автор
Размер:
224 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 260 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 9. Совет

Настройки текста
- Вся нечисть в сборе? - потер руки Старк, заметив помощника у входа в павильон. - Не вся... Наташа продолжает бунтовать, - взглядом указал на трейлер актрисы Паркер. - У меня будет один нормальный день в этом дурдоме?! - застонал продюсер, сменив направление. Тони уже потянулся к дверной ручке, когда из окна трейлера стали вылетать женские платья и разорванные плакаты. - Глотку вскрою любому, кто мне предложит переодеться! - выкрикнула Романофф. - Отступать некуда, - переглянулся с помощником Старк, решительно проходя внутрь. Тони осторожно перешагнул через разбросанную на ковре косметику, приветливо улыбаясь сидящей на диванчике актрисе. Наташа угрюмо посмотрела на начальника, сделав громкий глоток через соломинку из литрового стакана с молочным коктейлем. - Я не выйду. Засуди меня, - откинулась на подушку Романофф, начав есть жареную картошку, вытирая соус с пальцев об безразмерные треники и мужскую толстовку. - Это самый глупый повод для истерики, Нат, - присел на край столика Старк, начав таскать картошку из ее рук. - Да, высокомерные режиссеры не оценили твой талант. Бывает! Еще будет дохрена кастингов, сам их устрою для тебя. Сейчас же просто подводишь армию поклонников. Они ждут новый сезон из-за тебя. - Просто нужны сиськи в кадре, - скривилась она. - Твои сиськи, - подмигнул Тони. - В комплекте с обаянием и красотой. - Я устала быть тупой куклой! У меня дебильная роль! - воскликнула она. - Только страдаю по мужикам, бегаю в белье и многозначительно улыбаюсь... У портовых шлюх диапазон эмоций шире! Выставил меня мировой дурой! Все твои уговоры! - Эй, не делай из меня очередного Вайнштейна, - оскорбился Старк. - Я не такой. - Лучше бы был "такой", - передразнила Романофф. - Мы бы с тобой трахались и могла требовать изменить сюжеты. Педик голливудский... - Я уважаю женщин, всегда тебя слушаю, - оправдался продюсер. - Я же гей-феминист! - Слышишь себя? - хохотнула Наташа. - Это бред идет в один список с дрочер-активист, маньяк-похуист и пенсионер-эксгибиционист. Херня! Снова тянешь меня в болото из купальников и нытья... - Не давлю, но купальник прописан в контракте, - напомнил Тони. - Хорошо! Слушаю твои требования. Мы в новом сезоне будем менять большую часть линий. Что хочешь? - Хочу купальник без трусов, - сказала актриса. - Ого... Мы такое при желании не сможем в эфир пустить... - растерялся продюсер. - С шортами, придурок, - отдала ему остаток картошки Романофф. - Или со спортивными штанами, а не сверкать жопой перед статистами. - Не вопрос, поручу костюмерам, - заверил Старк. - И серьезную линию, без любовной хери, - приказала актриса. - Чтобы расследовала какое-нибудь зверское убийство, судилась со злобной корпорацией, боролась с крутым демоном. Любая мощная муть. - Так и хотели, - доел угощение Тони и протянул ей руку. - Мир? - Никуда от вас не деться... - вздохнула Наташа, ответив на рукопожатие. - Люблю свою работу, - довольно потянулся Квентин, устроившись на строительных балках нового павильона, собираясь выпить кофе с пончиками. Постановщик составил целый список возможных трюков и ждал возможность вписать их в сцены. Оставалось дождаться начала съемок. - Ты откуда? - заметил карабкающегося по лестнице друга Бек. - Хотел поговорить, - боязливо посмотрел вниз Уилсон, садясь рядом. - Ты же не ради вкусняшки сюда залез? - придвинул к нему коробочку Квентин. - Умеешь дать дельный совет, - кивнул Уэйд, выбрав пончик. - Ты же мне говорил не уходить из шоу. Я проигнорировал и оказался в беспросветной жопе... За последние месяцы потратил накопления на агентов и закрытую короткометражку... - Про съемки не рассказывал, - заинтересовался постановщик. - Хвастать нечем... - загрустил актер. - Один придурок меня уговорил вложиться в документальный фильм по истории местного убийцы. Казалось крутой идеей, я выбил главную роль, изображал этого мудака... - В итоге? - спросил друг. - Цензура зарубила, - вздохнул Уилсон. - Режиссера понесло, лил бутафорскую кровь в каждом кадре. Еще девки в нижнем белье бегали с визгами... Полный кабздец! Если в ближайшие месяцы не увеличу экранное время и не выбью рекламные контракты, могу потерять дом. - Успокойся, ты же нравился зрителям, - подбодрил его Бек. - Это до новой конкуренции! - ел пончики Уэйд. - Сейчас все охренеют от появления Одинсона, он хапнет зрительский шок. Я же просто заною про акции в завещании. Чья линия интереснее? Можешь не отвечать... - Обработай начальство, - предложил Квентин. - Старк не в моем вкусе, - мотнул головой актер. - Я же сам пробился... Так гордился этим, поймал шанс на кастинге... - Я бы плотнее пообщался с мини-кардиналом, - посоветовал постановщик. - Вообще не понял, - отвлекся от переживаний Уилсон. - Вон, идет местный хитрожопик, - указал на Паркера друг. Питер деловито инспектировал подготовку к совещанию, проверяя закуски на столах, незаметно таская печенье из вазочек. - Он рулит расписанием и многими решениями Тони. - Серьезно? Этот мини-подхалим? - удивился Уэйд. - Его сильно недооценивают, - хмыкнул Бек. - Малявка страдает без друзей и общения. Даже не позвали на вчерашнюю вечеринку, а он может сильно помочь с продвижением карьеры. Я как-то ему уступил последний бублик в кафе. Через полчаса у меня на столе лежала подписанная Старком смета. Обычно мы с ним лаемся пару дней перед подписью, а этот мелкокалиберный ее в знак благодарности оформил и притащил. - Это сильная мысль, - оценил совет Уилсон, начав спускаться вниз. - Просто подружись, без крайностей, - крикнул вслед Квентин. - Вдарю малявке обаянием! - ободрился актер. - Мне пора требовать прибавку у Тони, - вернулся к трапезе постановщик. - Раз прошлый психолог от нас сбежал после нервного срыва. - Сегодня мы обсудим новый сезон, - сурово оглядел собравшихся за столом Старк, опасаясь масштабного скандала. Лафейсон демонстративно выбрал место напротив ухмыляющегося Тора, смерив его уничижительным взглядом. Большинство участников съемок поглядывало на звезду шоу, чтобы успеть ретироваться при схватке. - Что за таинственность со сценарием? - подозрительно сощурился Локи. - Док от всех бегает по павильонам, не отвечает прямо. Какую гадость задумали, сучары? - В этом году мы будем обновлять линии, - решил постепенно подвести к главной теме продюсер. - Вы же сами просили свежие идеи. - Что-то очень херовое нас ждет, - озвучил общую мысль Морбиус. - Точно, он всегда юлит перед херней, - поддержала коллегу Наташа. - Мы ориентировались на данные опросов и зрительских пристрастий, - неуверенно попыталась поддержать начальника Ванда. - Если хотите убить моего героя, лучше себе места на кладбище оплатите! - закатал рукава рубашки Локи. - У меня контракт! - Ты наше главное звено, успокойся, - зловеще заулыбался Кецилий. - И в кому не лягу! - добавил Лафейсон. - И в горах не заблужусь! - Ты будешь во всех эпизодах, - пообещал режиссер, с трудом сдерживая смех. - Только в центре событий, с крупными планами и сильными монологами. - Это правильно, - гордо закинул ногу на ногу Локи. - Кому еще доверять держать зрителей в напряжении... Точно не лохматому бездарю. - Как еще ядом не задавился, - улыбнулся Одинсон. - Итак! Давайте обсудим идеи для сюжетов! - незаметно подлил в кофе виски из фляжки Старк. - Без скандалов и истерик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.