автор
Размер:
224 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 260 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 15. План

Настройки текста
- Только громко не кричи, здесь часто шастают любопытные статисты, - попросил парня Крокер. - Потом продают журналюгам информацию. Можешь подушку прикусить. - Ты совсем охренел, извращенец?! - рявкнул Харпер, швырнув в него подушку. - Сам кусай! Только попробуй дотронуться, мудак! - Ого... Опять с кастинга гомосятинка пробралась? - усмехнулся режиссер. - Вообще не в настроении для ролевой херни. Сразу предупреждаю, я через койку не нанимаю актеров. Единственный принцип, только за талант беру. Ладно... Уже завелся, давай бартер? С тебя минетик, с меня телефончик пары пробивных агентов. Через полгода будешь сниматься в качественной херне. Нормально? - Я не с кастинга! - покраснел от гнева Рой. - И не актер-педераст! - Яснее можешь, губастик? - подбоченился Кецилий, раздумав снимать трусы. - Твой новый помощник, изврат сериальный, - процедил Харпер, встав на ноги. - Старк мне дал полную свободу действий, даже в договоре прописал. Любые методы, лишь бы нормально работал и не попадал на обложки газет. - Как мило, - ухмыльнулся режиссер. - Должен был удерживать твою блядскую рожу от новых косяков, - продолжил Рой, пытаясь пройти к выходу. - Похер! Не останусь рядом с помешанным на жопах гомиком! Бухай, трахайся с тупыми шлюхами, не мое дело! Когда-нибудь сдохнешь на очередной оргии, этот трейлер сразу можно будет в музей шизофрении отогнать. - Куда пошел, губастик? - преградил путь Крокер. - Только стало интересно. - Если попробуешь облапать, отобью все выступающее, - предупредил тот. - Без тебя есть кого лапать, успокойся, - отмахнулся режиссер, пройдя к барному шкафчику. Кецилий достал бутылку виски и два стакана, указав на свободный стул. - У меня появилась идея... - И напоить не мечтай, гомосек, - сжал кулаки Харпер. - Я удвою твой гонорар, если останешься, - отсалютовал бокалом Крокер, развалившись на диванчике. - Еще бонус в конце месяца, если выполнишь главные пункты. - Нахрена? - удивленно поднял брови Рой, но остановился на ступеньках. - Тони прав, - пожал плечами режиссер. - Ненавижу признавать, но не зря такое придумал. Мне нужен надзор на время съемок... Слишком погрузился в блядство. Это мешает творчеству. Нужна энергия на идеи для сценариев, а не для вечеринок с парнишками. Не давай мне отвлекаться от работы. - Тоже в списке, - забрал у него стакан Харпер. - Эй! - возмутился тот, когда парень вылил содержимое в раковину и взял бутылку. - Бухой строчишь и снимаешь херь, - шикнул Рой, продолжив избавляться от алкоголя, открыв шкафчик. - Если останусь, мне никто не приказывает. Я занимаюсь своим делом, а не на побегушках у алкогольного пидорюги. - Согласен... - нехотя кивнул Крокер. - И выкину эту жуть, - указал на спальню парень. - Здесь везде блядство. Тебе живых мало, нахрена эти журнальчики кругом? - Это не порнуха, я мебель выбираю в новый дом, - откликнулся режиссер. - Серьезно? Секс-качели? - заметил одну из обложек Харпер. - Их столько видов? - Даже не представляешь, губастик, - подмигнул Кецилий. - Еще матрацы для жесткого секса, колодки, батуты, качели, кресла... Столько интересного пропускаешь. Только скажи, я с радостью открою для тебя мир разврата. - Тебя между сезонами от общества изолируют? - уточнил Рой. - Надо бы. - Черт... Из-за тебя перерыв похерил, - посмотрел на часы Крокер. - Пора обратно к сценаристам. Со мной пойдешь? - Конечно, чтобы потом не сбежал пакостить, - подтвердил Харпер. - И еще раз уточню, ко мне с пидорством не лезть, если дорог любимый орган. Натяни уже штаны! - Пардон, забываю о такой мелочи, - застегнул брюки режиссер, встав на ноги. - Пошли, губастик! Нас ждет великий сезон "Асгард"! - Никаких кличек, изврат сериальный, - пошел за ним Рой. - Не нуди, - отмахнулся Кецилий, подходя к нужному павильону. - И готовься действовать. Скоро же конец рабочего дня, я захочу отдохнуть... Настанет время исполнить пункты контракта. - Мерзкая сарделька... Австралийский ебалай... - ходил по комнате Лафейсон, пытаясь успокоиться. Дыхательные упражнения не помогали, он снова хотел устроить драку с ненавистным конкурентом. - Ублюдок отожратый! - Там точно была жесть? - неуверенно спросил сидящий на диване Морбиус. - Издеваешься? Дохрена! - прикрикнул Локи. - И окровавленный медведь! - Вывод один, он тебя перехитрил, - подвел итог Майкл, отложив папку с текстом. - Он тебя неплохо знает, просчитал возможность взлома. - Ему кто-то помог, один бы не выкрутился, - не сомневался Лафейсон. - Без Квентина не обошлось. Они спелись! Сначала на вечеринке наговорил херни, потом трюк с трейлером и подмена записи. Это точно Бек. - Ты и с ним умудрился разосраться, - согласно кивнул друг. - Нормально же ладили. Нет, ты стал каждый трюк критиковать. Помнишь эпизод про пустыню? Он тебя просил просто эффектно спрыгнуть с дерева, а ты на несколько часов грызню устроил. - И был прав, - погрозил ему пальцем Локи. - Если залезть выше, прыжок смотрится лучше. Да, лишь на три сантиметра ветку сдвинули. Даже не думай спорить! Хотя... Я прилично с ним лаялся... И пытался шарахнуть штативом. - Что теперь делать думаешь? - насторожился Морбиус, заметив блеск в глазах парня. - Напролом нельзя... - постучал пальцами по губам Лафейсон. - Он это ждет... Мы должны действовать необычно, вывести сардельку из равновесия. - Мы? - кашлянул Майкл. - Конечно, ты же мой лучший друг, - подтвердил Локи. - И не рыпайся, глазастый. - И план есть? - устало спросил коллега. - У тебя жена красивая? - сел на подоконник Лафейсон. - Секс излучает? - Ты о чем? - испуганно округлил глаза Морбиус. - Скрываешь же ее, - сощурился собеседник. - Даже в прессу не попадали совместные фото, только статус... Можешь не врать, она страшилка? Ну... На любителя? Ты же смазливый, у таких странный вкус. - Она очень привлекательная, - возмутился Майкл. - Намного старше? - продолжил спрашивать Локи. - Размером с этот домик? - Молодая и стройная, - буркнул друг. - Тебе какая разница? - Хочу обвинить сардельку в домогательствах, - пояснил Лафейсон. - Мне о таком вопить глупо, Старк сразу пошлет нахрен. И тебя не подсунешь, раз общаемся. Лучше женщину... И без контракта со студией. Чтобы напугать руководство иском. Пришла тебя навестить, а тут этот кабан схватил за задницу. Как тебе? - Просто ужасно, - показал кукиш Морбиус. - Никогда! - Ей же не надо с ним сосаться, только заманить в место без камер, - настаивал Локи. - Мы врываемся следом, она громко визжит о попытке трахнуть и вместе провожаем сардельку до ворот! Идеальный же план! - У тебя от сериала крышак поехал, - вздохнул Майкл. - Черт... Ты прав, такое было в тридцать девятом сезоне... - задумчиво почесал макушку Лафейсон. - И в сорок седьмом... Предлагай другое! - У меня один вариант, просто поговорить, - высказался Морбиус. - Должен быть выход, чтобы могли спокойно сниматься. Выслушай требования. - Точно... Изобразить страх, - зловеще заулыбался Локи. - Сарделька расслабится и нанесу удар! Не зря злодея играешь! Молодец! - Вообще о другом речь, - вздрогнул Майкл. - Похрен, план есть! - потер руки Лафейсон. - Сарделька скоро вылетит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.