автор
Размер:
224 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 296 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 17. Контроль

Настройки текста
- Давно понял про меня? - смущенно пробормотал продюсер. - Минут десять назад, - улыбнулся Роджерс. - Да, я наивен, но не идиот. Ты несколько раз скинул звонки, а это могло быть что-то важное, даже на экран не посмотрел. Сейчас рабочее время, видел график на студии, а торчишь с начинающим актером на пляже. И кастинг был странный, в этом мой братец прав. Не берут в основной состав за пару строчек, без какого-либо опыта. - Ну... Разное бывает, - кашлянул Старк. - Честно скажи, домик тоже не относится к контракту? - спросил парень. - Тебе же надо где-то жить, - оправдался Тони. - Еще рассказал про жуткие условия, вот и дал ключи. Это никак не повлияет на контракт, можешь грубо меня послать! - За что? - развеселился Роджерс, посадив на колени кота. - Ты меня не лапал, не просил переспать за роль, дал работу наглому родственнику. Ты хороший человек. - С тобой поспорит вся индустрия, - хмыкнул продюсер. - Нет, я конкретно херовый. Даже не спорь! Еще услышишь о моем прошлом от коллег... Лучше сам скажу... Я пользовался статусом, никогда не заводил серьезных отношений и планировал тебя совратить... Если дашь по морде, я без претензий. - Прошлое у всех есть, - пожал плечами актер. - Просто не хитри. Я вообще не разбираюсь в интригах. Негде было нахвататься. У нас малюсенький город, все жители очень простые. В моей школе пара десятков учеников. Даже детские интриги мимо прошли... Никто не подсиживал за место в футбольной команде, не распускал сплетни, а на выпускном все пили лимонад и до полуночи были дома. Еще Рой ограждал от любой ерунды, даже не дрался никогда. Не пойму намеки, говори прямо. - У тебя и в личной жизни все было скучно? - чуть улыбнулся Старк. - Мой самый серьезный роман закончился на том выпускном, - кивнул Стив. - Поцеловала меня в щеку, мы потанцевали, а утром уехала куда-то в Нью-Йорк. - И рассмотришь... Ну... - запнулся продюсер. - У меня не было возможности разобраться в предпочтениях, - сел ближе актер. - Сейчас нет желания оттолкнуть. С первой встречи что-то странное. - Я обязательно приглашу на настоящее свидание, - пообещал Тони. - Еще момент, - вздохнул Роджерс. - Тоже честно хочу! Меня взяли на роль из-за твоих планов совратить? Не хотелось бы так попасть в сериал... Можешь дать помельче? Не основной состав, а что-то третьего плана? Буду каким-нибудь официантом в кафе "Асгарда", лишь бы в кадре мелькнуть. Порадую бабулю. - Честно... Хорошо, - согласился с требованием Старк. - Да, моя симпатия относится к решению. В любом случае подходишь! Нам нужен родственник для героя Тора, отлично вписываешься. Отсутствие опыта не имеет значения, хотели новое лицо. Только не отказывайся от возможности из-за меня. - Точно хитришь сейчас, - усмехнулся Стивен. - Останешься? - улыбнулся продюсер. - Второе условие, - покачал головой Роджерс. - Буду плохо играть, ты сразу меня выгоняешь и не влияешь на коллектив. Не хочу считаться любимчиком. Тогда останусь. - С этим сложнее, я же буду тобой любоваться, - протянул руку Тони. - Договорились, - покраснел Стив, пожав его ладонь. - Какого хрена так кружится... - застонал Кецилий, схватившись на заболевший лоб, проснувшись у себя в квартире. Режиссер задумчиво нахмурился, пытаясь вспомнить прошедшую ночь. Последним воспоминанием был приказ кому-то из помощников принести кофе. Крокер удивленно посмотрел на застегнутые брюки, шатаясь встав с постели. - Почти полдень, - помахал ему Харпер, сидящий за столиком в гостиной. - Что за... Ты почему здесь? - поплелся мимо него к холодильнику Кецилий. - Забыл? Полный контроль твоей блядской личности, - поморщился тот, допив кофе. - Я всю ночь отсюда вытаскивал бухло и ненужную хрень. - Какую еще хрень? - обернулся режиссер, достав бутылку воды. - Конфисковал твои блокноты с номерами шлюшек, - пояснил Рой. - Телефонную книгу почистил. Пока спал к харе поднес экран, разблокировал. Такое впечатление, что у тебя все голливудские давалки собрались в записной. Все получишь обратно после съемок сезона. Сколько же у тебя жути в жилище! Всякие пакости затолкал в кладовку, они в ближайшие месяцы не понадобятся. - Я на целибат не подписывался, - рявкнул Крокер. - Согласен про излишки, но без секса сдохну. Или пропадет настроение, остановлю съемку. - Будем думать над компромиссом, - нехотя процедил Харпер. - Момент... Как мы сюда доехали? - нахмурился режиссер. - Я хотел после студии в клуб поехать... Было поздно, засиделся со сценарием... Выпил кофе... - Тебе полезно выспаться, - ехидно улыбнулся помощник. - Какого хрена?! - заорал Кецилий. - Ты меня усыпил, гадина губастая?! - Иначе бы сейчас читал о подвигах на сайтах, - отмахнулся Рой. - Весь вечер на меня очень вредно поглядывал. Явно планировал пидорский загул. Не благодари. - Никаких таблеток! - ударил по столу режиссер. - Я принципиально не жру снотворное и наркоту! Берегу мысли для работы! - Ладно! Хватит орать! - шикнул Харпер. - Больше не буду. Бухаешь же как конь, а из-за снотворного истерика. Нашел проблему. - Мой повод бухать тебя не касается, - зло сказал Крокер. - И работе моя выпивка не вредит. Вне студии не суешься в личные моменты. - Вопрос можно? - не удержался Рой, кивнув на стоящую на одном из стульев коробку с вещами. - Нашел в кладовке, почему убрал награды? Куча крутых премий, интервью в журналах интересные. Я несколько прочитал, сильно удивился. Такое на полках стоит у всех, гордиться нужно. - И не трогаешь вещи, - закрыл коробку режиссер. - Я пакости искал, случайно вышло, - оправдался помощник. - Это давно в прошлом... - вернулся к холодильнику Кецилий. - Теперь у меня только "Асгард". Все идеи вкладываю в него. - Там целый пакет классных предложений от крупных студий, - не отставал Харпер. - Тебя звали ставить дорогие проекты, были готовы график подогнать. Почему не взял? - Я сильно жалею о согласии оставить тебя, - откликнулся Крокер. - Сложно не спросить, видя предложения миллионных сделок, - подошел к нему Рой, начав помогать готовить омлет. - О таком же все мечтают. - У меня иные мечты, - вручил ему кусок сыра режиссер. - Ставить сериальную херь и перетрахать всех гейских блядей побережья? - фыркнул парень. - Как-то не возвышенно. И мог бы совмещать. - За разговоры доплачивать не стану, - предупредил Кецилий. - Я просто пытался увидеть в тебе кусочек адекватности, а не озабоченного гомосека. Зря старался, - стал расставлять тарелки Харпер. - Много лет не завтракал с кем-то, - сел напротив Крокер, поделив омлет. - Даже не кормишь с утра своих шлюшек? - наигранно возмутился Рой. - Это грубо. Или никто не натрахался на порцию пережаренной яичницы? - Если оставить завтракать, начнут болтать, - пояснил режиссер. - Испортят настроение перед работой своими бреднями. У меня своей херотой башка забита. - У тебя выходной, чем займемся? - спросил помощник. - Без блядства! Должны же у тебя быть человеческие хобби и увлечения, без наручников и секс-мебели. - Да... Надо бы вдохновение поискать, - сощурился Кецилий, оглядев парня. - Эй! Зыркалки в прежний режим! - погрозил ножом Харпер. - Я для тебя безжопый, внуши уже себе. Или вернусь к идее со снотворным, проснешься за час до работы. - Я не рассматриваю тебя в этом варианте, губастик, - заверил Крокер, встав из-за стола. - Угомонись. Хочу кое-куда заехать, будешь сопровождать. - Только бы не бордель... - проводил его взглядом Рой. - Тогда шокером вдарю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.