автор
Размер:
224 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 260 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 13. Дополнение

Настройки текста
- Я не сумасшедший! - заорал Лафейсон, когда продюсер открыл трейлер и демонстративно закатил глаза, заглянув внутрь. Локи оттолкнул его с пусти, вбежал внутрь и застыл напротив абсолютно чистой постели. - Здесь была жесть! - Согласен, расцветка херовая, - подергал шторку режиссер, пройдя следом. - Не про стиль, здесь везде были мои фото! Изрезанные! - доказывал актер, начав открывать шкафчики. - И валялся плюшевый медведь, весь в крови! - Я говорил, ищите нового психолога, пока ко всем кровавые медведи не явились, - прошел мимо Крокер, взяв со стола одну из книг. - Неплохо... Классику любишь? - оглянулся на стоящего в дверях новичка режиссер. - Помню ваши слова про русскую литературу, - кивнул Одинсон. - В одном интервью сказали, что она поможет прочувствовать настоящие эмоции. - Еще не видел более явного подхалимства, - процедил Лафейсон. - Куда дел медведя, извращенец?! - собрался наброситься на коллегу с кулаками Локи, но Тони успел удержать скандалиста за брючный ремень. - Отпусти! Все из него выбью! - Не в обиду, звезда моя, но по габаритам проигрываешь, - похлопал парня по щеке Кецилий, выходя из трейлера. - Я бы поставил на новичка. И вообще... Нахер ваши визги! Вы же можете бомбезно в кадре смотреться! Полное дополнение, я такую картинку сделаю, что зрители будут рыдать, улыбаться и кончать. Добьем фанатов визуальными оргазмами. - Звучит мощно, - охнул Тор. - Мы должны посмотреть записи камер! - рявкнул Локи, устав вырываться. - Сами увидите, он устроил здесь маньячную базу. Пора в дурку прописать. - Пошли... Не отстанет же, - нехотя поплелся в сторону пункта охраны Старк. - Какого... Опять херь! - покраснел от гнева Лафейсон, глядя на экран. Продюсер увеличил масштаб изображения, показывая собравшимся последние часы с нужной камеры. На них Одинсон мирно читал, сидя на ступеньках. - Теряешь хватку, глупая подстава, - усмехнулся Крокер. - Он все подстроил! - с ненавистью смотрел на Тора парень. - Шизоид бездарный! Хочет меня изжить, выставить психом! - Мне и стараться не надо, - подмигнул ему Одинсон. - Еще доберусь до твоей глотки! - хотел напасть на ненавистного коллегу Локи, но охрана схватила его за руки, выводя на улицу. - Не смейте меня трогать! Я главный любимец зрителей! Он не перебьет мои рейтинги! - Точно хочешь продолжать? - спросил Тора режиссер. - Скоро устрою читку нового сценария, он снова начнет кидаться. Даже уважаю нашего змея за упорство, но в этот раз может быть жесть. - Я уже терял эту роль из-за его заскоков, - улыбнулся Одинсон. - Теперь повзрослел. Только у мертвого сможет вырвать из рук сценарий. - Он мне нравится! - похлопал актера по плечу Кецилий. - Сработаемся! - Опять кто-то булочки с изюмом ощипал... - ворчал Паркер, инспектируя стол с закусками перед совещанием Старка с рекламодателями. Питер относился серьезно к самым незначительным деталям. Даже вкус кофе и закусок подвергался критике. Он хорошо изучил пристрастия начальника, за что был вознагражден свободой действий и полным доверием. - Заменить, - унес блюдо из кабинета паренек. - Ого! Какой аппетит! - столкнулся с ним в коридоре Уилсон, рекламно улыбаясь. - Это для спонсоров... - смущенно пробормотал Паркер. - Сам не хочешь перекусить? Все носишься по делам, - преградил путь актер. - Отдыхал сегодня? - не отставал Уэйд. Он не первый раз пытался наладить контакт с помощником руководителя, но ничего не получалось. Питер постоянно был занят, даже не замечая попытки парня заговорить с ним. - Ты меня приглашаешь? - удивленно моргнул Паркер. - Если не робот, - подтвердил Уилсон. - Уже закралось подозрение. - Меня? - повторно уточнил Питер. - Уверяю, я не с ними говорил сейчас, - указал на булочки актер. - Ну... Я ланч пропустил... И обед... - робко кивнул паренек. - Отлично! Знаю классное заведение! - заставил его поставить блюдо на подоконник Уэйд, потащив за собой, взяв за руку. - Обожремся креветками! - Не на студии? - взволнованно выдохнул Паркер. - Тебе точно понравится, - настроился добиться поддержки актер. - Как успел подменить запись? - спросил коллегу Одинсон, заметив в одном из новых павильонов. - Я бы без тебя провалился. - Сам кайф словил, когда змей верещал у трейлера, - развеселился Бек, закончив устанавливать экран для съемок. - Ты же не думаешь, что змею прощали все выходки? Да, Тони затыкал людей деньгами, но обида же не испарилась. Сегодня на камерах смена Бобби, ему Локи пробил башку стулом, когда ему сказали о сокращении какой-то сцены. Тот просто шел мимо, а очнулся в больнице. Вот и помог. - Сколько он жути творил, - покачал головой Тор. - Еще готовлю парочку пакостей, лично от меня, - собрал инструменты Квентин. - Тони мне дал свободу трюков, а Крокер потребовал сегодня "Самую мощную хероту". Воплощу пару идей. Пусть попробует исполнить с первого дубля. - Ты тоже жуткий человек, - одобрительно закивал актер. - Я правильно обратился. - Будешь работать с режиссером?! Это так классно! - радовался за кузена Стивен, сидя за столиком кафе, доедая вторую порцию мороженого. Роджерс все сильнее очаровывался обстановкой съемок, наблюдая за работниками. - Вообще не классно... - не разделял мнение парня Харпер, помахав мобильным. - Целый час читаю о блядских подвигах этого чудика. Он же пидор! - Потише, - вздрогнул Стив. - Здесь толерантность. Осознай уже, мы теперь не мелком городке, где от вида откровенной обложки журнала все краснеют. Даже однополые браки заключают. Мне плевать на ориентацию, если человек адекватный. - Вот! Он совсем психический! - показал экран Рой. - Как тебе? - Это... Я не понял, - наклонился ближе Роджерс, пытаясь рассмотреть фото. - Его последний день отпуска, - брезгливо поморщился парень. - Еб! Я же сорвусь! Если бы тихий педик, тоже похер, учитывая гонорар. Этот же озабоченный изврат! Правильно приехал, он бы тебя сразу отодрал. Если вдуматься... Удачно сложилось, я ему не позволю к тебе вне съемок прицепиться. - Лучше откажись, - попросил Стивен. - Такой тебя засудит, если подеретесь. - Нужно же зарабатывать, - вздохнул Харпер, забрав остаток мороженого. - Где еще такую сумму предложат? И твой голубой продюсер сказал о свободе действий. Могу двинуть по морде, если потянет руки к моей заднице. Не нагнетай! Это благородная миссия, удерживать от бухла и блядства. Это ради твоей карьеры, раз он один ставит эпизоды. - Только не травмируй его, съемку остановишь, - попросил Роджерс. - Сколько же в этом городе педрилок... - продолжил листать фотографии Рой. - Ого! Это знаю, его бабуля любит, он ведет дебильное ток-шоу. Сразу видно, рабочая пасть. - Хватит выражаться! - возмутился Стив. - Правда же, - отмахнулся кузен. - Ладно... Хватит пялиться! Попытаюсь быть толерантен с местными пидорюгами... Ради тебя! - И не называй никого "пидорюгами", - улыбнулся Роджерс. - Как пойдет, - оглянулся на съемочную площадку Харпер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.