ID работы: 10704282

Devil's In The Backseat

Фемслэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
86 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 245 Отзывы 44 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
- Патрик, останови здесь. - Вы уверены, мисс Блоссом? Навигатор показывает, что до места назначения ещё пятьсот метров. - Я уверена. Хочу пройтись. На самом деле, ни в чём она не уверена. Вчера после своей ужасной истерики она минут двадцать просидела на полу гостевого душа. Накричать на Тони и выгнать её, было самым тупым поступком, который она когда-либо совершала. А таких поступков за её жизнь было много. Она видела, что девушка, сама того не осознавая и не желая, вчера проявила сочувствие. Ей хотелось помочь рыжеволосой, пусть она и не знала каким образом. А Шерил, как конченная психопатка, просто вылила на неё кучу негатива. У неё, конечно, было оправдание – она редко обсуждала с кем-то эту тему, разве что с Бетти и с психологом, к которому ходила поначалу, а уж тем более никогда с чужим человеком. Но те слова были слишком резкими. Потому сейчас ей нужны были свежий воздух и ещё пара минут вдали от намеченной цели, чтобы собраться с духом. Разумная часть её мозга говорила, что лучше встретиться с Тони на нейтральной территории – прийти к ней на работу в клуб. Но нет же. Она выбрала приехать к ней домой. Топаз вправе наорать на неё за такое. Она вообще была вправе не пускать на порог, захлопнуть дверь перед носом – Блоссом важно было лишь сказать «прости». Да, она идиотка, которой вчера было совершенно наплевать на чувства других, и она это признавала. Вообще, ей не до конца была понятна собственная реакция. Да, увидеть Мелиссу было тяжело, почти физически. Ей будто дали под дых, а перед глазами пронеслись все воспоминания: от первого знакомства с этой женщиной, когда она краснела, как вареный рак, от момента, когда она вытирала ей слёзы, стоя с ней у алтаря, до момента, когда они плакали, обнимая друг друга, на похоронах человека, которого безгранично любили. Вполне ожидаемая реакция. Но ей давно казалось, что горе и боль притупились. После встречи с Тони, она думала, всё наладится. Но сорвалась буквально по щелчку пальцев. Розововолосая жила не в самом уютном и безопасном районе города, и Шерил в который раз убедилась, что деньги девушке нужны не просто для удовлетворения необязательных потребностей. Она на секунду пожалела, что отпустила Патрика, хотя он, несомненно, ещё ждёт её на том самом месте, ей просто нужно позвонить. Но девушка себя пересилила. Этот разговор, если он состоится, будет только между ней и Тони, без всяких посторонних глаз и ушей. Рыжая вошла в нужный подъезд обшарпанной многоэтажки, радуясь, что Топаз живёт на третьем этаже, и ей не придётся пользоваться лифтом. Конечно, лучше бы ей поторопиться, потому что через два с половиной часа назначена встреча с Кевином Келлером – владельцем фонда, поддерживающего бездомных людей, который был её запасным вариантом вложения финансов, если сделка с Арчикинсом прогорит. Но она не могла заставить себя быстрее подниматься по лестнице. С каждой ступенькой сердце начинало колотиться ещё сильнее. Она и правда волновалась, как школьница. Шерил Блоссом очень редко извинялась перед людьми за двадцать девять лет, потому, когда она остановилась напротив нужной квартиры, виски пульсировали, а в горле пересохло. Наверное, им не суждено сейчас поговорить о том, что они будут делать дальше, хоть у неё и был запасной вариант, но извинения принести стоило. Девушка тряхнула руками, глубоко вздохнула и выдохнула, делая шаг к двери и нажимая на звонок. Ещё раз, потом ещё. Никто не открывал, и она даже не слышала шагов, потому её настроение начало портиться со скоростью звука. Розововолосая не брала телефон, не отвечала на смс – явно обиделась, что можно было понять, но тот факт, что её не может быть дома, почему-то Шерил в голову не пришёл. Дурочка. Она уже развернулась, чтобы уйти, когда услышала копошение с той стороны двери. Волнение опять нахлынуло, но тут же отступило, когда она увидела перед собой не Тони, уж точно не неё, но маленькую девочку, у которой было множество сходств с розововолосой. Она вполне могла годиться Блоссом в дочери. Но об этом девушка не думала. Она думала лишь о трубках, отходящих от миниатюрного носа девочки, и о стойке капельницы, на которой вместо мешка с раствором висел баллон. Осознание и реальность происходящего нахлынули на неё приливной волной. Теперь она отчетливо видела, куда уходят её деньги. - Привет, а Тони дома? Ей казалось, что собственный голос звучит откуда-то из-под воды, но, тем не менее, годы публичных выступлений сделали своё дело – он звучал ласково, но твёрдо. Она даже вспомнила, что в функционал организма входит улыбка, и улыбнулась. Девочка слегка расслабилась, но всё же держала ладонь на дверной ручке, чтобы при любом удобном случае захлопнуть дверь. - Дома. Вы что-то хотели? - Я её подруга с работы. Не могла бы ты её позвать? Да, на вид ей было лет десять, может, чуть больше. Сложно было точно определить, ведь её худое тело и смуглая кожа, которая, вообще-то, больше напоминала прозрачную, никак не помогали в этом деле. Но вот её глаза – глаза осмысленного взрослого человека – говорили о многом. Блоссом не знала, что девочка увидела в её собственных, но спустя мгновение она слегка повернула голову и крикнула. - Эй, Ти. К тебе гости. Она видимо забыла, что трубки в её носу не просто для красоты. Этот секундный вскрик отразился приступом кашля, из-за которого ей пришлось отпустить дверную ручку и прижать ладонь ко рту. Шерил тут же шагнула вперёд, наплевав на нормы приличия, и слегка наклонилась, кладя ладонь на хрупкое плечо. - Ты в порядке? Можешь дышать? Брюнетка всё ещё кашляла, но уже не так сильно, как в первые мгновения, и даже кивнула, слегка приподнимая подбородок, чтобы сдержать слёзы. Топаз пулей вылетела из-за угла, видимо, из комнаты или гостиной, в прихожую, обнимая сестру со спины и отстраняя её от рыжеволосой. Она не сказала ни слова, совершенно не обращая внимания на незваную гостью, которая так и осталась стоять у открытой двери, пока Тони уводила девочку в другую комнату. Блоссом лишь немного огляделась, не желая выводить Топаз ещё больше, но внутрь квартиры не пошла. Она краем уха слышала приглушенные голоса, потом они прекратились, и к ней вышла розововолосая. На ней не было лица, но Шерил не могла сказать, злится ли она из-за её появления или нет, что было неплохо. Но Тони тут же опровергла её оптимизм, грубо беря её за локоть и вытаскивая из квартиры, тут же захлопывая дверь за ними обеими. - Какого чёрта ты пришла в мой дом? Не ты ли ещё вчера говорила мне убираться из твоей квартиры и больше никогда не приходить? Какие у тебя проблемы, Шерил? Да уж, это было чертовски большой ошибкой. Если бы она не сглупила и пришла на работу к девушке, она бы отреагировала явно не положительно, но не с такой враждебностью, как сейчас. Теперь было понятно, что у неё, как и у рыжей, были свои секреты. У Блоссом это была мёртвая жена, а у Топаз больной ребёнок. - Что с ней? - Не твоего ума дело! Я серьёзно, Блоссом, сюда тебе свой нос лучше не совать. Я знаю, что ты богатая, влиятельная и бла-бла-бла. Можешь получить всё, что хочешь, как, например, адрес моей квартиры. Но прошу, оставь меня в покое. Вчера мы поняли, что из этого ничего не выйдет. - Я всего лишь хотела извиниться. У меня были свои причины, которые тоже тебя не касаются (по дороге сюда она рассматривала вариант того, чтобы рассказать розововолосой хоть часть правды о причинах своей истерики, но сейчас эгоистично передумала – Топаз ведь отстраняла её от своих секретов), но это было действительно грубо. Я говорила на эмоциях. Я не хочу прекращать нашу договоренность. Мне нужен секс, тебе – деньги. – Девушка невзначай покосилась на дверь. Перед глазами всё ещё стояло осунувшееся лицо Топаз младшей. – Очевидно, большие деньги. И тебе не заработать их на обычной работе. Могу увеличить сумму, если тебе так угодно. И обещаю, то, что было вчера, больше никогда не повторится. Розововолосая явно лишь делала вид, что основательно над этим думает, на самом деле она уже приняла решение в своей голове. Заскоки богатых придурков можно терпеть, особенно, если за них платят баснословные суммы. - Я подумаю над твоим предложением… - В четверг в восемь вечера у меня мероприятие, на котором понадобится эскорт. Я могу на тебя рассчитывать или нет? Никаких церемоний. Раз уж они умело перешагнули все попытки хотя бы казаться друг для друга обычными людьми, а не клиентом и девушкой по вызову, то ни к чему было тянуть резину. - Да. Напиши мне адрес и скажи, что лучше надеть. Шерил, которая ещё пару минут назад горела желанием извиниться, искренне, от всего сердца, вновь натянула хищную ухмылку. Так хотелось бросить «с вами приятно иметь дело», но она сдержалась. Лишь протянула руку и проигнорировала лёгкое покалывание, когда Топаз пожала её в ответ.

***

- Думаешь, она соврала, что придёт? - Думаешь, она бы стала? Шерил покачала головой, делая глоток шампанского из бокала, который держала в руках. Как бы Тони на неё не злилась, как бы отвратительно они не расстались несколько дней назад (по сути, они не решили главных проблем, просто закрыли на них глаза), теперь Блоссом знала, что от денег розововолосая не откажется. Захочет, если рыжая ещё раз выкинет что-то подобное, но просто не сможет. Она не знала, чем болеет та маленькая копия девушки, которая перевернула её привычную жизнь, но ей отчаянно хотелось узнать. Не для того, чтобы иметь власть над Тони, нет, конечно, но для того, чтобы помочь, пусть Топаз и однозначно будет против. - А ты о чём так сосредоточенно думаешь? Они с блондинкой стояли в стороне ото всей элиты бизнеса Нью-Йорка. Арчи устроил настоящее шоу в честь сорокалетия своей компании, а Шерил, как бы ей ни хотелось пропустить сие мероприятие, просто не могла не прийти. Рыжий пообещал ей хорошенько поработать над стратегией и предоставить планы нового проекта уже через две недели, что полностью её устраивало. Конечно, она не сказала ему, что уже вложилась в проект Келлера, но ему и не обязательно знать обо всех её решениях – им ещё далеко до настоящего партнерства. - Думаю о том, что весь вечер где-то неподалеку от меня будет туда-сюда сновать его жена. Купер залпом допила свой напиток, а вот Шерил, бросив взгляд на те несчастные несколько глотков, что остались в её бокале, отставила алкоголь на столик рядом с ними. Если её подруге нужно напиться (а сегодня они были не на работе, просто отдыхали в кругу «своих»), она будет рядом, чтобы помочь ей потом не выблевать свои органы. - Всё будет хорошо. Он ведь знает, что ты тоже здесь будешь. Надеюсь, поймёт, что тут лучше без вольностей. - Не понимаю, почему они ещё не развелись. Я уверена, что половине людей в этом зале известно об их взаимных похождениях. Их брак уже не то, что можно спасти. Почему бы ему просто не выбрать меня? Благо Блоссом уже успела пообщаться со всеми нужными и просто знакомыми людьми в этом зале, потому что Бетти, определенно, понадобится дружеское плечо больше, чем она могла себе представить. Теперь она тоже втайне начинала ненавидеть Веронику. Стоило только вспомнить, что Тони работает у неё, и ей почему-то слабо верилось, что двух девушек ничего не связывало. Топаз же была «одной из лучших», а для этого стоило постараться. Ей не понравилось, куда привели мысли, потому она тут же тряхнула головой. Розововолосая ей не принадлежала. Конечно, стоило поговорить с ней о безопасности, но в остальном, в свободное время она могла встречаться и спать с кем угодно. Шерил протянула руку к своему бокалу, всё же допивая остатки алкоголя. И нет, её не передернуло, когда она подумала о том, что девушка с кем-то спит помимо неё. Какая ей разница вообще!? - Эй… Блондинка легонько пихнула её локтем, заставляя повернуть голову, и, слава Богу, что она уже поставила опустевший бокал на место. Тони стояла в нескольких шагах от двери, отдавая лёгкое пальто швейцару и поправляя причёску. Она явно только что зашла, потому что тут же принялась оглядывать помещение, дабы найти знакомое лицо. Шерил хотелось, чтобы, увидев её, настроение розововолосой не испортилось. Определенно говорил алкоголь в её крови, пусть и не такая большая доза, чтобы потерять голову, но она почувствовала лёгкую слабость. Голова, напротив, налилась свинцом, а по телу поползли мурашки. Хорошо, она могла признаться хотя бы себе, что Тони выглядела отлично. Просто чертовски восхитительно в чёрном платье в пол, но с разрезом, открывающим вид на её шикарные подтянутые ноги. Завитые в крупные кудри волосы, поднятые наверх. Каблуки, которые не слишком добавляли роста, но прибавляли ещё какой грации, пока она двигалась через зал прямиком к двум девушкам. - Это она что ли, я угадала? Шер? Перестань так пялиться, она может подумать, что ты втюрилась. Несмотря на то, что блондинка шептала, чтобы ненароком никто не услышал, от этих слов Блоссом вся встрепенулась. Влюбилась? Да она готова была взглядом эту нахалку прожечь. Конечно, после того случая, после того, как она увидела девочку в её квартире, её отношение к поступкам Тони слегка поменялось, но не настолько, чтобы отказаться от своих планов на неё. - Шерил. - Тони. Они очень неловко обнялись, будто две бывшие одноклассницы, которые встретились на вечере встречи выпускников и обе горят желанием побыстрее прекратить этот фарс. По сути, это ничем не отличалось. Только вот Топаз за этот вечер платили. - Бетти. Блондинка протянула руку, не забывая широко улыбнуться, как умела только она. - Мы не представлены, но кое-что я о тебе слышала. Я работаю у Шерил в компании. Мы как-то даже по телефону разговаривали. - Ах да, припоминаю. Приятно познакомиться. Да уж, она даже с Купер, которую видела впервые в жизни, взаимодействовала, будто они знакомы всю жизнь. Такая вся из себя милая и добрая, будто не обходилась с рыжей, лишь как с источником дохода. Но не то время она выбрала, чтобы ныть о своих проблемах. В таком обществе ей нужно было казаться несгибаемой, девушкой, которую заботят лишь бизнес и деньги. Она умела играть эту роль. - Я тебе сейчас нужна? Хочу поздороваться с Вероникой, видела её, пока шла к вам. И опять этот неприятный горький осадок. Она грешила на алкоголь, хоть на таком мероприятии он и должен был быть самым лучшим. Но уж точно ей не было обидно, что Тони, лишь бросив на неё взгляд, уже собиралась сбежать. Она ведь была её эскортом на этот вечер, а не миссис Вероники Эндрюс! Ты забываешься, Шер, она не твоя собственность… Но она чувствовала себя ребёнком, у которого забирали новую игрушку, заставляя поделиться с кем-то ещё. - Конечно, можешь идти. Как тебе угодно. Купер бросила на неё встревоженный взгляд, а Топаз лишь посмотрела в глаза, ухмыляясь и качая головой. Неприязнь в её голосе вряд ли можно было чем-то скрыть, а она и не пыталась. Даже не стала окликать Тони, когда та развернулась и пошла через весь зал. Обе девушки проследили за ней взглядами, действительно подмечая брюнетку, которая болтала с каким-то парнем (не со своим мужем, потому что тот предусмотрительно общался со всеми, с кем можно, чтобы держаться подальше), а потом резко переключила внимание на розововолосую, стискивая её в объятиях. - А она тебе нравится, да? - С какой такой стати? Мы знакомы чуть больше недели. Да, она меня привлекает… Физически. Но на этом всё. - Ты не можешь вечно закрываться от людей, Шерил. - Мне тут Джейсон звонил недавно, представь. Купер закатила глаза на такое детское поведение. Она могла бы вывести подругу на откровения, напомнить, через что она уже себя провела, чтобы вновь отказываться от возможности попробовать с новым человеком, но не стала. Шерил бы распсиховалась, придумала бы тысячу отговорок, может, даже вспомнила Арчи, чтобы перевести стрелки. А о рыжеволосом говорить хотелось в последнюю очередь. - И что он рассказывал? Как в Милане с погодой? Было странно стоять в стороне, наблюдать, как Топаз смеётся. Искренне смеётся, явно довольная разговором со своей подружкой aka боссом. Она когда-нибудь сможет стать причиной, по которой Тони тоже будет так смеяться? Или она сбежит сразу же, как только получит достаточную сумму для своей малышки? Настроение опустилось ниже плинтуса. Бетти ушла, заверяя рыжую, что всё в порядке – она просто устала следить за Эндрюсом, который уделял внимание всем, но только не ей, устала думать о том, что скоро он выйдет на сцену в сопровождении своей женушки, чтобы рассказать сопливую историю о том, как принял бразды правления фирмой у отца и нисколько не подвёл его ожидания. Жаль, что Фреда здесь не было, Шерил была бы не прочь поговорить с успешным бизнесменом и просто с хорошим человеком. Но по итогу она просто осталась одна. Вот бы у неё был шанс просто уйти, как у Элизабет. Но нет же. Пока Эндрюс не скажет свои слова, пока не упомянет её, при всех заявляя, что они партнеры, может даже вставит сальную шуточку о том, что, наконец, треснул лед в сердце королевы, ей отсюда точно не сбежать. Потому она и просила Топаз прийти. И может быть, это была лишь искусная месть за её поведение и вторжение в личную жизнь, но ей казалось, что розововолосая намеренно избегает её. Просто показывает, что даже за деньги она не полностью в её власти. Это возымело эффект – жутко бесило. Потому она действительно обрадовалась, когда свет упал на небольшую сцену, а брюнетка, наконец, покинула компанию своей подруги. Она бы не удивилась, если бы Тони осталась стоять там, пока Арчи распинается перед возможными будущими партнерами, не забывая бросать взгляды и улыбаться жене, что стояла рядом с ним, но наоборот, Топаз будто вспомнила о её существовании. *Lostboycrow - Devil’s in the backseat* Свет в зале был слегка приглушен, и она лишь почувствовала лёгкое прикосновение – просто Топаз подошла и встала с ней бок о бок. Сердце странно пропустило пару ударов. Да, она всё ещё её ненавидела, всеми фибрами души, но тело реагировало на эту нахалку положительно, тут бессмысленно спорить. Девушка прикрыла глаза, абстрагируясь от заученной речи мелкого отпрыска человека, который должен был стоять на этой сцене в такой день, возвращаясь мыслями в тот вечер, когда им впервые удалось сблизиться. Пусть ненадолго, пусть их прервали (и теперь, по тому, как розововолосая тогда разволновалась, она понимала, куда и к кому та спешила), но те мгновения были прекрасными. Тем блаженством, которое, она думала, больше никогда не удастся испытать. Тони была сучкой, но от неё хотя бы не воротило, как от прошлых «попыток». Как-то непроизвольно пальцы розововолосой коснулись её запястья, а она бросила взгляд на девушку, которая тоже на неё смотрела. Взгляд опустился на губы, вновь вернулся к карим глазам, которые в сгустившейся вокруг них темноте были практически чёрными. И черт бы её побрал, но она забыла. Забыла о том, как злилась на Топаз, как ещё секунду назад проклинала её за такую невнимательность к её персоне. Арчи там что-то болтал про перспективы, упомянул её фамилию, а она приподняла ладонь, фальшиво улыбаясь, на самом деле даже не осознавая, что он там говорит. После того, как поняла, что на неё не смотрят, просто взяла Тони за руку. Удивительно, она думала, та её оттолкнёт, но нет, девушка покорно последовала за ней. Шерил понятия не имела, что будет делать, но ей хотелось прикоснуться к Тони. Тем вечером она сгорала от наслаждения, зажмуривала веки, представляя, как окажется на месте Топаз, а девушка будет лежать под ней на её простынях. Но ничего не вышло, и пусть сейчас они были не в её роскошной квартире, кое на что она всё же была способна. Благо в туалете никого не оказалось, потому она тут же закрылась изнутри, стоило им обеим оказаться внутри. Даже не стала проверять кабинки, потому что все дверцы были открыты, а в помещении стояла тишина. Ровно до момента, когда она шагнула вперёд, кладя ладонь на заднюю сторону шеи темнокожей и целуя её. Она просто не представляла, что так сильно захочет её поцеловать. Она не лукавила, когда разговаривала с Бетти – знакомы-то всего ничего. Сколько поцелуев разделили? Парочку? Но тянуло к ней знатно. Как магнитом каким-то. А то, что она не сопротивлялась, пусть и так умело показывала свою ненависть и безразличие раньше, лишь подливало масла в огонь. Ты не сопротивляешься, потому что тебе за это платят? Или потому, что тебе так же сильно этого хочется? Тони, скажи, пожалуйста! Но она знала, что не задаст эти вопросы. Легче было просто относиться к ней, как к девушке по вызову – она знала, что к такому человеку у неё вряд ли появятся чувства. Но было в ней что-то такое… Казалось, что они знают друг друга многие годы. Этакие заклятые подружки, которые в старших классах соперничали за верховенство в школьной иерархии. Она стонет, когда ладони Топаз смыкаются на её талии. И им будто нисколько не наскучивает целоваться. Минута, две, пять – да кто считает. Но постепенно Тони упирается поясницей в край мраморной столешницы, и у рыжеволосой так руки и чешутся, чтобы подсадить девушку, и, наконец, исполнить все свои мечты. Она улыбается сквозь поцелуй, улыбается своим мыслям, а потом перехватывает инициативу, когда Топаз хочет всё взять в свои руки. Ну уж нет, только не снова. Блоссом разворачивает её, прижимается к её спине и прикасается губами к изгибу шеи. Приторно сладкий аромат духов заполняет дыхательные пути, но ей так хочется почувствовать настоящий запах её кожи, слегка солоноватый запах пота, услышать тяжёлое дыхание. Да хоть что-нибудь, чтобы понять, что она тоже испытывает удовольствие, а не просто терпит ради денег! Ладонь проходится по горячей коже от колена к бедру – благослови Господь этот разрез на подоле. Ей хочется спросить, чего Тони хочет. Но она слишком боится понять, что та не хочет ничего, или же, чтобы всё это поскорее закончилось. Так что она просто берет инициативу в свои руки, как розововолосая тогда в её квартире. Наверное, слишком сильно прикусывает нежную кожу, потому что Антуанетта шумно выдыхает, опираясь ладонями о мрамор. Но её это не заботит. Она всё ещё обижена на такое её отстраненное поведение, так что планировала отплатить с лихвой. Уж точно не спрашивает разрешения, слегка приподнимая подол платья, чтобы удобнее было добраться до трусиков. Наедине с розововолосой она чувствовала себя какой-то нимфоманкой. Помнится, секс никогда не был для неё приоритетом даже в отношениях. Рыжеволосая отчаянней смакует вкус кожи Топаз, надеясь, что у неё останутся засосы – пусть знает, как её игнорировать, а сама пытается не думать об Изабель. Если она вновь расплачется на глазах у Тони – просто не простит себе этой слабости. Они не говорят друг другу ни слова. Ни тогда, когда она грубо двигает своими пальцами внутри розововолосой (благо, она не разучилась доставлять другим женщинам удовольствие, что поначалу очень её тревожило), ни потом, когда она моет руки, а Топаз поправляет свою одежду. Ей хочется просто уйти и оставить её одну, потому что после страстного процесса обида вновь заполняет всё её существо. Обида на неё или на саму себя, она не знает, но ей совершенно не нравится это чувство. Рыжеволосая бросает взгляд в зеркало, замечая Тони за своей спиной, привалившуюся к косяку двери и скрестившую руки на груди. Свой оргазм она получила, а вот деньги ещё нет. Блоссом слегка качает головой, а на губах вновь ядовитая усмешка. Конечно, как она могла забыть. На этот раз налички у неё с собой нет, но чековую книжку она не забыла – всё-таки знала, на какое мероприятие идёт. И её практически не гложет совесть, когда она подходит к Топаз, протягивая ей чек на несколько тысяч, смазано целует в щёку, а потом хлопает дверью, напоследок бросив. - Позвоню, когда ты снова понадобишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.