ID работы: 10704282

Devil's In The Backseat

Фемслэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
86 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 245 Отзывы 44 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Она уже забыла, каково это, чувствовать волнение и тревогу в таких вопросах. Девушка крутила в руках телефон, не решаясь в который раз написать, а уж тем более позвонить Тони. Она уже писала ей пару дней назад, просто узнать, всё ли между ними хорошо. Хотелось, конечно, пригласить её к себе или просто увидеться, но она чувствовала, что обеим требуется некоторое время, чтобы осмыслить произошедшее в их последнюю встречу. Они ведь практически признались в симпатии друг к другу, после стольких недель секса без обязательств по контракту с пунктом о неразглашении. Чёрт, это звучало так отвратительно. Шерил не хотела начинать отношения, если им когда-то и предстояло начаться, на таких условиях. Им с Топаз нужно было всё обговорить после операции Саши, если всё получится, начать с чистого листа. Было в этой ситуации и ещё кое-что. Она в какой-то степени считала это предательством, но с другой стороны, была рада. Мысли об Изабель больше не приносили боль. Да, она готова была поклясться, что никогда не забудет эту девушку, что никогда не полюбит кого-то также сильно. Но ей уже давно следовало отпустить прошлое, начать жить настоящим и пробовать радоваться этому настоящему. В этом ей несомненно помогала Топаз, которая, правда, уже несколько дней её игнорировала. Она, конечно, ответила, что у неё всё хорошо, поинтересовалась в ответ. Надолго же их переписка не растянулась. Просто пару сообщений, а потом опять молчание. Потому она и не выпускала телефон из рук в последнее время. Девушка резко опустила устройство на стол, когда в кабинет кто-то ворвался без стука. На долю секунды она понадеялась, что это Тони. Кто же ещё мог себе такое позволить (Бетти сегодня взяла отгул, правда причины не назвала, хоть Шерил и догадывалась - что-то определённо связанное с Арчи), но она тут же поняла и вспомнила, что кое-кто ещё мог. - Шерил Блоссом! - Виктория. Девушка, видимо, сразу поняла, что тёплого приёма ей не дождаться, но всё же не перестала ухмыляться, подходя всё ближе к рабочему столу рыжей и даже садясь напротив неё. Абсолютно без всякого разрешения. - Не помню, чтобы мы назначали встречу. Блоссом тут же сделала вид, что занимается очень важными делами, благо у неё их действительно хватало. - А почему бы мне не повидать самую прекрасную женщину в моей жизни? Ладонь девушки настойчиво приземлилась на её руку, лежащую на столе, и рыжая тут же выдернула её. Она не ненавидела Викторию, просто надеялась, что эта часть её жизни давно позади. Да, она могла признаться, что пыталась забыться с разными девушками после смерти Из. Благо не все они были такими пустоголовыми, понимали намеки. А вот Вик... Она безумно обрадовалась, когда полгода назад девушка улетела во Францию с каким-то кавалером. Но, как правило, и это доказывало её появление, она возвращалась. Рыжеволосой каждый раз приходилось давать ей от ворот поворот. - Вик, у меня много дел. Тебе опять нужны деньги? Если да, назови сумму и можешь идти. Девушка хмыкнула, откидываясь на спинку стула и скрещивая руки на груди. Они всё это уже проходили. Пару минут она посверлит её взглядом, надеясь, что Блоссом передумает, а потом согласится на все условия, заберет деньги и уйдет. Может быть, Шерил сама была виновата в том, что приучила её к такому, а не просто попросила Патрика разобраться с надоедливой мошкой. В любом случае, Виктории ничего не светило. Стоило понять это даже по тому, как рыжая то и дело бросала взгляд на телефон. - Почему ты так себя ведешь? Не говорю, что я без греха. Да, часто беру деньги, которые ты даешь. Но как насчет того, чтобы дать мне второй шанс? Ты же знаешь, как нравилась мне. И между нами было что-то особенное. Скорее всего, это была ещё одна причина, почему она прекратила такие короткие встречи и решила найти постоянную девушку без обязательств (хотя, стоило признать, что нарушила свои же заветы). Ей не хотелось давать девушкам ложные надежды, потому что влюбиться в них не получалось. Как бы она ни пыталась. И опять же, какая ирония, ведь она не планировала чувствовать что-то к розововолосой. - Между нами был просто секс. Хороший и непродолжительный. Ты знаешь, что я не ищу отношений. Плюс, Вик, будем честными, у тебя таких интрижек, как была со мной, десятки. - Видела фотографии с юбилея компании твоего нового партнера. - Приятно, что ты следишь за моим бизнесом. Экран телефона загорелся, и Шерил не смогла себя пересилить, тут же беря его в руки, а потом разочарованно кладя обратно, прочитав сообщение от Элизабет. Она обещала не опаздывать на работу завтра с утра, что было и так очевидно. Волна разочарования прокатилась по всему телу, отчего настроение ещё больше ухудшилось. Ей хотелось, чтобы Виктория ушла. - Ты была не одна, насколько могу судить по фотографиям. Опять же, жалкая попытка вывести её на эмоции. Она была уверена, даже если Топаз засветилась в непосредственной близости от неё, максимум, они просто стояли рядом. Вик не принесёт проблем, даже если очень захочет. Любому издательству, даже желтой прессе, нужна хоть какая-то крупица подтвержденной информации. - Вик, прошу тебя. Не усложняй отношения между нами ещё больше. Прошло полтора года. Да, нам было хорошо те пару раз, что мы были близки. Но это не значит, что я даже тогда была готова к чему-то большему. Уж тем более сейчас. У меня другая жизнь, в которой призраки прошлого мне не нужны. Не приходи больше. В этом нет никакого смысла, понимаешь? - Пять тысяч. Рыжая спокойно выдохнула. Благо, у неё были деньги, чтобы решать такие незначительные проблемы на своём пути. Но с этот момента она твёрдо решила обсудить вопрос с Патриком. Пусть сделает что-то, чтобы эта девушка здесь больше не появлялась. Никакого криминала, конечно. Что она ей сделала? Но грязная информация, которая на эту особу явно имеется, никогда не будет лишней. - Деньги появятся на твоём счету к вечеру. Девушка собралась уходить, к большой радости бизнесвумен, но телефонный звонок на мгновение привлек её внимание. Она даже повернула голову, когда Блоссом моментально приняла вызов, прижимая телефон к уху и разворачиваясь на кресле к окну. Она была влюблена в рыжеволосую когда-то, её ошибка. Ей очень хотелось подслушать, может, найти новые факты, которыми можно будет шантажировать Шерил, пусть и знала, как это опасно. Но рыжая повернула голову, маша ей ладонью. Ей пришлось уйти ни с чем. - Тони, привет. Волнение почти переливало через край. Девушка прикусила ноготь на большом пальце. - Привет, Шер. Не против встретиться сегодня? - Только за. Приедешь ко мне часов в 7? Как раз закончу все дела в офисе. - Отлично. Значит, увидимся. Может быть, ей и не показалось, что в голосе розововолосой звучала какая-то тревога или даже неудовлетворенность, она просто не обратила на это внимания. Лишь на трепет и предвкушение. Они давно не виделись, и эту оплошность стоило исправить.

***

- Кажется, не видела тебя уже целую вечность. Садись. Выпьешь чего-нибудь? Вероника как-то слишком рада её видеть, и да, это удивляет. Не то, чтобы она была самой плохой танцовщицей в последнее время, но уделяла своей основной работе лишь жалкие крупицы времени. Она думала, что её, как минимум, ждёт выволочка за постоянные прогулы, но брюнетка лишь улыбается. - Нет, спасибо. Я, вообще-то, пришла попросить тебя об услуге, которая тебе вряд ли понравится. - Знаешь, в последнее время ты пренебрегаешь моей добротой. - Я знаю, Вероника, но пойми, Саша для меня всегда на первом месте. Эндрюс ухмыляется, что, как кажется розововолосой, совершенно неуместно в разговоре о её сестре. Она тут же скрещивает руки на груди, принимая оборонительную позицию. Ронни наклоняется вперёд, ставя локти на стол и опираясь подбородком на скрещенные пальцы. - Думаешь, я такая дура, Тони? Даже если я забыла о той маленькой просьбе Арчи, когда он попросил охмурить Блоссом, я прекрасно видела тебя в её компании на юбилее. Не думала, что ты бросишь работу, бросишь меня после всего, что я для тебя сделала. Разве в твоей жизни не хватает драмы? А тот парень, из-за которого ты оказалась в плачевном положении? Мне ведь буквально пришлось подбирать тебя с улицы, обучать всему, что должна знать настоящая танцовщица, а не шлюха за три копейки. Но кем ты стала сейчас? Это тирада больно ударила по Топаз. Очень больно. Да, она не всегда была честна с работодательницей, скрывала другие источники дохода. Но они не были лучшими подругами. Эндрюс была неплохим человеком, помогала ей, но это никогда не выходило за пределы. Да, девушка помогла ей с работой после случая с Роджером. Только вот зачем припоминать это сейчас. - Я была лучшего мнения о тебе, Ронни. Никогда не думала, что ты будешь злиться, что я зарабатываю деньги не только в твоём клубе. Да, я больше не работник месяца, но на эти гроши я бы не смогла позволить себе оплатить операцию Саши, которая нужна не через год, не через полгода. Она нужна уже сейчас! - Если бы ты только попросила! Думаешь, я бы не одолжила тебе денег на операцию? Ты прекрасно знаешь, как я к тебе отношусь, Тони. Как к игрушке, которой ещё не удалось завладеть. Пусть намёки всегда были лишь намёками, она предполагала, что начальница хочет чего-то большего. Ни для кого в этом заведении это не было секретом. Только вот Топаз не горела желанием быть вечно обязанной Эндрюс. Шерил просто давала ей деньги, она почти не прилагала усилий. Да и Шерил была совершенно другим человеком. Розововолосая еле сдерживалась, чтобы не натворить глупостей. Характер у неё был ни к чёрту, так что ляпнуть что-то в порыве гнева – как раз было в её стиле. Но операция Саши – это не всё. Недели реабилитации, лекарства, уход. Всё это тоже требовало денег, которые она больше не собиралась получать через Блоссом. Она не могла потерять работу, так что следовало просто прикусить язык и молча выслушать недовольства. Можно было прийти к согласию, если постараться. - Я не пришла сюда, чтобы поругаться, Ронни. Давай оставим наши разногласия до момента, когда я вернусь на работу, хорошо? Мне нужна неделя, а потом я что-нибудь придумаю. - И куда ты пойдёшь? Опять к этой рыжеволосой суке? - Не называй её так, пожалуйста. Пришлось досчитать до десяти, чтобы вновь взять себя в руки. Что-то подсказывало Антуанетте, что из этого кабинета она выйдет безработной. Брюнетка уже завелась и вряд ли остановится, пока не выскажет все претензии. Но этот конфликт был между ними, не стоило приплетать Блоссом. Да и разве не она сама поспособствовала той встрече в собственном кабинете недели назад? - Я не думала, что ты согласишься на её условия. Ты всегда говорила, что не будешь спать с клиентами за деньги. Помнится, в начале нашего пути, у тебя были моральные принципы. А что сейчас? Удовлетворяешь любую прихоть этой больной извращенки? Она же просто заполняет тобой пустоту в своей душе. Говорят, она угробила собственную жену, а теперь её мучает совесть. Топаз не стала даже прислушиваться к словам девушки. Разумеется, сразу же начала сомневаться во всем, что Шерил говорила ей ранее. Вспомнила фотографию, истерики, нежелание делиться своей личной жизнью. Но разве Блоссом была ей чем-то обязана? Она сама избегала её последние дни, боясь, что после того раза в офисе отношения между ними навсегда изменятся. Ей нельзя было сближаться с Шерил. Не из того теста она была слеплена, чтобы встречаться со знаменитостью. Хотелось спокойной жизни, которую рыжеволосая просто не могла ей обеспечить. Но она бы сорвала, если сказала, что слова Ронни никак её не задели. - Я не буду выслушивать твои оскорбления. Если у тебя не всё в порядке в семье, что, увы, ни для кого не секрет, не нужно переносить свою злость на других людей. Никаких договоров у нас с тобой не было, так что в любой момент я могу просто уйти. И знаешь что, видимо, этот момент настал. Топаз встала из-за стола, замечая, что брюнетка тоже встает, обходит стол и становится почти вплотную к ней. - Подожди, прости меня. Ты важна мне, Тони. За несколько лет работы клуба я ещё ни к кому из девочек так не привязывалась. Я думала, что это просто период, что я не довольна своей жизнью с мужем, потому хочу найти ему замену. Но ты мне правда нравишься, очень сильно. Я приревновала тебя к ней, ничего удивительного. Не делай поспешных выводов. Она потянулась к розововолосой, но девушка вовремя отвернула голову, чувствуя прикосновение чужих губ к собственной щеке. Сердце не билось учащенно, ладони не потели, а тело не подрагивало в предвкушении. Не было и доли того, что она чувствовала наедине с Блоссом. И, чёрт возьми, теперь все её мысли были заняты словами Эндрюс о жене Шерил. Любопытство просто не дало бы ей нормально существовать, да и увидеться с рыжеволосой действительно хотелось. - Я увольняюсь. Все формальности решим позже, мне нужно идти. Антуанетта покинула кабинет начальницы, надеясь, что вернётся сюда не скоро. Может быть, она и передумает. Если удастся в скором времени найти другую работу, ей не придётся, но загадывать наперёд она не любила. Девушка достала из кармана телефон, колеблясь буквально мгновение, прежде чем набрать номер, который уже выучила наизусть. - Привет, Шер. Не против встретиться сегодня?

***

*Coldplay - Fix you* Она соскучилась по губам, по плавным изгибам её тела. Знает, что вряд ли сможет насытиться, а тело рыжеволосой никогда не будет ей принадлежать. Но, несмотря на то, что ей хочется обладать, сегодня она уступает место доминанта Блоссом. Позволяет себе расслабиться, пока одна рука Шерил сжимает её грудь, а пальцы другой массируют клитор. Вода в ванной уже начинает остывать, но жара их тел, касающихся друг друга, вполне хватает, чтобы не чувствовать дискомфорта. Тони пришла с целью поговорить, спросить про жену рыжеволосой, чтобы хоть что-то помогло ей принять окончательное решение. Найдя такого человека, как Шерил, к которому тянет, как магнитом, сложно было заставить себя не следовать за ним. Так что, ей нужны были аргументы. Даже, в какой-то степени, хотелось, чтобы Ронни оказалась права. Если она просто отвлечение, способ справиться с болью от утраты любимого человека, пусть так и будет. И слова Блоссом о том, что между ними что-то есть, не будут иметь значения. Она заставит себя об этом не думать, потому что будет легче. Но сейчас она могла думать лишь о том, как прекрасно себя чувствует. Может быть, была эгоисткой, но избегала Шерил не только из-за того, что между ними сложилась какая-то неопределенность. В это время они с Сашей готовились к операции. Через пару дней её должны были положить в клинику, а к концу недели прооперировать, чего они так долго ждали. И она вымоталась, действительно чувствовала себя выжатой, как лимон. А благодаря Блоссом чувствовала, как по венам растекается блаженство и спокойствие. Розововолосая застонала, слегка выгибаясь в спине и цепляясь пальцами за край ванны. Шерил восхитительно справлялась со своей задачей, её умелые движения буквально сводили с ума. Да и усталость Топаз не играла ей на руку. Волна эйфории буквально захлестнула её, и она почувствовала, как капелька крови формируется на нижней губе, так сильно она её прикусила. Тело сразу расслабилось, и она плотнее прижалась спиной к груди Блоссом. Шерил улыбнулась, зная, что Тони всё равно этого не увидит, мимолетно поцеловала её в макушку и обняла. Этот секс не был похож ни на один, который они уже успели разделить. Никакой спешки, борьбы за главенство, плохо скрываемой ненависти, от которой, вообще-то, с начала их знакомства не осталось и следа. Просто приятные ощущения от близости с человеком. - Я уж было подумала, что ты начнешь меня избегать после того вечера в офисе. Я же сказала, что ни к чему не обязываю. - Я знаю, просто вся эта ситуация… Сложная. Несмотря на то, что их разговор мог зайти в неподходящее русло, да и вопросы о жене рыжей всё ещё крутились на языке, Антуанетта всё равно была до предела расслаблена. Она прикрыла веки, представляя на мгновение, что их не связывают пункты договора. Закончился очередной тяжелый день, и она принимала ванну с девушкой, которая ей нравилась. Да вот только эта девушка хранила уйму секретов, а розововолосой отчаянно хотелось ей доверять. Ну не смогла бы она об этом не думать, а вечер хотелось провести хорошо. - Ты была жената, да? Топаз почувствовала, как Шерил сразу же напряглась. Она слегка приподнялась, садясь между ног девушки и поворачиваясь к ней в пол оборота. Было рискованно задавать подобные вопросы вот так, в лоб, но она не представляла, как выдержит эту неопределенность. В конце концов, она уже рассказала свои страшные тайны, так почему не узнать хоть крупицу правды о рыжеволосой. Если она, конечно, захочет что-то говорить. - Да. Явно не самая приятная тема для разговора. Голос девушки сел, а смотрела она куда угодно, лишь бы не встретиться взглядом с Топаз. - Если ты не хочешь говорить, ладно. Ничего такого. Антуанетта не думала, что обидится на Шерил, если та умолчит информацию. Это ведь не значило, что она не хочет подпускать её ближе, указывая на место, которое она занимает. Это могла быть слишком больная тема для разговора. Но что-то неприятное всё равно закралось глубоко в сознание. Она подумала, что пора бы уже вылезти из ванной. Может быть, даже пора уходить. Блоссом же так не считала. Девушка вовремя наклонилась вперёд, хватая розововолосую за руку. - Я расскажу всё, что ты хочешь знать, просто мне нужно собраться с мыслями, хорошо? Я уже хотела тебе рассказать, но в тот момент что-то пошло не так. Я взбесилась, что ты хранишь всё в секрете, и посчитала нечестным раскрывать свои тайны. И тон голоса девушки заставил Тони тут же пожалеть о просьбе. Мало ли, что там говорила Вероника. Если Шерил так сложно было построить с кем-то отношения, при её-то данных и возможностях, тому была причина. И теперь Топаз не была уверена, что готова её узнать. - Иззи... Она была восхитительным человеком. - Была? Антуанетта почувствовала комок, вставший в горле. Ну, нет. Не могла же Эндрюс говорить буквально, когда выплескивала свою желчь. Девушка думала, что Блоссом просто что-то не поделила со своей женой, они развелись и пошли разными дорогами. - Она умерла два года назад. В какой-то степени, по моей вине, потому я так долго никого к себе не подпускала. Просто не могла смотреть на того, кто не являлся Изабель. Розововолосая непроизвольно прижалась ближе к девушке. Но вода уже была практически холодной, потому, через пару мгновений воцарившейся тишины, Тони приподнялась, увлекая Шерил за собой. Они вылезли из ванной, закутались в полотенца, и Блоссом только успела спустить воду, а Топаз уже потащила её в комнату. Обычно здесь они занимались сексом, больше ничем. Короткий взгляд на фотографию, что вновь стояла на тумбочке, а потом Антуанетта опустилась на свежую простыню, притягивая Шерил к себе. Ей хотелось физического контакта, но не интимной, а скорее духовной близости. Шерил удобно устроилась на её груди, перекидывая руку вокруг талии, пока пальцы Топаз запутывались в её волосах. Это самое маленькое, что она могла сделать, чтобы слегка ослабить давление воспоминаний. Она ждала довольно долго, пока рыжая, наконец справившаяся с душившей её печалью, не продолжила. - Мы возвращались домой от её родителей. Я немного выпила, потому за руль она меня не пустила. Тогда меня уже подвозил Патрик, но Из всегда хотелось независимости. Я почти не помню события того вечера, но мне стало плохо, просто укачало. Она отвлеклась от дороги буквально на мгновение, но этого хватило, чтобы какой-то придурок, торопившийся по своим делам насущным, вылетел на красный свет. Рыжая всхлипнула, хватка на талии Топаз усилилась, но она продолжила молча поглаживать волосы девушки, позволяя ей выговориться. - Я ненавижу себя за то, что осталась цела и невредима. Ни царапины, понимаешь? А у неё сотрясение мозга и внутреннее кровотечение. Она умерла на следующий день в больнице, а меня даже не было рядом в её последние минуты, потому что сразу же по приезде в больницу мне поставили капельницу с транквилизатором. Пытались успокоить. Я, конечно, по глупости, потом пыталась их засудить, но разумные люди меня отговорили. Был виноват лишь урод, который сейчас гниет в тюрьме. Но это наложило на меня огромный отпечаток. Я знала Изабель большую часть своей жизни. Мы вместе учились в школе, в колледже, встречались много лет. С ней я прошла через принятие себя, через ссору с родителями, ведь они отказывались видеть во мне дочь, которой нравятся девушки. Я открыла свой бизнес со страхом и риском, а она была рядом, чтобы поддержать. Не сосчитать, сколько раз я думала о самоубийстве, потому что с её потерей я лишилась частицы себя. Я пыталась её забыть, но чаще всего просто плакала перед смотрящей на меня с жалостью и отвращением очередной девушкой. Тогда ещё моя фирма была не столь известной, так что мне удавалось заводить знакомства без обязательств. Но потом это стало выматывать. Разумеется, я отказалась от этой перспективы. Подумала, что мне никто не нужен. А Бетти всё пыталась заставить меня жить. Так что, извини, что знакомство с тобой получилось таким. - Наше знакомство - лучшее, что произошло со мной за долгое время, Шер. В тот вечер, когда ты выставила меня из дома. Это было из-за неё? Девушка еле заметно кивнула. - Я встретила её мать в кафе. Она до сих пор относится ко мне, как к собственному ребенку. А я, смотря на неё, вспоминаю, как повсюду валялись осколки окровавленного стекла, а я кричала, чтобы меня отпустили к моей жене. Мы даже не успели отметить пятилетнюю годовщину... Уж точно тогда, месяц назад, Тони и представить не могла, что девушка, смотрящая на всех свысока с экранов билбордов, на самом деле, пережила такое горе. Конечно, тогда для розововолосой значение имела только Саша, их собственные проблемы. Но сейчас... Если она могла забрать хоть крупицу боли рыжеволосой, она готова была это сделать. - Спасибо, что рассказала, Шер. Я не хотела упоминать, но уволилась из клуба сегодня, и Ронни наговорила мне кучу гадостей. Она бесится, что я выбрала тебя, а не работу, которую она мне дала по доброте душевной. - Ты выбрала меня, вот как? Рыжеволосая слегка приподняла голову, смотря на Антуанетту покрасневшими от слёз глазами. Не в её правилах было что-то обещать, тем более сейчас, когда думать нужно было совсем о другом, но ей хотелось пообещать, что они могут попробовать. Шерил правда ей нравилась, как никто другой уже очень долгое время, и в их силах было сделать всё для благополучных отношений. И ей казалось, что Блоссом не откажет, если она предложит. - Я выбрала тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.