ID работы: 10704297

Мы уже семья или Моё "Неправильно"

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Круглосуточный

Настройки текста
И они отправились в круглосуточный магазин. Он был неподалёку от их общежития. К счастью, на пути им никто не встретился. Войдя в раздвижные двери, парни убедились в правоте Намджуна: народа и в правду было немного. Мемберы направили свои стопы к отделу с пастой. Пока Намджун тщательно рассматривал разные тюбики, Джин задумчиво изрёк: -Может, пива? Намджун, отлипнув от очередного тюбика, так же задумчиво произнёс: -А как же зуб? Оба, посмотрев друг на друга, улыбнулись. -Хён, ну серьёзно, пиво? -А что такого? Я хочу выпить! -Хорошо, что сейчас ночь, и фанаты тебя не видят. -Они бы меня только поддержали! -В распитии алкоголя? Продолжая данную бессмысленную дискуссию, парочка аккурат приближалась к холодильникам с напитками. -Хён, надо лечить твой зуб, а не пиво распивать, - со вздохом, сказал Намджун, наблюдая, как Джин, с радостью ребёнка, открывает холодильник. -Надо его сначала продезинфицировать, - поправив несуществующие очки, резюмировал Ким, достав из холодильника две баночки пива. -Из пива такой себе дезинфектор, - возразил Намджун, но баночку взял. -Просто ночь хорошая, - глубокомысленно противопоставил этому Джин. Лидер лишь развёл руками, признавая поражение. Оплатив покупки, парни встали около витрины за небольшим столиком, на который можно было водрузить покупки и покушать. Открыв банки пива, они устремили взгляд в темноту. Было тихо. Снаружи, изредка, гудели проезжавшие машины. В магазине работал кондиционер. Продавец перебирал какие-то продукты. Через некоторое время, заговорил Намджун: -Хён? -Мм? – отпив из банки, прогудел Джин. -Может, домой? Старший ненадолго замер. Посмотрев, затем, на свою банку, он снова вернулся в реальность. -Ты правда считаешь наше общежитие своим домом? – спросил Ким, сделав большой глоток, не отрывая глаз от стеклянной витрины. Повисло секундное молчание. Намджун, отставив свой напиток, повернулся к нему. Некоторое время он просто смотрел на своего хёна. Внезапно, лидер приобнял его одной рукой, слегка навалившись своим весом. -Пошли, хён. Ты уже допил. Джин глянул на свою банку. Пустая. -Но ты не ответил на вопрос. Как вас малых вообще так воспитывают. Никакого уважения к старшим! – показывая высшую степень негодования оскорблённой натуры, запротестовал Джин. Он улыбался. -Пошли домой, хён. С этими словами, Намджун со смехом подтолкнул Джина к выходу. На столе осталась одна недопитая банка пива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.