автор
Размер:
224 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 296 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 12. Трейлер

Настройки текста
- Мои любимые педрилки! Так соскучилась! - визгнула от радости блондинка в ярком комбинезоне, вскочив из-за стола, начав обнимать режиссера и продюсера. - Напомни... Почему ее держим? - скосился на друга Старк. - У нее прямая связь с космосом, - вывернулся из объятий Крокер. - Какие-то гуманоиды ей сюжеты херачат прямо в мозг. - Меня распирает от идей! - закивала девушка. Харлин Квинзель являлась любимицей руководителей. Карьера сценаристки началась со штурма кастинга в сериал, тогда она еще грезила стать звездой экрана. Провалившись десятый раз, расстроенная Харли задержалась на площадке. Заметив за столиком кафе режиссера, она присела рядом и стала предлагать идеи для новых серий. Пару раз поперхнувшись кофе от услышанного, Кецилий взял ее за руку и отвел в кабинет сценаристов. Исписав несколько блокнотов, к утру были готовы свежие сюжетные линии. Утратив интерес к актерской профессии, Квинзель сходила на оплаченные студией курсы и приняла приглашение пополнить команду официально. - Нам нужно закрыть сюжеты прошлого сезона и вводить новые интриги, - приказал Крокер, сев во главе стола. - Обнуляем хероту. - Кайф! Будем делать мистику? - потерла руки Харли. - Мистику, ужасы, шпионскую ебань, ванильную мелодраму, - перечислил режиссер. - Нет границ, милая. "Асгард" должен шокировать и заставлять ждать продолжение. Да, это хуитень, мы не притворяемся. Но! Наша хуитень яркая и интересная, она отвлекает от скучной и мрачной жизни. Согласны? - Сделаем, - бодро кивнул Стрэндж, роясь в коробке с пончиками. - Нахрена их облапал? - возмутился Тони, налив себе кофе. - Каждый раз трогаешь все вкусняшки, что за странный заеб? - Будто трахать собрался, - согласился с другом Кецилий. - У еды есть энергетика, - откликнулся сценарист, выбрав угощение. - Можно по форме понять, по состоянию корочки. - Ага... У еды - энергетика, у кофе - ориентация, а у сахара - гражданская позиция... Похер на твои заскоки, ты талантливый шизоид, к нам вписался, - вздохнул режиссер, открыв другую коробку. - Только при мне не устраивай разврат с бубликами. Я человек раскованный, но граница есть. - Что обязательно нужно будет ввести в сюжет для обновления, - деловито открыл папку с записями Старк. - Сразу закручиваем гей-линию с Локи, пока не отказался. - Постельные сцены уже нужны? - уточнила Харли. - Не напираем, пока романтика, - охнул продюсер. - Побережем павильон. Змей его разнесет от такой новости. Даже вопли про дублера не спасут. - Герой Уэйда спустился с горы, - напомнил Стрэндж. - Развиваем линию? - Нахера он нужен? - поморщился Крокер. - Сдох бы с концами. - Ты давно к нему придираешься, - укоризненно сказал Тони. - Нужно с первого дубля нормально делать, - процедил режиссер. - Трачу время на бездарность. То метку не видит, то текст забудет, то значение слова спрашивает. - Зрители его полюбили, - спорил Старк. - Ага... Малолетки, - хмыкнул друг. - Видел его поклонниц, когда на пляже раздавали автографы в том сезоне. Их мамаши за руки привели. Похер... Пусть будет. - Кем амулет проклят? - делала заметки Квинзель. - Предлагай, - пожал плечами Тони. - Можно какое-нибудь племя индейцев приплести... - откинулась в кресле сценаристка, закатив глаза. - Или осколок таинственного монолита, потом еще про него в сюжет впихнуть. Про найденного на горе пришельца, что снял с трупа. Когда от холода помирал, привиделся дух предка и отдал ему эту херь. Провалился в прошлое, оттуда приволок. Выбирайте, от основы буду дальше хреначить. - Подумаем, - одобрительно кивнул продюсер. - И сразу основу для появления Тора. Он будет искать потерянного брата. - Когда потеряли? - нахмурился Стрэндж. - Похер, лишь бы выглядело логично, - отмахнулся Старк. - Их разлучили в детстве? - уточнила Харли. - Или брата украли и требовали выкуп? Или он потерялся на прогулке? Его украла маньячная любовница их отца и растила среди пустыни? У него амнезия? Задайте направление. - Мне все нравится, - закрыл лицо руками Кецилий, начав истерично хохотать. - Пардон! Сейчас проржусь... Этот сезон просто вышка хренотни. Для нас в аду уже котел зарезервировали и подписали "Асгард". - Опять бурчишь? - возмутился Тони. - Я на позитиве, раз свобода творчества, - хохотнул режиссер. - Дальше! - Вот же мерзкая сарделька... - с ненавистью смотрел на конкурента Лафейсон, выглядывая из окна своего домика. Локи сильно раздражало общение Одинсона с коллегами. Тор явно подружился с некоторыми работниками, он часто пил кофе с Квентином и болтал с операторами. - Давай учить текст, - попросил Морбиус, устроившись на диванчике, помахав папкой с текстом. - Выдали на пару серий. Даже без твоего врага. - Это временно... Скоро введут эту отожратую харю, - захлопнул ставни Лафейсон. - И какого хрена он здесь шастает, раз еще нет в расписании? - Знакомится, осваивается, - отдал часть листов Майкл. - Изучает местность, чтобы подложить взрывчатку... Черт! - побледнел от догадки Морбиус. - Если сейчас решил тебя бабахнуть? Раз шизоид, долго ждать не сможет. - Ему же подогнали вагончик? - воинственно сверкнул глазами Локи. - Да, трейлер уже подписали, - указал направление друг. - Следи за ублюдком, я гляну вещички, - приказал Лафейсон, выйдя на улицу. - Сразу звони, если сарделька попрется туда. - Мне за ним бродить? - воспротивился Майкл. - Не хочу! - Хочешь сохранить тушку? Помогай, - юркнул за угол Локи. - Надо было соглашаться вести медицинское ток-шоу... - пробормотал Морбиус, заняв позицию у окна. - Рассказывал бы зрителям про жуть болезни и никто бы меня не дергал... - Не зря всегда за натурализм в кадре, - победно ухмыльнулся Лафейсон, открыв замок трейлера скрепкой. Локи любил поражать съемочную группу неожиданными умениями, срывая аплодисменты. Ради съемок было освоено три языка, хотя от него требовалось только пара слов. Он ходил на курсы по серфингу, бальным танцам, лепки из глины и прыжкам с парашютом, чтобы качественно передать эмоции в кадре. Актер провел несколько ночей за компьютером, зачитываясь статьями о домушниках, когда в сценарии прописали сцену грабежа. - Ладно... Что же прячешь, наглая сарделька... - прошел внутрь Лафейсон, воровато озираясь. - Твою мать! - непроизвольно округлил глаза Локи, увидев обстановку. Все шкафы оказались завешаны его фотографиями с обложек журналов и были зверски изрезаны, на столике лежал пистолет и несколько гранат. - Он совсем поехавший! - остановил взгляд на диванчике, где трагично раскинул лапы плюшевый мишка. На залитой кровью мордочке было закреплено очередное фото Лафейсона, а из груди торчал охотничий нож. - Ебанат! - выскочил из трейлера актер, задыхаясь от ужаса. - Не перебор с игрушкой? - с трудом сдерживал хохот Бек, глядя на пробежавшего мимо Локи, сидя за столиком кафе. - Я еще на него бутафорской кровью брызнул. - Это вышка, - помахал испуганному Лафейсону улыбающийся Тор. - Ты просто гений, я бы лучше не придумал. Он куда бежит? - Судя по направлению... К Тони, - присмотрелся постановщик. - Твои ребята успеют трейлер заменить? - довольно потянулся Одинсон. - Уже сделали, - проверил сообщения на телефоне Квентин. - Ну... Пусть ведет продюсера и рассказывает о логове маньяка, - подвел итог Тор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.