после звонка Блоссом испортилось в край, но перечить она не стала. Соглашение есть соглашение. Девушка оделась, немного посидела с Сашей, пока они ждали миссис Хёрст, а потом, поцеловав сестру в макушку, ушла. В этот раз стоило поехать на мотоцикле. Она еле вспомнила номер квартиры рыжеволосой, потому что звонить и слышать её злой и расстроенный голос не хотелось. Конечно, она вот-вот должна была увидеться с ней лицом к лицу, но к тому времени, надеялась, Блоссом уже успокоится, дабы не показывать себя настоящей. Топаз ничего против не имела. Ей незачем было знать что-то личное об этой девушке. Уже меньше, чем через месяц, Саше сделают операцию (она сделает для этого всё, что требуется, даже если придётся каждый день приезжать к Блоссом, а остальное время работать в клубе), и тогда про Шерил можно будет забыть навсегда. Розововолосая спустя пару минут плутания по этажу, наконец, остановилась у нужной, как ей казалось, квартиры. Несколько раз постучала, давая знать о своём прибытии. Потом решила позвонить в звонок, вдруг, Шерил её не слышала. Но дверь распахнулась как раз в тот момент, когда она потянулась к заветной кнопке. Она даже спохватиться не успела, когда Блоссом рывком затащила её внутрь, тут же грубо впиваясь в губы поцелуем. Ладно, всё бы ничего, мало ли какие фантазии таились в её голове. Но Тони чувствовала влагу на своих щеках. Ей, чёрт возьми, не показалось. Шерил плакала, и похоже уже долгое время. Ей надо было просто подчиниться, делать так, как рыжая захочет – ей за это всё-таки платили. Но город возможностей и желание денег всё же не до конца убили в ней человечность. Топаз положила ладони на плечи Шерил, слегка отталкивая её от себя. До этого у неё не было возможности взглянуть на неё, но теперь не оставалось никаких сомнений: красные глаза, дорожки слёз на щеках, покусанные губы, и та самая пустота, которая так выбесила розововолосую в день их знакомства. Она молча отстранилась, закрывая входную дверь, которая всё ещё была нараспашку (Блоссом даже это не заботило). - Что случилось? - Это не должно тебя касаться. Я позвонила тебе с определенной целью, так будь добра делать то, что должна. Шерил шмыгнула носом, тыльными сторонами ладоней вытирая влагу на щеках, делая только хуже, отчего щёки покрылись румянцем. Это не было похоже на какую-то неудачу на работе. Она не знала, но складывалось ощущение, что девушка слишком сильная и уравновешенная, чтобы плакать из-за сорванной сделки. Тут было что-то глубинное. Возможно, как у Тони с сестрой. Может, что-то случилось с тем парнишкой на фотографии? Но почему она здесь, а не с ним? - Меня это не касается, но ты плачешь, а я… - Что? Не можешь заняться сексом с плачущей девушкой? Так, пожалуйста, я больше не плачу. А вообще, это последнее, что должно тебя волновать. В первую очередь, ты здесь из-за денег. Это прозвучало, как обвинение, хотя, Топаз была уверена, рыжая не имела этого в виду. В конце концов, она сама предложила эту сделку, совсем недавно предложила, чтобы так резко перевести стрелки. В ней говорили злость, усталость, грусть, и ещё миллион прескверных эмоций. - Да, ты права. Если я не сделаю, что просят, мне ведь просто не заплатят. Она ничего не могла с собой поделать, но голос так и сквозил обидой. Не на что было обижаться, потому что это правда, горькая и отвратительная, но правда. Топаз сделала шаг вперёд, обнимая Блоссом за талию и целуя её уже по своей инициативе. Её уже не смущали льющиеся слёзы, постоянные всхлипы и дрожащее тело. Она закрыла глаза, представляя свою улыбающуюся и здоровую сестру. Пусть она полностью не излечится, но будет шанс на неплохое будущее. Она делала это для благой цели. Её ладонь скользнула с талии девушки чуть ниже, пальцы поддели резинку тренировочных брюк. Блоссом так нелепо выглядела в простой одежде – штанах и майке. Не то, чтобы ей это не шло. Этой чертовке, кажется, даже мешок от картошки придаст грации, но она казалась такой домашней в этой одежде, какой представить её было сложно. У Тони с ней ассоциировались дорогие костюмы и роскошные платья, а не то, что она надела бы сама. Казалось, что это шутка какая-то. Блоссом уже сама оттолкнула её, когда она практически дотронулась до того места, до которого Шерил так хотела. Она вплела пальцы в волосы, отходя на несколько шагов. А розововолосая нихрена не понимала. Девушка буквально вырвала её из размеренной жизни, заставила приехать, хотя в идеале Топаз представила себя в кровати под тёплым одеялом уже тогда, когда они с Сашей переступили порог квартиры. А теперь Блоссом втягивала её в какие-то свои эмоционально нестабильные игры. - Я не могу… Не могу… Блять… - Какого чёрта происходит? Ты можешь сказать, наконец, или нет? Я не для того через пол города ехала, чтобы стать жертвой твоей неопределенности. Тебе нужен секс, или нет? Думай быстрее, или я просто уйду. Она не имела права так говорить, потому что злить человека, от которого зависит, сможет ли она накопить эти несчастные деньги в ближайший месяц или нет, было просто глупо. Но и гордость её никуда не делась. В договоре не было прописано, что её можно унижать, постоянно указывая, где её место в этой иерархии. Она не девочка на побегушках. - Да катись к чёрту! Я знала, что это отвратительная идея. Знала, что не смогу, потому что для секса без обязательств нужно лишиться чувств и эмоций. Я просто дура, которая думала, что это решит все мои проблемы. Какая-то часть Топаз хотела узнать, о чём она говорит. О каких проблемах, и так ли всё плохо, что рыжая буквально билась в истерике? Но к чёрту. Её не просили этого делать. Они были никем друг для друга. - Значит ли это, что ты хочешь разорвать контракт? Надолго же хватило ваших экспериментов, мисс Блоссом. Она усмехнулась, но на самом деле, она чертовски испугалась. Где ей ещё найти такие деньги? Действительно пойти на панель? Месяц – оптимальный вариант, позже Саше не поможет даже операция. - Я хочу, чтобы ты убралась из моей квартиры и больше никогда здесь не появлялась! Дважды просить не было нужды. Тони, до глубины души оскорблённая таким отношением, пулей вылетела на лестничную клетку, громко захлопывая за собой дверь. Она услышала, что в дверь полетело что-то хрупкое – раздался звон разбитого стекла, а может, рыжая разбила одну из своих явно дорогущих ваз, что стояли в прихожей. Ей было наплевать. Топаз не стала дожидаться лифта, бегом сбегая вниз по лестнице. Она отказывалась признавать, что это были слёзы обиды от слов. Нет, это просто было разочарованием от того, что такой план заработка денег только что рассыпался в прах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.