ID работы: 10704297

Мы уже семья или Моё "Неправильно"

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кариес

Настройки текста
Джин сидел в своей комнате. Рядом горел светильник. Обхватив руками колени, Ким думал. С противоположной стороны двери постучали. Джин, не отрывая головы от колен, пробурчал: -Что? -Хён, ты будешь занимать ванну? Мы сейчас все уже ложимся спать. Будешь спотыкаться в темноте, если пойдёшь последним, - раздался голос Намджуна. Он звучал как-то неловко, выбиваясь по смыслу из вереницы мыслей в разуме Сокджина. -М…принеси мне зубную пасту. Джин уже видел, как глаза Намджуна округляются. -Зачем она тебе без ванной? -Буду её есть. Ким младший, видимо пришедший к двери хёна как раз из душа, ибо у него было полотенце на плечах, чуть ли не поскользнулся на капавшей с его волос воде. И это было даже не из-за его необычной неуклюжести, а от лёгкого шока, вызванного репликой Сокджина. -Зачем тебе есть пасту? – спросил он, всё также через дверь, явно решив, что пока безопаснее оставаться по эту сторону. -Слышал, что если у тебя кариес, то так будет меньше болеть, - ответил Сокджин, вводя лидера ещё в больший ступор. -У тебя разве кариес? «У меня болит сердце, придурок ботиночный», - прошептал Джин где-то у себя в мыслях. Настоящего ответа от старшего Намджун так и не дождался, потому что со стороны ванной донёсся голос Чимина: -Намджун-хён! У нас паста закончилась! Оставаясь на своём месте после этого заявления около двери хёна, Намджун начал почему-то немного паниковать. Постучав снова, он сказал: -Хён…паста закончилась. -Я слышал, - донеслось по ту сторону. -Эм…надо купить новую? – задал очевидно глупый вопрос Намджун. Джин фыркнул. Их лидер. Ничего не изменилось спустя столько лет. -Ага. Беги в круглосуточный магазин прямо сейчас. Хёну нужно срочно поесть зубной пасты. -Если тебе так правда станет легче, то я пойду. Менеджеры, наверное, уже спят. Их рабочий день закончился. Сейчас не должно быть много народу. Кариес, это серьёзно, хён. Почему ты не сказал раньше? Наверное, очень болит. -Боже, Намджун, - прикладывая руку к глазам и вставая с насиженного места, протянул Сокджин. –Ты же вроде гений нашей группы, - продолжил он, открывая дверь. За дверью его ждало растерянное лицо их лидера. -Но, когда болит, это плохо. Тут и гением быть не надо. Разве я не прав, хён? Ведь тебе больно, да? Поэтому ты такой странный в последнее время? – вглядываясь в глаза старшего, своим обеспокоенным взором, спросил Намджун. Джин снова улыбнулся. Ему было грустно, но при этом очень смешно. Всё же лидер. Лидер всегда мог поднять настроение. -Пошли уже в магазин, - подталкивая второго Кима в плечо, сказал Джин. –Только посуши, вначале, волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.